미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대가 들어오는 순간 ㅎㅎ 저희집이 작아 보여요(1)
지시약 7,205
일산점에서 구입한 쇼파입니다.~ 여러 쇼파를 앉아도 보고 가죽의 질도 만져보며 편안함을 우선적으로 생각하고 고른 쇼파여요~~ 울남편도 앉아 보더니 젤 편하다고 가격 상관없이 찜한 상품 !!!~~ 거실에 들어오니 쇼파가 너무 고급스럽고 웅장해서 ㅎㅎ 저희집이 49…
미라지 부산점 서진선고객님 포토상품후기입니다.(1)
부산점 박준호 5,144
미라지 부산점 서진선고객님 포토상품후기입니다. -Mirage S-1552-Ivory Leather Sofa W/Chaise RAF [S-1552-Ivory]
부산점 이한나고객님 포토상품후기입니다.(1)
부산점 박준호 3,588
부산점 이한나고객님 포토상품후기입니다. -Legends Malibu Panel Storage Bad "king" size Full Set -Rummel Erfurt "king" Size Mattress -Londen Inc matterss pad "king" Si…
리클레어 쇼파(1)
나무향 6,746
인터넷으로 다른 가구들 사보니 화면에 보이는 것과 차이가 많더라고요. 쇼파는 오래 쓸것 같아서 미라지가구 매장에 방문했는데 정말 이쁜가구가 많아서 직접 구경오길 잘했다는 생각이 드네요. 리클레어 쇼파에 다리 쭉 펴고 누우면 피로가 풀리는 느낌이에요. 가죽도 마음에…
미라지 가구 구경하는 버릇이 생겼어요(1)
슈퍼초미인 6,702
우연히 알게 된 미라지 가구의 매력에 푹 빠져버렸어요 집에 놀러 온 지인들도 예쁘다고 칭찬일색이에요 이사하게 된 지인도 저로 인하여 미라지 가구 많이 구입했네요 앞으로도 더욱 이쁜가구 많이 많이 소개해주실거죠? [549002] [549150] [12426] …
우리집 가구를 바꾸었어요(1)
짱가123 6,313
몇 칠을 고민하다가 미라지 가구로 결정했어요 흙침대, 돌침대 매장을 돌아다니보면서 그 딱딱함에 포기를 하고 진해에서 부산까지 장장 2시간 반을 운전해서 매장을 가서 둘러보고 미라지 침실가구세트로 바꾸었습니다 침대사양을 업그래드하고 킹 사이즈로 주문하니 넓은 침대에 세…
1년동안 기다린 보람 있네요^^(1)
짱유짱세 9,506
기존에 있던 식탁도 산지 얼마안되었지만~ 여자들의 로망이 있잖아요^^ 미라지식탁보고 완전 꽂혀서 1년동안 사고 싶어 전전긍긍하다 이번에 구입하게 되었어요. 1년동안 눈으로만 보다 집에 들여놓으니 너무 행복하고, 보는 사람마다 식탁하나로 집이 달라보인다며 탐난…
책장과 책상 구입했어요^^(2)
모세 4,993
결혼할 아들이 미라지에서 신혼가구 구입한다해서 보다가 우리도 책상도 바꿀겸해서 이번 기회에 꼭 마음에 드는게 있어서 구입했습니다. 저희집 가구가 다 엔틱제품이라 조금 비싸더라도 이 디자인이 마음에 들어서 구입했습니다. 배송도 조금 빠르게 해주셨는데 의자는 아직 …
콘솔의 미학(1)
최군샵 9,704
소파, 침대, 장식장서재 등을 미라지로 꾸몄더니 다른 제품 콘솔은 전혀 어울리지 않더군요 그래서 한번 미라지는 영원한 미라지인가 봅니다. [675066] [blue console chest]
대구점 금훈고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,398
중후한 매력의 데스크로인해 사무실분위기가 너무 좋아졌어요~ [91421]
사월보성 울집입니다.매력적이지요~~(2)
미라지대구점 27,144
작년에침대세트, 소파랑 식탁,테이블등구매하구 요번에 BK-Brown 리클라이너체어 추가구입하고 뒤늦은 포토후기올립니다~ [D9500-6] [8188-Brown] [T1556-43]
침대세트 이뻐요~(3)
이호진 15,699
가구 들어오자마자 너무 맘에 들어서 바로 찍어서 올려요 ~ 침구도 아직 구매못햇는데 만히 썰렁하네요 ~ 유행 상관없이 기본 아이보리느낌이라 침구어느걸 매치해도 잘어울릴거 같아요 기본저세트만 보고서 친구들이 다들 이쁘다고 하네요 ~ 인터넷으로 계속 보기만 하다가 …
침대세트 구입(1)
쵸록이 3,900
신혼침대 어디서 구입할까? 고민하다가 미라지로 선택했습니다. 인터넷에서 보고 , 직접보고 결정해야겠다 생각해서 분당매장에서 구입했습니다. 원래는 흰색침대세트로 맘먹고 갔었는데 , 케노피침대보고 홀딱 반해서 변심했어요 ㅋ 생각했던 에산보다 금액이 올랐지만~ …
B1301 Poster Bed / 협탁 / Lotus ET King 매트리스(2)
t2rive 10,177
대구점에서 구입하고 20일만에 설치받았습니다^^ 설치기사님들도 친절하시고, 매장에서 보던거보다 훨씬웅장해보이네요. 협탁을 작은 사이즈로할까 고민하다 큰사이즈로 했는데 큰걸로하길 잘한거같습니다. 다른것보다 매트리스가 맘에들어요~ 고가의 다른제품들도 여러업…
넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ 근데 킹살걸 ㅠㅠ 후회 ㅠㅠ(1)
정미령 7,851
이틀전에 2주 꼬박기다려 드뎌 받았네요 직접보고 사고팠지만 매장이 멀어서 인터넷으로 구매했구요 매트리스가 많이 신경쓰였는데 쿠션 좋습니다 ~ 그런데 가구색상이 제가 본건 약간 베이지빛이 강했는데 옐로우..올리브 그린? 톤에 가까워요 맞는건가요? ... 원한색상이 아…
신혼가구 전부 ~(1)
꼰꼰 3,343
신혼가구 열심히 알아보다가 구매했어요~ 침대부터 시작해서 이것저것 미라지로 다 했는데 호텔느낌을 원했는데 생각한대로 잘 꾸며진것 같아요
어찌나 기다렸던지요~(1)
둘리야모해 5,084
이뿜요!이뿜요!!! [76135 Panel]
사은품..(2)
윤이22 10,547
2월에 구매했구요 구매자이름으로 사진다시올려달라 하셔서 다시올립니다 이제 사은품 보내주실껀가요.. 전화는 뒷번호 6715로 해주세요 [FR-B1694 Sleigh] [B1694 Sleigh] [B1694-01] [B1694-20]
너무 이뻐요~(1)
화영이 3,099
이사날에 배송을 받아서 아무것도 없는상태로 사진을 찍었네요^^; 식탁은 너무 만족스러워요~~일부러 쇼파 색상이랑 맞출려고 이것저것 알아보다가 우연히 인터넷에서 미라지 알게되어 가보았는데 너무 이쁘더라구요~^^ 가족들도 보시고 다들 이뿌다고 하시네요…
편안하고 푹신한 소파를 원한다면(1)
minemine 4,560
분당점에 직접 가서 소파를 보던 중 앉아보고 반한 제품입니다. 저희 부부 모두 단번에 데리고 올 아이라고 생각했답니다. 소가죽 소파라고 하네요. 이사하는 날 제품이 와야 하는데 노심초사.. 다행히 친절한 상담원분 덕분에 제때 잘 왔어요. 처음에는 우리가 매장에서 봤던 …
미라지 식탁으로 완성한 다이닝 룸(1)
seromi81 4,464
안녕하세요~ 이번에 신혼가구로 미라지 식탁을 선택했어요.. 디자인벤쳐스 대리석 식탁이랑 엄청 고민했는데....미라지로 선택하길 넘 잘 한거 같아요 ㅎㅎ 저희는 30평대 주상복합 아파트라 방이며 거실이 그리 넓지는 않아서 주방에 이어서 식탁을 놓을려면 작은 4인용 …
맘에 쏙드는 쇼파가 드디어 집거실에 도착^^(2)
준준엄마 14,200
도착하고 2주만에 쇼파에 앉아보았네요 쇼파구입에 한참을 고민했던 저는 보고 또 보고 한참을 고민끝에 미라지쇼파를 구매.. 하게되었어요 배송을 서둘러 달라고 했는데 정말 얼마후 바로 쇼파가 왔어요~ 색상은 생각했던거와는 조금 틀렸지만 이쁘네요^^ 신상이라 댓글과 사…
정혜진* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 6,099
분당점 - 정혜* 고객님 포토상품후기 입니다. [8188-Brown]
서현* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 6,366
분당점 - 서현* 고객님 포토상품후기 입니다. [76302]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영