미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

내가 원하던 식탁(2)
queenmins 8,254
새로 이사 들어가면서 장만 할 식탁을 고르기 위해 백화점.수제가구점 등등 많이 알아보던중 첫 눈에 딱 들어오던 식탁이였어요.수입가구는 처음이여서 망설였지만 일산 매장 가서 새로운 세상을 알았지 뭐예요.정말이지 독특하고 세련된 디자인 가구가 많이 부담되지 않은 가격으…
분위기 살리고~~(1)
워써리유니 6,819
16년만에 이사를 하며 모든 가구를 바꾸며 가장 맘에 들었던 티비장. 우연찮게 중문과 비슷한 색상으로 깔맞춤 분위기까지...센스와 분위기까지 업 시켜준 최고의 완소아이템. 망설이는 분이 있다면...완전 강추...함께한 베이지 쇼파와 함께 거실이 돋보이고 있답니다..…
대구점 이소원고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 19,101
웅장하면서 고급진 B605-Black Poster King Bed [B605-Black Poster Bed]
미라지침대세트 구입후 행복한 후기작성(1)
푸른하늘미소 4,639
결혼 9년만에 구입한 미라지 가구 침대세트...결혼할때 못산걸 엄청 후회하며 9년이 흘렀답니다. 생각한거 만큼...정말 예뻐요~ 산거 정말 후회하지 않아요~분당점에서 구매하러 갈때 열심히 설명해주시고, 좋은 물건 추천해주셨던 임정한과장님, 더운날씨에도 열심히 설치…
너무 예뻐요(3)
보리베리 9,450
광주점 차장님께서 저희집 규모에 맞는 가구들 잘 추천해주셔서 좋았어요. 가구들도 튼튼하고 좋아요. [B1694 Panel Bed]
거실장이 멋져요.....(1)
천하대장군 9,125
새로 이사해서 TV를 받치고 있는 거실장 교체하였어요.. 체리색이라 무게감있고 중후한 느낌이 65인치 TV를 받치고도 아주 안정적으로 느껴집니다.. 4인 식탁도 집안 분위기와 너무 잘 어울리고 느낌이 아주 고급스럽네요.. 돈이 문제지.. 넘 좋으네요... …
미라지가구 최고♡(1)
bomyo 8,830
첫 눈에 반해 버린 수애침대 신혼 가구 고르는 중에 미라지가구 매장 둘러보고 다른 가구점들은 눈에 들어오지도 않았죠 ♡_♡ 대리석 식탁도 튼튼하구 쇼파테이블 티바받침대도 고급스럽고 서재 책장 책상도 분위기 있답니다. 앞으로도 가구 구입은 미라지에서 …
미라지에서 모두 구매했어요"(1)
꾸메 7,809
식탁세트, 침대세트. 소파까지 모두 미라지에서 구매했어요. 다른 가구매장에 다 가보았지만, 스타일에 가격까지 만족을 준곳은 미라지 뿐이네요^^ 집이 아직 다 꾸미기전이지만 가구만 들어왔는데도 집이 가득차고, 분위기가 달라졌네요 너무 이쁘고 만족합니다^^ 소파.…
한춘* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 6,420
분당점 - 한춘* 고객님 포토상품후기 입니다. [8578-30]
울집 소파~~~^^*(1)
iso1978 6,459
울집에 새로온지 2개월째... 매장에서 직접 앉아보고 폭신함에 반해 들였네요. 길이감도 충분해서 누워있기에도 딱^^ 작년에 산 거실장과도 잘 어울려서 몹시 만족중입니다. 하나씩 하나씩 미라지로 바꾸어가려구요^^ 베이지톤과 잘 어울리는 쿠션으로 보내심…
대구점 이경숙고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,344
매장방문해서 보고 너무맘에 들어서 구매했구요~ 사이드테이블도 주문해서 Arm Chair와 같이 활용예정이에요~^^ [American Memories Dining Set]
대구점 장진숙고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,765
s-1552 Leather Sofa 거실이 화사해졌네요~ [S-1552-Ivory]
침대세트(1)
솔솔이 6,444
킹사이즈 침대세트 예쁘네요 매트리스도 넘 편하고 좋아요 배송은 처음 계약날짜보다 늦어져서 더 오래기다린 느낌이에요 부산점 부점장님 제가 다른 제품이랑 고민 많이 했는데 친절하게 설명 잘 해주셨어요 이 제품으로 선택하길 잘 한것 같네요 설치기사님들도 꼼꼼하고…
침대후기들어갑니당❤️(1)
violetho 5,333
어제 침대 받았습니다 엘레베이터가 작아서 기사분들이 고생이 많으셨어요;; 안방을 어머님이 쓰셔서 작은방에 다 들어가려나 스트레스이만저만 아니었눈데 방배치도 다해주시고 꼼꼼히 닦아주시고 뒷처리도 다 해주시고 기분좋게 침대 받았습니다 화장대 협탁도 같이 배치하고난…
넘 좋아요(1)
주니워니맘 9,088
서랍장 겸 화장대구입했어요~~ 실물보고 나니 다른건 눈에 안들어오더라구요~~ 그래서 바로 질렀답니다..ㅋ 안방 한쪽 벽에 딱 맞게 들어가서 볼때마다 정말 만족합니다... [64131-Straw]
식탁이랑 거실테이블 샀어요~(1)
류닌 9,622
거실테이블이랑 식탁샀는데 너무 예뻐요~ 둘다 수납할수 있는 공간이 있어서 특히 더 좋구요~! 아기 장난감 거실테이블안에 다 넣고 정리 깔끔하게 할수 있어서 집도 더 넓어보이네요~^^ 색감도 좋고 마음에 쏙 듭니다~!! [T3661-50] […
입본장~(1)
길산 5,823
안방가구쓰다가 입본장까지 데려왔네요. 수납도좋고 고급스럽고 대만족이에요 [Provenance 76161 Armoire]
마음에 쏙드는 이태리침대세트(1)
sparkling 6,770
침대세트가 바꾸고싶어져서 미라지가구에 방문도 하고 홈페이지도 들어간지 몇달만에 우연히 closeout페이지에 들어가보고 발견한 이태리 침대세트! 모던하면서도 디자인과 느낌이 다른 미라지 침대세트들과는 또다른 매력이 느껴져서, 열심히 구글링해보니 해외에서는 두배넘는…
사진보다 실물이 너무너무 이뻐요(1)
꽁냥이 4,676
사진보다 실제로보는게 너무너무이뻐요 웅장하고 고급져요~ 붙박이장도없는데~ 30평대아파트 안방이 꽉차보여서 너무좋습니다 다들 우와~ 우와~~ 반응들이예요~~ 냄새가 많이나는게 단점이지만~ 시간이지나면 괜찮겠죠?ㅋㅋ 매트리스쿠션감도 좋습니다. 웅장함을보여주…
서랍장 협탁 구매했습니다.(1)
고구마싹 7,583
잘 어울리는 아주 마음에 쏙 드는 서랍장과 협탁이 제 집으로 왔네요. 매일 보면서 행복함을 느끼고 있습니다. [Macy´s Panel Bed]
예쁜침대구입후기(2)
시골촌놈 5,761
예쁘고 화사해서 너무 맘에 들어요~ 후회없는 선택입니다 [B8168-White Panel Bed] [64440-Linen]
침대너무예뻐요~^^(1)
조밍 16,509
몇년쓰던침대처분하고 매장에서보고너무이뻐 구매하였습니다 침대하나로 분위기전환했어요 너무예뻐요 유행타지않고 잘쓸꺼같아요 협탁이랑 스탠드셋트로구매하길잘했네요 [B1301 Poster Bed] [27471-1 Table Lamp]
가면 수애침대 구입했어요 ^^(1)
윤종림 4,101
신혼가구에요 ^^ 가면 시청할때 침대이쁘다고 생각했는데 알아보고 실제로 보니 더 고급스럽고 이쁘더라구용 침대가 높고 저는 킹으로 사서 넓고 완전 좋아요 기다린 보람이있네요 역시 미라지가구 설치기사님도 더우신데도 불구하고 완전 친절하셨어요 감사합니다 …
분당점-침대세트 구입했습니다-<b747 legends>(1)
송미숙 4,691
안녕하세요^^ 가구를 보러 다니던 중 신랑이 미라지 가구 를 추천하였습니다. 첫번째 방문 후 침대세트 구매의사를 결정하고. 두번째 가서 구매를 하였습니다. 너무 예쁘고 제가 찾던 디자인 이 었습니다 저희가 구매한 제품은< b747 legends> 입니다. …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영