미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

7491-Brown Leather Sofa 포토후기(1)
재현맘s 4,504
7491-Brown Leather Sofa 포토후기 매장에서 본 것보다 더 좋았고 웅장하고 세련미가 돋보였다. 배달기사들이 친절하게 배송을 해주어서 기분이 좋았다. [7491-Brown Leather Sofa (2+2)]
미라지 가구로 해피 하우스 완성♥(1)
BonnieP 5,426
눈여겨 봐두었던 미라지 가구들로 안방과 거실을 꾸몄습니다:) 얼마전 이사를 마치고 이제야 후기를 올리네요! 덕분에 분위기 있고 예쁘게 인테리어 된 것 같아요~ 집에 놀러오는 사람들마다 어디서 산거냐고 물어서 괜시리 뿌듯하네요^^ 미라지 가구 강추합니다! …
엄마에게 권해드린 가구 ^^(1)
옥계례 4,625
동생이랑 사촌동생에 이어 엄마까지 추천 대 만족 하시네요 이번에는 침대세트 구매 했는데 다음에는 소파도 구매해 쓰고싶네요 급하게 찍느라 사진이 ㅠㅠ 광주점 직원분들 친절히 설명 잘 해주셔서 구매하는데 도움이 많이 되었습니다 ^^ [B1694 Slei…
부산점 백현정 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 18,210
콘솔을 멋지게 배치하셨네요~! [12426 Console Chest] [BY-6000-Ivory] [D100-4 Dining Set]
부산점 박선영 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 16,602
1301 킹세트 구매해주셨습니다~! [B1301 Poster Bed]
대구점 권향민고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 32,497
아이방에 둘 서랍장을 고르다 미라지에서 구매하게 되었어요~ 디자인이 예뻐 구매했는데 생각했던거보다 많이 수납이 가능해 무척 실용적이네요~ [71904 Sliding Chest]
역시 미라지 가구(1)
조아요 6,894
이사하는 곳이 거실중심적인 아파트라 소파구입에 정말 신경 많이 썼어요 여기저기 검색하던중에 미라지 가구를 알게되고 소파가 제가 찾던 아주 고급진 디자인이더라구요 마침 대전점이 있어서 바로 달려가서 보자마자 구입했답니다 . 거실에 배치하고 나니까 더마음에 드는 …
아이보리 가죽소파~(1)
백동구 4,902
아이보리 가죽소파 구입했습니다~ 가구하나만 제대로 놓아도 집분위기가 이렇게 좋을 수 있다니! 게다가 푹신푹신하고 부드러운 가죽느낌이 정말 좋네요 쇼파가 무지 편하고 잠이 솔솔오네요~ 아이보리색상으로 집분위기도 화사하고 너무 맘에 들어요~ 미라지가구 얘기만 듣다…
신혼 가구 구입했습니다(1)
묵묵 3,913
원주 미라지 가구에서 신혼 침대를 구매했어요 ㅎㅎ 킹사이즈랑 퀸이링 고민했지만 전 퀸을 구매햇다는... 침대가 너무 이쁘고 맘에 들어서 잠이 솔솔 잘온답니다 ㅎㅎ 예쁜가구 정말 감사해요~! [B1301 Poster Bed]
대구점 장미라고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 24,766
소파를 시크한 그레이색으로 3인 사이즈제품을 찾다 미라지 대구점에서 원하던 심플한 디자인의 소파를 발견했어요...최종적으로 구매를 결정하게된 이유는 가격이 너무 편한 이유였어요~ 집에 들이고나니 더 맘에들고 좋네요~^^ [M8003-Grey]
새집에 새소파 오늘 들어왔어요^^~(2)
도라에몽80 4,570
매장에서 이거 보고나서는 다른건 눈에도 들어오지않아서 어마무지한 배송비 감수하고 구매했는데 넘넘 맘에 드네용^^~ 참고로 제주도입니다ㅎ 가죽이 너무 부드러워 조심조심 써야하는 부담감은 있지만 정말 고급스러워 보이고 쿠션감도 좋아요 가죽이 진짜진짜 부드럽네요 …
수애침대~(1)
50승현맘 4,470
한달반을 기다려 받은 침대세트네요~^^아직 소품과 커튼을 하지않아 천안매장에서 본 감동은 없지만 앞으로 이쁘게 꾸미며 살 계획이랍니다~^^완벽 셋팅후 후기를 올리고 싶었지만 빨리 올리고 싶은마음에 바로 올려요~^^사 어사진상으론 어둡지만 실제로 보면 더 이쁘답니다~^^…
침대세트 구매요(1)
민서킹왕짱 5,501
2년전부터 너므너므 갖고 싶은 침대세트를 드뎌 구매했어요~~ 후기가 너무 늦었네요... 밤마다 아주 꿀잠입니다. 다들 상품평에서 얘기했듯이 침대도 높고 화장대도 크지만 아주 만족합니다 기사님들도 매우 친절하시고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ [B1694…
침대 쇼파 세트 다 이뻐요!!!(1)
ibbunna 17,330
기대보다 더 분위기도 있고 편안해요~~~ 구입한 제품 다 이뻐요^^ [B1301 Poster Bed] [Provenance 176541-5001] [Gouda-Grey] [6954-0613] [Duvet 2-Wide]
부모님께서 정말 좋아하세요~!(1)
요니욘 4,952
부모님께서 쓰시던 오래된 침대와 화장대를 이사가면서 바꾸려했는데 알아보던중 가성비 최고인 미라지가구를 알게되어 부모님께 침대세트 선물해 드렸습니다. 가구의 색상하며 매트까지 모두 마음에 들어하시는 부모님을 뵈니 정말이지 너무 좋은선택이였던거 같고 뿌듯합니다. 좋은…
이미* 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최민서대리 7,257
이미* 포토후기입니다. Stein World 98307 [08] Floor Lamp A.R.T. Provenance 76303 Round Table [98307 [08] Floor Lamp] [90002 Table Lamp] [Provenance…
소파, 침대, 거실장 구매 했어요~(1)
천둥처럼 20,952
주위분들이 이쁜 가구하면 미라지라고~^^ 직접 천안 매장 가보니 너무 맘에 드는 가구가 많아 고르기가 힘들었는데 지점장님의 도움으로 구매 완료 했습니다 [Cream 72” Large TV Stand] [H3904-22] [8188-Ivory] […
미라지가구(2)
박슬기 6,432
미라지가구를 보고 나니 다른 가구들은 눈에 들어오지 않아서 큰 고민없이 결정했어요ㅎ 가구가 커서 집에두면 너무 커보이면 어쩌지하고 고민했는데 집에둬도 이쁘네요ㅎㅎ 화장대 거울이 깨져서와서..다시 받아 설치해야되는 번거로움은 있었지만 배송기사분들은 친절하고 좋았…
리클라이너 쇼파(1)
afetra 4,985
리클라이너 기능 동작도 부드럽게 잘되고 집하고 잘 어울리기도 하고, 푹신하고 좋네요. 배송문제 제외하고는 쇼파 품질은 매우 만족스럽습니다. [E543-Ivory]
부산점 이정숙 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 26,147
사진을 정말 많이 보내주셨는데, 다 올리지 못해 아쉽습니다. 구매 감사합니다~! [E12000-Color] [12426 Console] [Y3234-30] [B747-46 Drawer Chest]
부산점 최진숙 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 17,465
예정보다 늦게 배송 되셔서 죄송한 마음입니다~! 기다려주셔서 고맙습니다~ [8277 Leather Sofa]
부산점 최미영 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 23,128
사진 보정이 정말 멋집니다~! [Dotori-4 Dining Set] [WMB-574] [T1396-65]
예쁜 침구(2)
꽃은채 13,819
킹침대와 침구세트 주문했어용ㅎㅎ 미라지가구점에서 보고 한눈에 반해버린 침구랍니당ㅎㅎ 구스이불 따뜻하고 포근해용ㅎㅎ [B1475 Panel]
쇼파구입(1)
양씨형제맘 4,997
7764브라운쇼파구입.올해1월 이사하면서 고민고민하다 쇼파구입을 미뤘었는데,,,우연히 인터넷에 미라지가구를 보게되다가 딱 맘에 든 쇼파를 봄. 퇴근후 바로 매장에 가서 실제쇼파에 앉아보고,,디자인도 보고.. 완전 내스탈..... 매장직원에 친절한 설명과... 웃음..…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영