미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

사진이 안올라와서 ..(1)
거ㄴ 3,095
쇼파을 늦게 받을 줄 알았는데 상담받았던 날짜에 비슷한 시기에 받아 좋네요.. 매장에서 보는것보다 더 멋지네요 글구 배송해주신 친절한 아저씨덕에 더 기분좋구요~ 그런데 첨이라 그러나? 가죽냄새지 아님 뭔지는 몰라두 새냄새에 머리가 쯤 아프네요 ..몇일동안은 계속 환기가…
대구점 강성수고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,874
많이 고민하다 결정한 미라지소파.....색상이랑 모던한 디자인이 볼수록 맘에 들어요~ [7491-Ivory-Chaise]
한눈에 척 꽂혔던~~(1)
이보리 10,878
이사준비중에 식탁이랑 소파를 보러 미라지에 방문~ 식탁먼저 겟한다음 소파를 둘러보던중 상상했던 소파가 눈앞에 ㅎㅎ 미국가구들이라 약간 높이가 있어 더 멋지구요 쿠션감도 최고네요 3인용이지만 실제 집에들이니 묵직하니 웅장합니다 꼬마들은 6명도 가능합니…
최고~♡♡(1)
이보리 5,736
이사들어갈 아파트내부인테리어를 보여주고 직원분과 상의끝에 고른식탁인데요. 탁월한 선택입니다 ㅎㅎ 34평이지만 6인용을고집하느라 팔걸이 의자를 다 배치하진 못햇지만요ㅎ 오신 여자손님마다 식탁을 탐내시더군요 모던한 미국식앤틱~질리지도 않으면서 분위기도 넘 …
침대+협탁+화장대 너무 이뻐요^^(1)
kernel 7,070
새 집으로 이사하는 기념으로 침대+협탁+화장대 세트 구입했어요. 역시 미라지 최고에요. 보면 볼수록 샤방샤방 너무 이뻐요. 침대도 느낌 좋아서 매일 꿀잠 자요^^ 미라지 선택하길 잘한 것 같아요~ [B2449]
신혼집 침대세트+쇼파+거실장+거실테이블 구매했어요.(2)
복뚱이 13,984
비어있는 신혼집에 가구 먼저 들였어요~ 일산점 가서 구입한 침대세트와 쇼파와 거실장과 거실테이블 ㅎ 조금 큰감도 없지 않지만.. 저는 완전 만족이예요^^ 쇼파에 푹신함은 말두못해요 ㅎ 저기서 아마 거의 생활할듯^ ^ !! 쇼파 테이블은 식탁 대용으로 쇼파에…
소파 침대 정말 예쁩니다.(1)
prenatalia 17,510
소파는 사진만 보고 밝은 블루라서 망설였는데 직접가서보니 톤다운된 블루여서 망설임없이 바로 구매했네요. 오는사람마다 다들 소파 예쁘다고 칭찬하네요. 다만, 이제 사용한지 한달밖에 안됐는데 자주 앉는 부분에 보풀이 생기기 시작했습니다. 그래도 이 부분 감수할정도로 소…
만족스러워요 ^^(1)
오자 4,091
배송도 친절하게 해주시고 사이즈도 딱 저희집가 어울렸어요 ~~ 완전 검정색이아니라 초코브라운이라 더 고급스러워 보입니다. [BY-6000-Brown]
완전대박짱짱(1)
뽀잉뿌잉 5,305
침대를 사기까지 3개월을 고민하고 검색하여 비교분석했습니다. 보고또봐도 탁월한 선택이네요 웬만한건 눈에 차지도않아하는 남편도 보더니 완젼 고급지다하네요 안방이 완젼 럭셜 호텔방같아요 강추강추합니다. 사은품 이쁜아이로 부탁드려요♡ 미라지 최고~…
신혼가구로 구입(2)
smilenk 14,403
신혼가구로 구입했어요^^* 정말 후회없는 선택~~ 미라지가구 너무 이쁘네요~~ [B1694]
미라지가구 칭찬많이들엇네요(1)
nanszzuya 7,856
싸이즈가클까봐 걱정을 많이햇는데 다행히도 적당하게잘맞네요^^ 다음번에도 구매하려고요~~ 이쁜 쿠션부탁드립니당 [i09 Alder]
새집에 새가구에요~~(1)
jijhpapa 8,238
새집에 이사가며 가구에 대한 집사람의 고민을 미라지에서 해결했습니다. 다들 너무 좋다고 합니다.^^ [64423-Straw] [D9337-6]
대구점 박정화고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,457
아이침대....결국 미라지에서 구매했어요~~ 심플하고 싫증나지않는 디자인이라 좋아요~~ [YB1694]
7491-Brown-Chaise Leather Sofa 구입(1)
베리굿뜨샷 4,438
7491-Brown-Chaise Leather Sofa 구입했어요. 너무 이뻐요. 30평대 아파트도 처음이고 큰 소파 구입도 처음인 신혼부부라 고민도 많이 해보고 했는데 선택하길 잘한 것 같습니다. 100만원 가량 차이나는 다른 소파도 같이 고민해 봤는데 도착해놓…
신혼가구로 추천합니다 ^^(1)
마카롱아메 6,979
직접 분당점 미라지가구가서 구경후에 인터넷으로 구매했습니다 ^^ 생각보다 좀 크긴하지만 커서 더 튼튼한 느낌이 들어요 ㅎㅎ 색상도 크림색이라 밝고 이쁘네요~~^^ 함께산 매트리스도 편하구요 ! 마음에듭니다♡ [B1694]
킹사이즈(1)
꽃은채 11,724
침대 킹사이즈와 협탁세트에용ㅎㅎ 아직 침구주문전이라서 퀸사이즈이불 덮고있어요 ㅎㅎ 씰리매트리스로 했어요 쿠션감좋고 넓고 좋아요 ㅎㅎ [B1475]
대구점 김민성고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,991
미라지가구 대구점을 두번 방문해 선택한 모던 내츄럴한 디자인의 짐대세트와 침구.... 들여놓으니 원목컬러가 너무 편하고 자연스러움을 주는 침실분위기를 주네요 오래 보고 살아도 싫증날것같지않아서 좋을것같아요~~~ [Modern Country-Straw…
대구점 조현진고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 16,458
대구에 있는 수입가구점을 다 다녀보고, 결국 미라지가구로 결정했어요~ 가격,색상,디자인 모두 충족되어 구매를했는데......집에 설치를하니 더 맘에드네요~~ [96300 Hillsdale Panel Bed]
드뎌 미라지 쇼파 구입했어요~~(1)
재식 5,426
정말 오래 고민하고 온라인에서 가구는 처음 구입했는데 정말 성공했어요... 여러분들 후기글 덕분에 결정하게 되었는데... 실망시키지 않았어요... 식구모두가 가격대비 정말 예쁘고 고급스럽다고ㅋ 칭찬 받았네요^^ 단단하고 고급스러운 느낌 정말 잘쓸께요~~ …
기다리던 요 아이~(1)
그린사랑 10,261
많이 기다렷는데~ 드데.. 오늘 받앗네욤~~^^ 안방 소파루 쓸라고 요케 세팅~♡ 울 강쥐 볼매두 한 자리~~ 색깔 이쁘공... 분위기 좋아요~~ [Liverpool II]
매니아가구~~~^^(2)
dodo1031 7,727
신혼가구로 구입했구요~^^ 예전에 우연히 인터넷검색을 하다가 가구들이 너무 고급스럽고 예뻐서 여기서 꼭 구입하고 싶었습니다^^ 그래서 일산 매장에 직접 가서 보고 구입하였어요~~ 가보니 다 사고 싶더라는~~ㅠㅠ 매트리스도 적당히 푹신하니 너무 편하고 좋쿠…
가죽소파 직접 매장에서 보고 샀어요~^^(1)
검정고양이 3,391
4월 집 리모델링을 마치고 편하게 쉴수 있는 소파를 사기위해 홈페이지 검색해보고 일산매장으로 출발하였죠 매장도 엄청 크고 다양한 제품들 너무 많더라고요. 그중에 눈에 봐둔 제품을 구입했어요/. 매장에는 아이보리 제품이 있었지만 앉아보고 느낌이 좋아서 저희집에 맞는…
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,989
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다. [7491-Ivory-Chaise]
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,814
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다. [8188-Ivory]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영