미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무너무편합니다(1)
노나네 24,215
완전 아이보리색이라 혹시 빨리 오염되지않을까 걱정했는데 색감도 사진보다는 조금 찐하고 앉으면 앉을수록 너무 편하네요 [7491-Ivory-Chaise] [T3661-50]
신혼가구 구입했어요^^(2)
양갱쓰 8,436
가구 고민고민하다가 겨우 미라지 가구를 선택해서 샀어요. 매장에서 봤을때는 괜찮다가 집에 오니 상당히 커서 놀랬지만 보면 볼수록 너무 예쁜거 같아 흐믓해 하고있어요. [FR-719]
소파덕후(2)
정써니 4,481
새집으로 이사오면서 대구점에서 데니고온 소파입니다.사진그대로 편하고 . 고급스럽습니다. [7491-Ivory-Chaise]
이제야 후기 올리네요 아주 만족하고 있습니다(1)
lovelyH 4,164
이사하면서 새로 가구 장만한다고 여기저기 알아보던차에 미라지가구를 알게되어서 너무 마음에들어 구입하게 되었는데요 집에 오시는 분들 모두 감탄을 하십니다 너무 이쁘다고 저희도 아주 만족하고 잘쓰고 있어요~^^ [B1444]
천소파와 TV장(1)
balloons79 11,247
몇년전부터 알게된 미라지가구, 이사를 계획하고 패브릭소파와 TV장을 고민하던중 천안점이 오픈하게 되어, 직접방문하게 되었습니다. 온라인상에서 찜해두었던 소파를 실제로 보고 아~ 저거다 싶었습니다. 넓고, 착용감좋고, 디자인도 너무 예쁩니다. TV장 또한 수납공간도…
TV거실장 넘 이뻐요.(1)
섭섭이맘 5,700
거실장 2개로 꾸민 우리집 거실 넘 맘에 들어요. 재고가 없는 관계로 한달 이상 기다렸다 받았는데 기다린 보람 있네요. 분위기 업~~ 퀄리티 업~~ 다음은 침실가구도 바꾸려고 합니다. [IQ-BAR-EC66-W]
매그너슨(1)
마이쭈우 3,694
설치받고 나서 바로요 웅장함이느껴집니다 `~^^ 만족요 [B1301]
서정아 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 3,604
침대세트와 소파를 구입해주셨습니다~ [7764-Ivory-Chaise]
신혼가구로 미라지가구 잘쓰고있어요~(1)
예스리 4,163
신혼가구로 침대 세트와 식탁 구매했어요~ 가구가 넘 이뻐서 집안분위기가 확 달라졌네요 [D5700-4] [B1694]
싱글침대와 엑센체어, 식탁 구입(2)
루이s 11,855
구입한지 꽤 되었는데... 얼마 전 지인이 집에 방문하여 싱글침대가 너무 이쁘다며 구입처를 물어보시길래 문뜩 포토후기 올리지 않은게 떠올랐네요. ^^ 그간 정신없이 지내다보니 이제서야 올립니다. 대구점에서 방문 해 구입 하였구요. 싱글침대만 구입하려고 갔…
콘솔서랍장과 벤치(1)
투룩스 6,525
큰방과 작은 방 사이에 멋있는 콘솔이 있으면 좋겠다. 이왕이면 서랍이 많아서 수납이 됐으면 좋겠다. 거실에 있어도 방에 있어도 예뻤으면 좋겠다. 그래서 화이트 서랍장을 두어서 옷을 수납할 생각이었어요. 하지만 옷장과 붙박이장이 이미 있는 집이라 조금 더 생각해봐야 …
미라지 가구 짱!!(1)
라데아 6,252
여기저기 발품 팔아가면서 보다가 미라지가구 알았네요 대박 고급스럽구 멋지고 이쁜게 많더라구요 한달을 고민고민하다가 넘넘 잘산거 같아요 아주저렴하게 좋은제품사서 맘이 뿌듯해요 매장에 없구 인터넷에만 있는 제품도 구매할수 있어서 더욱더 좋았어요 미라지가구는 한…
멋진쇼파(1)
수앤연 5,148
손님들이 다 편하고 이쁘다고 칭찬합니다. 저희집거실에 큰감이 있지만 가죽도고급스럽고 색상도 맘에들어요 [8188-Brown]
고르고 고른 소파!(1)
땅구 5,700
집에 가구를 들인다는 건 정말 많은 고민이 필요한 것 같습니다. 소파를 구매하기 위해 이곳저곳 많이 둘러보다가 미라지 소파를 선택하게 되었습니다. 오랜만에 쓰는 가죽소파라 아직은 적응이 안되지만 잘 길이 들여질 거라 생각합니다. 특히 옆 면이 멋진 소파…
화이트 서랍장~(1)
파파구리 4,317
아이방에 잘어울리네요 ~ ^^ [00-621-070]
너무 갖고싶었던 침대와화장대~~~(1)
예예예예 10,360
혼수도아니고 그저갑자기 봄맞이가구로구입하기엔 너무 오바스러운감이 있었지만 너무갖고싶었던침대라 딴건 눈에들어오지도않아서 고민하다구입했습니당~~~~정말너무만족하구요 설치하시는분들도 너무고생하셨습니다~~~감사합니다~~ [B1694]
이한나 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,564
소파와 침대세트를 구매해주셨습니다~! [Malibu Panel Storage Bed] [8188-Ivory]
리클라이너 3인용(1)
라인댄스홀릭 2,839
3월에 천안점에서 구입한 첫 리클라이너 쇼파로 잘 사용하고 있답니다. 무엇보다도 작동이 매우 부드러운 점이 제일 맘에 들고 부드러운 톤의 검은색도 적당히 무게감이 있는 게 좋답니다. 단, 일어날 때마다 접었다 폈다를 반복해야하니 만반의 준비를 갖추고 앉지 않으…
김철현 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 5,631
우아한 거실과 저희소파가 참 잘 어울립니다~ 침대세트도 같이 구매해주셨습니다~ [7491-Ivory-Chaise] [76302] [B747]
이은희 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 2,744
서랍장도 함께 구매해주셨습니다 감사합니다~ [B1694] [B1694-20] [B1694-10]
미라지가구 넘 멋쪄요^^(1)
예린예준맘 2,837
새아파트로 입주라서 우연히 가구 일아보다 미라지가구를 찾았는데 역시나 후회하지 않고 잘 선택했습니다 멋찐 거실장으로 고급진 거실을 연출할수있었고 그 밖에 쇼파랑 식탁을 샀는데 너무 만족합니다 침실가구도 미라지로 풀셋트 구매생…
너무 맘에 듭니다(1)
실비아맘 4,302
다른 다른말은 필요 없구요 침대 세트 구매했는데 제가 원하던 그대로입니다. 집에 오는 친구들마다 너무 잘 샀다고 하고 너무 예쁘다고 하네요. 요즘은 집으로 돌아가는 발걸음이 아주 가볍습니다. 예전엔 가구의 중요성을 몰랐었는데 들어가는 입구부터 아주 색다르네요. 너무 좋…
식탁,TV장 셋트로 구매....빈티지 스타일....좋아요^.^(1)
양빵 2,850
새로 입주 하는 집에 식탁과 거실 TV 장을 빈티지 스타일로 구매 하였는데 거실에 놓고 보니 아주 멋 집니다. [E2971-05] [D9337-4]
강동호 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 3,953
식탁과 부엌이 참 잘 어울리네요~ [7491-Ivory] [D911 Dining Set]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영