미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

송지숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점황정아대리 11,198
임광 그대가 송지숙 고객님 포토후기 입니다. [D9337-6] [T3100-43]
미라지 가구 샀어요...(1)
인리달인 2,680
정말 이쁘고 잘 산것 같아요... 저희 집에 딱 어울리는 가구...우리 아이들도 좋아해요...
김미선 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 2,926
김미선 고객님 포토후기입니다. [12426 Console Chest] [E2806-05 TV Stand]
우리집 식탁~!(1)
랑쓰 6,566
새로 이사하는데 식탁 구입했어요~미라지 대전점에 가서 보자마자 너무 맘에 들어서 계약하고 구매 했어요~ 배송이 오래 걸려 이사하고 2주넘게 기다려서 받았지만(ㅜㅜ) 너무 너무 맘에 들어요~ 보는사람마다 너무 이쁘다고해요~! 색도 예쁘고 자연스러운 나무느낌이 너무 …
김명희고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 16,360
오늘 설치했어요.너무 이쁘네요~^^ [B1694 Sleigh Bed]
좋아요^^(2)
슈퍼파워 4,013
이사하고 이제 올리네요^^ 가구 좋아요~ [B1301 Poster Bed] [American Memories Dining Set]
후기입니다.(1)
june82 6,110
침대랑 서랍장 구매 했어요 [FR-Modern Country-Straw] [64151 Modern]
아주 좋아요~(2)
jjj3 10,875
가죽 느낌도 너무 좋고 사이즈도 마음에 들어요! 색이 고급스럽게 잘 나왔네요 ㅎㅎ [7491-Ivory-Chaise] [T3661-50]
대구점 안우환고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,276
두 세번정도 매장 방문해서 딸아이 화장대랑 책장,소파,일인소파,테이블 모두 구매했어요~ 실은 사고싶은 소파가 있었으나 단종제품으로 결국 포기하고,다른 모델로 결정.... 집에 설치 마치고나니 예쁘네요~~ [7491-Ivory-Chaise] [Pro…
사은품바뀜
지나리맘 5,618
사은품이쿠션2개가아니라 랩탑데스크가왔네요 저희집엔이미랩탑데스크가있는데아무연락도없이쿠션에서데스크로받아실망이예요쿠션이쁜거2개기다렸었는데....
송은* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 5,721
분당점 - 송은* 고객님 포토상품후기 입니다. [7764-Ivory]
미라지가구 맘에 들어요(1)
성상 2,851
인터넷으로 알아보고 매장에 직접가서 구매했어요 배송후 사용해보니 더 마음에 듭니다. 심플하지만 가볍지 않은 분위기를 줍니다. [BY-6000-Brown] [B1444]
대구점 김윤희고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 20,505
오래기다렸다 받은 i67 Cotton wood Bookcase와 U2541 Sofa가 거실분위기를 따뜻하고 안락하게 연출하네요~ [U2541-20] [i67-333]
미라지쇼파(1)
breadjo 3,985
40평대로 이사오게되면서 쇼파고민을 많이하게됐는데 남편체격도 있고 늘 피곤해해서 편안하면서도 우아한 상품을 찾게되었습니다 우연히미라지가구를 접하게되었고 남편도 만족해해서 기분좋습니다 감사합니다 [8188-Brown]
침대셋트 구매후기욤(1)
쭈블링블링 4,538
수애침대셋트 구매한지는 좀 됬는데 이제야 올려요^^ 킹사이즈라 성인4명까지 잘수있을거같아요 너무 이뿌고 고급져용 [B1301 Poster Bed]
탁월한선택소파(1)
달아단아 5,032
패브릭이라 걱정햇는데 받고 걱정 싹이요 함께온 소파 테이블 높아서 너무좋네요 의자 활용도도 짱이구요. 웅장하고 세련됬어요 사람들에게 자랑하고 싶네요 [U2541-20]
미라지가구너무 멋스럽네요^^(2)
세민맘 22,443
이번에 이사하면서 구입한 체스트와 장식장^^ 미라지 울산점 방문하고 구입 탁월한 선택이었습니다^^ [32120 Console Chest] [12426-Green] [E12000-Green TV Stand] [Phoenix Wide Accent …
최유진 님 포토후기입니다.(1)
일산점황정아대리 4,331
의정부 최유진님 포토후기 입니다. [B2499 Panel Bed]
무난한 식탁(1)
freesiaaa 6,808
크기도 적당하고 디자인이 튀지 않고 좋아요. 튼튼해서 사용하기에도 좋습니다. [D9500-4 Dining Set]
1552 천연가죽소파(2)
백미르 4,464
가격도 착하고 물건도 최고입니다. 1년동안 소파 구경다니면서 이렇게 맘에 들고 멋있는 소파는 미라지에서만 보았습니다. 잘 쓰도록 하겠습니다. [S-1552-Brown]
편안한 우리집쇼파(1)
카스트로폴리스 5,031
직접 매장 방문을 통하여 구입한쇼파로 매장보다 집에 들어오니 생각보다 사이즈가 많이 컸습니다..ㅎㅎ 대리점에서 배달 날짜를 두번이나 번복하여 어렵게 만났으나..쇼파는 매우 편안하고 고급스럽습니다...많은 가구점들을 둘러보고 미라지 쇼파를 선택한 이유는 비주얼도 좋고.…
볼수록 매력적이네요~~(2)
민홍 4,555
퇴근 후 설치된 식탁에 뜨아 작은식탁에 익숙해져 있던 터라 크고 높은 식탁에 이뜨아 했었는데 의자의 쿠션감과 넉넉한 식탁의 크기에 마음까지 푸근함이 저절로 생기는 것아 볼수록 매력적 이네요~~ [American Memories Dining Set]
후회없는 선택(1)
최세용 4,605
인기 있는 브랜드 4개 이상의 매장에서 직접 모든 소파에 앉아보고 일주일간의 고민 끝에 선택한 소파입니다. 아래 많은 후기 보이시죠? 비슷한 가격대에서 가장 좋은 소파라고 생각합니다. 아주 부드럽고, 쿠션좋고, 훌륭합니다. 선택하시면 후회 없습니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영