미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산점 김*수 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 19,141
[E1069-Grey]
분당점)강형숙 고객님 포토후기입니다.(1)
분당점최원문과장 5,978
[B1444] [56313 Accent]
상품 전부 마음에 들어요~~(1)
호오우 6,023
침대세트, 식탁, 소파, 거실장 구매했어요 소파 사이즈는 벽이랑 딱 맞아서 놀랐어요 침대세트 거울은 깨져있는 상태라 교환 대기중이구요 식탁도 딱 좋네요 무엇보다 의자가 푹신해서 마음에 들어요~~ 거실장은 높이가 좀 있는 편인데 tv 보기 편하네요 다음에 또 가…
미리지소파(1)
찌연 3,396
처음으로 가구를 인터넷으로 구매했네요 불안한 마음도 많았는데 막상 받고 보니 다음에도 또 구매하고 싶어져요 더운날씨에 배송기사님 너무 고생하셨어요^^ [BY-6000-Brown]
사랑스러운 가구를 갖게되어서 행복합니다(1)
lovely0375 5,385
3일동안 열어두어야 냄새가 제거된다는 말씀 때문에 살짝열어두었어요 그때까지 기다릴수없어서 살짝 닦아내고 정리해봤습니다 ㅋ ㅋ 감사합니다 장식장도 기다려집니다 [Westerly-Large]
고민고민하다 선택한 침대셋트(2)
rusia1392 6,314
고민고민하다가 선택한 침대셋트~ 방금 기사님이 설치해 주시고 가셨어요~ 더운 장마에 고생하셨습니다. 킹사이즈라 정말 크긴 한데 막상 누워보니 넓고 흔들림없이 적당한 쿠션감이 좋네요. 아직 침구가 없어 썰렁하긴 해도 매트리스는 굿입니당~ [C7004 …
그릇장(1)
여행 8,657
디자인이나 소재가 딱 맘에듭니다^^ 그런데 밑에 서랍이 좀 뻑뻑한데.. 계속 쓰면 나아지려나?.. 설치할때 확인 못한게 아쉽습니다 ㅜ [64440-Straw]
7729 쇼파 구입했어요(2)
은태민 5,698
드디어 오늘 배송 왔어요^^ 색감 이며 쿠션감이며 따라올 쇼파가 없는거 같아요~~ 사촌언니네 쇼파가 7729 거든요~~ 처음봤을때 부터 다음 쇼파는 7729 쇼파라고 생각했어~ 조만간 1인 쇼파도 구매할 예정이랍니다♡ [7729 Leather …
심플하고 세련되서 좋아요!!(1)
매덩녀 4,269
대전 매장가서 직접보고 구매했는데~ 무난하고 심플하고 질리지 않는걸로 고르다!! 직원분도 추천해주셔서 구입했어요^^ 직접 설치하니까 구입하길 정말 잘한거 같아요!! 설치기사분도 날더우신데 땀뻘뻘흘리시면서ㅜ 고생해주셔서~~ !! 꼼꼼하게 관리방법도 …
푹신푹신 내몸에 촤악!!(1)
매덩녀 4,956
대전점가서 직접보고 구매했던지라 너무 맘에듭니다. 푹신푹신하고 카우치가 너무편해용~~ 설치기사분도 친절하게 해주시고, 무엇보다 가죽이 부들부들!!! 쿠션감좋아서 너무 만족합니다^^ [7491-Ivory-Chaise]
신혼살림 미라지에서^^(1)
inmi 15,139
기대했던것보다도 더 예쁘네요~ 주위에서 가구 칭찬도 많이 받고~ 흐뭇합니다^^ [E1694-07] [T2130-3] [Westerly Sideboard]
김정현 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 11,661
부천 원미구 김정현 고객님 포토후기입니다. [613-Cocoa] [6954-0613] [D3235-69] [78702]
안방이 환하게 변했어요^^(1)
덩실이맘 5,205
여러군데 둘러보다가 여기가 눈에 확 들어왔습니다. 막상 구입하고 난뒤 인터넷으로 보는거와 직접보는 것이 다르면 어쩌나 걱정을 했는데 역시나 댓글들은 사실이었습니다. 넘 이쁩니다. 항상 안방에 가면 기분이 좋아질것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 두말할 필요없이 쇼파구입 할려…
쇼파 완전좋아요!(1)
가을들녘 4,273
온라인으로 보고 매장을 세번 방문하고 선택한 쇼파와 리클라이너. 모던하면서 고급스러워보여 제눈에 들어왔어요. 앉았을때 너무 편안하고 좋아요!!! [8277 Leather Sofa] [BK-Ivory Leather Recliner]
쇼파배송후기(1)
오르자 5,895
저번주 수요일 인터넷으로만 보다가 오늘 드디어 배송되었네요 가죽도 두껍고 질감도 아주 좋아요 푹신거리며 아주 편안함합니다 [613-Camel]
역시 미라지 가구~^^♡(1)
준신맘 7,136
베이지 3인쇼파~ 매장에서 봤을때 보다 집에서 보니 훨씬 더 고급스럽고 이쁘네요~^^ 그리고 함께 구입한 액션체어 의자~요거 요거 넘 좋아요~ 넘 이뻐서 하나 더 구입 해야 겠어요~ [MU-A0027] [Gouda-Grey Accent Clubc…
미라지 가구 샀어요...^^(1)
인리달인 10,348
미라지가구 샀어요... 우리신랑이 이사하면서 미라지 가구로 꼭 하고 싶다고 해서 샀는데 넘 이뻐요... 자연스러움이 있어서 집이랑 잘 어울려요.. [705 Bella Panel Bed] [8188-Brown] [E3654-05] [12426]
내맘에 쏙!(1)
꼬망komangiy 4,697
가구를 주문 해놓고 기다리는동안 기대반 걱정반이였는데 막상 받고보니 매장에서 본것보다 훨 예쁘고 볼수록 맘에드는 가구예요~^^ [B1301]
RED 쇼파 후기 올립니다.(1)
zisu5051 4,626
처음에 찜해놓은 베이지색 쇼파를 보러 갔었는데 매장에서 둘어보다가 빨간쇼파를 보고 첫눈에 반해버렸네요 고급스러운 가죽에 쿠션감이 뛰어나서 앉아도 누워도 편한함은 물론 거실에 생각보다 잘 어울리네요 배송기사님도 친절하시고 아무튼 대만족입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니…
부산점 장*화 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 23,792
[U2541-20] [B1694 Sleigh Bed] [Julie-Black-4]
프로방스시리즈^^(1)
이쁜쩡 7,403
13년만에 이사라 고민고민끝에 미라지가구로 결정했어요^^ 발품을 팔아 일산 2회,분당1회, 아울렛까지~~ 첫 일산방문때 꼼꼼히 잘 설명해주신 황정아대리님께 찾아가 최종결정했어요 넘 이쁜 우리집 구경하세요~~ [Provenance 76135]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영