미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지소파 편안합니다.^^(1)
01320610 3,089
저희 신혼 가구를 모두 미라지에서 구매를 했습니다. 그리고 너무 잘 사용하고 있어 1년전에 소파를 샀을때에도 고민없이 바로 미라지에서 구매를 했습니다. 물론 만족하고 잘 사용하고 있고요.^^ 이번에 부모님댁에도 소파를 구매하게 되어 고민없이 저희집에 놓았던 소파랑…
매트리스와 의자(1)
귀연거부기 3,999
대전점에서 예전에 상담만 받고 요번에 또 갔을때도 어찌나 친절하게 상담을 해주시는지..ㅎㅎ 미안해서라도 안살수가 없었어요^^ 씰리 매트리스와 남편 컴퓨터 사용할때 쓰려고 의자구입하면서 학생인 딸 의자도 함께 구입했어요 학생요은 실물이 없어서 많이 고민하다가 판매…
꿈꾸던 침실(1)
sophia67 5,155
후기가 좀 많이 늦었네요^^ 신혼집정리하느라 이것저것 하다보니 시간이 참빨라요 오늘 드뎌 전구사고 조명까지 켜서 풀세트가동♡ 어머나~호텔느낌 가득한 신혼침실완성이예요 아직 침구를 완벽히 하진 못했지만 침구까지 갖추면 넘넘 이쁠거같아요 친구들이…
침대, 협 탁세트 너무너무 이뻐요(1)
2지나2 4,743
고민끝에 구입^^ 너무 웅장하고 잘어울리네요~~~ 굿굿^^! [B1301]
미라지 가구 예뻐요~(1)
judy00 5,118
입주하면서 새로 장만한 미라지가구~~ 보면 볼수록 예뻐요 [B747 King Panel Bed]
FR-719 PANEL BED(2)
공제회장 5,754
넘크고 웅장하네요.집사람이 원두막처럼 넘 높다고해서 벤치 신청해 놓았습니다. 넘넘 맘에 든다고 하네요. [719 Panel Bed]
미라지가구로 혼수 준비(2)
홍혜원 9,595
결혼을 앞두고 혼수 준비하며 여기저기 가구를 보러 다니는 제게 어머니가 소개해 주신 미라지가구는 처음 본 순간 선택하지 않을 수 없었습니다. 고급스러움은 물론, 높은 침대를 선호했던 저희 부부에겐 딱이었거든요! 특히 아래 서랍이 있는 침대를 택했더니 가장 낮은 하단 메…
상품평올려요(2)
딸기구름 8,362
인터넷으로 보고 매장에 직접 가서 구매했어요 색상은 흰 아이보리보단 조금 진한색이구요 깔끔하고 고급스런 느낌이에요 아직 매트리스는 사용전이지만 너무 단단하지도 푹신하지도 않아서 무리없이 편할거같네요 얼른 자보고싶네요^^ [B1694 Sle…
침대세트(2)
민트♡ 5,009
가격대비 넘 고급스럽고 잘산건같아요... 모던한느낌의 엔틱이라 젊은층 들한테 잘 어울리는것 같아요.. 더 꾸미면 완죤 고급스러울것같네요 [B1444 Platform Bed]
너무이뻐요 이침대 보고나서 다른침대는 눈에들어오지 않아요(2)
윤유미 5,473
이불이 아직 없어서 더이뻐보일수 있는데 안방은 이제 인테리어 끝이네요 [B1301 Poster Bed]
신혼방(3)
춘자맘 8,758
20평대 아파트라 퀸사이즈 구매 햇어요 꽉 차서 공간이 부족할줄 알았는데 넉넉하드라구요! 이럴줄 알았으면 킹 사이즈 구매하는건데.. 약간 후회중입니다 침구 세트도 다 같이 주문했는데 이쁘다고 난리 다른 가구도 주문하고 싶네요!! [B1694…
미라지에서 소파 샀어요~(1)
hs78 4,119
미라지에서 futura 소파 구매했어요~ 너무 클까봐 걱정 많이 했는데 집에 깔끔하니 딱 맞네요~ 배송도 정확한 일자 정확한 시간에 차질없이 준비해주셔서 속썩을일 없이 너무 좋았어요~~ 다른곳에는 볼수없는 고급스런 디자인과 소파 구입 잘 했습니다~ …
(일산점) 이선미 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 7,489
(일산점) 이선미 고객님의 포토상품 후기입니다 [Modern Country Dining Set]
멋집니다(2)
은서 10,012
대리석과 어울려 더 멋집니다 탁월한 선택이었습니다 추천합니다 [64423-Straw] [64440-Straw]
드디어 구매했습니당~~^^(1)
포동 6,284
안녕하세요~^^ 저흰 이번에 6월19일에 일산점에서 침대세트와 소파를 구매했습니다~^^ 항상 홈페이지에서 보기만 하다 이사오면서 구비합니다~^^ 신랑은 한개만 하자했는데 다 사고나니 소파는 이제 신랑이 차지가 되어 버렸네요~^^ 참고로 배송도 일주일도…
신혼가구 미라지^,^(1)
양현지 5,088
신혼가구로 미라지 가구 구입했어요 구매하고 2달째 사용중인데요 너무 맘에들어요 처음엔 높은헤드때문에 사고싶었는데 막상 헤드가 너무높아서 방이 작아보일까 걱정했는데요 괜한걱정했네요 모던하고클래식하고 어떤 코디를해도 다잘어울려요 식탁도 벤치형이라 실용적이구요 다…
(일산점) 변지현 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,903
(일산점) 변지현 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1694 Sleigh Bed] [U2541-20]
소파 좋습니다.(1)
이현호 4,253
푹신한 착석감이 좋아 구입한 쇼파입니다. 집에 놓고 보니 30평대 거실이 꽉차는 느낌의 웅장한 쇼파네요 우리가족이 정말 편하게 오랫동안 사용할 것 같습니다. (쿠션은 진한색으로 부탁드립니다.) [7491-Brown-Chaise]
굿~~넘 좋아요(2)
궁시렁 8,642
침대 협탁 화장대 구입했어요 너무 마음에 들어요 침대 서랍도 커서 활용하기 좋아요~^^ 안방은 미라지 가구로 끝~~~ [i09 Alder]
색상반전예쁜쇼파도착~(1)
누리랑 7,818
색상은 사진보다는 훨씬 어두워요~ 밑에 포토후기 사진도 봤는데~ 포토후기사진보다도 울집에 도착한 쇼파는 더 어둡네요~ 색상 리뉴얼 된것처럼 틀려보이네요ㅎ (아이패드,노트5,컴퓨터) 다 확인해봐도 사진속 색상은 아닌걸로~ 근데 여기서 반전~ 쇼파 색상도 …
제품 잘받았어요~!(1)
mzh0h0 9,543
제품 잘받았습니다 ^^ [47757] [Bellamy 330A073]
꾸준히 찾게되는 가구~(1)
다카이 29,143
이번 베란다 분위기를 바꾸면서 거실장과 콘솔을 교체했는데 분위기가 완전달라졌어요. 꽃이랑도 너무잘어울립니다. 감사해요. [12031 Hartford Cabinet] [12027-Green] [323816]
몇달째 잘 사용하고 있습니다.(1)
복나무 5,632
코너형 쇼파를 찾던 중 매장에서 앉아보고 폭신한 느낌이 마음에 들어 구입했습니다. 가로 사이즈가 조금만 더 길었으면 참 좋았겠는데 주문제작 상품이 아니다보니 그 부분이 개인적으론 조금 아쉽지만 가성비 괜찮은 제품인것 같습니다. 처음 받았을때 약간의 문제가 있어 교환하…
오래보아도 이쁜 우리집 단풍나무 침대 (ART Modern Country-King Bed …(1)
꾸림 6,581
저희 집 신혼살림살이 중 가장 마음에 드는 우리집 침대를 소개합니다.^^ 보고 또봐도 질리지않고 자연스러워서 너무 멋스러운 단풍나무 ART Modern Country 킹베드 풀세트 (침대+협탁+화장대+거울) 에요. 내츄럴함에 한번 반하고 튼튼하기까지 두번 반한 후회…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영