미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너 정말 좋네요_^^*(2)
신디77 10,140
5월 부모님 댁 이사로 인하여_ 광주 미라지 퍼니쳐를 방문하였습니다! 매장 규모에 놀라고, 전시된 가구에 한번 더 놀라게 하네요! 부모님 댁 쇼파와 가구를 구입하면서_ 저희 집 리클라이너와 엑센체어, 포인트 콘솔을 구매하였습니다! 리클라이너 들여놓길 정말 잘한…
대구점 서성은고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 22,445
구매를 결정하고나서도 실제 어떨까 걱정을했었는데 거실에 설치하고나니 집 벽컬러와 소파의 아이보리색상이 너무 잘 매치가되어 아주 깔끔한 분위기가 되었어요~ 디자인도 단정하지만 역시 쿠션감이 너무 좋은 소파인거같아 너무 맘에드네요~^^ [7491-Ivo…
미라지 소파 , 식탁(1)
미세스길 5,572
오랫동안 사용한 가구를 하나씩 처분하고 친구의 추천으로 구입했어요. 진짜 튼튼합니다. [M8001-Beige] [D911 Dining Set]
(일산점) 박선화 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,336
(일산점) 박선화 고객님의 포토상품 후기 입니다. [C7004]
완죤푸~~~욱신(1)
의리 3,993
정말푹신해요. 밝은색을하고싶었지만..집에애들때문에어두운색으로..ㅜㅠ 근데가죽의질감이나편안함은정말만족입니당 [8188-Brown]
부산점 김필자 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 22,204
여러 제품들을 구매해주셨습니다~! [E12000-White] [Macy´s Panel Bed] [B2105-13]
거실, 주방을 미라지로!(1)
nero 13,483
거실장과 쇼파, 쇼파테이블, 식탁을 구매했습니다 쇼파는 아주 편하고 가죽, 디자인 모두 다 좋으네요~ 빈티지 가구 특유의 분위기가 거실과 집안에 편안하게 잘 어울립니다 [E12000-White] [E2971-30] [8188-Ivory] [T…
부산점 이향원 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 19,271
어머님을 위한 선물이라고 하셨는데 예쁘게 설치되어 기쁩니다~ [B685]
(분당점)소은경 고객님 포토후기(1)
분당점최원문과장 8,822
포토후기 [56326] [38006]
부산점 박근희 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 20,728
카펫과 소파가 참 잘 어울리네요~ [8188-Ivory]
부산점 정은선 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 20,410
침대세트를 구입해주셨습니다~ [Wendy Panel Bed]
부산점 윤혜진 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 20,304
거실과 잘 어울리네요~ 아이가 좋아하신다고 만족하셨습니다~ [7764-Brown]
부산점 박미경 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 21,795
침대세트와 소파를 구매해주셨습니다~ [B1694] [94910]
부산점 이지은 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 20,981
침대세트와 콘솔을 구매해주셨습니다~! 콘솔은 카페에 전시해주셨네요~! [47757 Chesapeake Cabinet ] [597164 Console] [12426-White] [12426-Green]
대구점 최정심고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,839
대구점까지 두번 방문해 구매를 결정한 제품들..... 아직 이사전이라......차분한 베이지패브릭이 거실을 편안한 공간으로 만들어줄것같아요~~ [189501-5017] [Coronado]
완전 최고입니다(1)
헤라72 9,848
우연히 알게 된 미라지~~ 원주 문막 매장을 방문하고 고급스럽고 품질 좋아서 쇼파 사러갔다가 거실장, 수납장 추가로 구매~~ 거실에 배치하니 상품평을 이해하겠네요 완전 이쁩니다~ 침대도 추가로 구매할려고 합니다 후회없을듯 완전 강추입니당~~ …
단풍나무침대(1)
뚱땅왕비 6,996
사이즈 킹으로 했는데 쫌후해 되네요 매장서 볼때는 침대도 낮아보이고 크기도 작아보여 킹으로 하고 차후. 나머지 세트도 하려했는데 막상받아. 보니 굴러 다녀도 되네요 넓어서 좋기는 하는데 남편이180 넘고 부인이 170 이상이 아니면 퀸으로 해도 넉넉 할듯 하네…
결혼 10년만에 안방 분위기가 싹 달라졌어요^^(1)
박짱 4,717
인터넷 검색 중 만난 미라지가구^^ 천안점에서 눈으로 제품 확인하고 결혼10주년 기념으로 구입했어요~ 맘에 쏙 들어요~~♥ (배송기사님들 꼼꼼히 서랍하나까지 확인해 주셔서 감사해요^^천안점 쌤도 감쏴~) [B1694]
침대세트 너무 잘샀어요.....(1)
주서맘 4,744
평소 시간날때마다 눈여겨보던 미라지가구! 큰 맘먹고 구입한게 벌써한달이 지났네요 처음엔 침대가 너무 높은것같아 걱정했는데 시간이 지날수록 편하고 튼튼하고 고급스럽기만 하네요^^ 역시 구입하길 잘한것 같아요 앞으로도 가구살땐 미라지 찾아올께요~ [B1…
MAGNUSSEN 오리털쇼파(1)
율안나 7,787
웅장하면서도 세련된 쇼파예요.작년 겨울에 구입해서 쓰다가 여름이 다가오면서 쿠션커버만 따로 구매해 분위기를 바꿨어요.아주 만족합니다. [U2541-20]
너무 맘에 듭니다~(1)
애나다니엘맘 4,218
집 리모델링후 미라지 가구 구입해서 넣었는데 너무 맘에 듭니다^^ [B1694]
어제 가구 받았어요(2)
백년하청 8,339
대전에 두번 방문 했다가 천안에도 있는걸 알고 다시 천안으로 가서 구입했네요. (매장 선택란에 천안이 없어서 대전으로 선택;;) 몇번 방문후 구매한 거라 선택에 후회는 없구요 집에 들여 놓으니 너무 맘에 들고 좋아요. 보는 사람마다 어디서 산거냐고 ㅎㅎ 홍보 많…
대구점 윤옥경님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 21,513
B747 Panel Bed// 8188 Ivory Sofa [B747] [8188-Ivory]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영