미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서현* 님의 포토후기입니다.(1)
미라지 14,471
분당점 - 서현* 님의 포토후기입니다. [B1301 Poster] [FR-B1301 Poster] [프로방스 Love] [7491-Ivory] [E12000-White] [i67-333]
정말 괜찮은 제품이네요(1)
검도매니아 10,678
침대가 정말 크고 방 분위기가 달라졌네요.... 좋은제품 잘샀네요... [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [B1694-20] [B1694-01]
포토후기올립니다(1)
볼더맨 3,820
매장에서 봤을 때보다 집에서 보니 더 좋아보입니다. 가격대비 아주 마음에 듭니다. 추천해요~~ [Modern Country-Straw Panel] [FR-Modern Country-Straw Panel]
탁월한 선택이었어요..(2)
효민짱 6,542
안녕하세요...동생을 통해서 미라지를 알게 되었어요..처음 미라지가구 매장을 방문했을 때 모든 상품이 너무나도 예뻐서 매장을 둘러보는 내내 감탄을 했었습니다. 소파를 사기위해 미라지뿐만 아니라 타 매장도 방문했었는데..계속해서 미라지가구가 눈에 밟히더라구요...아직 이…
럭셔리한 앤틱식탁 드뎌 왔네여~(1)
쿠키꼬미맘 6,421
퀄리티짱입니다.^^* 확장판하니 거의 2미터 40센치정도 나오더라고요.. 유리도 가운데 확장판에 하나,양쪽에 두개,삼등분해서 올리니 한듯 안한듯 하고..그레이징한 원목 무늬도 살아있어.. 약간은 빈티지하면서도 엔틱하고 묘하게 모던한 부엌가구에도 어울리고 너무 맘에 …
장식장들여났더니 분위기가 확 살아요~(1)
쿠키꼬미맘 5,212
거실계단에 기둥이 있는 집이라 저기에 뭘 넣을까 고민했는데 역시 동일한 유리장식장을 두개 놨더니 인테리어가 완성되었어요^^ 슬림하고 키는 높아서 수남도 많이될듯.. 역시 탈월한선택인것 같네영^^* [21485] [D694 Kenwood]
엔틱한 거실~ 미라지 가구로 꾸몄어요~~^^(2)
almdaun82 16,848
친구들과 가족들이 다들 예쁘다고 해요~~~ 덕분에 어깨가 으쓱했어요~~~^^ [E12000-Color] [67512] [90013] [U2528-20]
박정은 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 최영일 12,029
인테리어를 정말 멋지게 꾸며놓으셨네요 고객님과 참 잘어울리는 우아한 침실입니다~ [705 Bella Panel] [D9337-4]
신혼가구 구입했어요~(1)
달콩콩이 9,134
신혼가구로 엄청 고민했었는데 미라지에서 본 순간 뿅 반했네요~ 1월에 구입하고 설치는 어제 받았는데 너무 너무 마음에 들고 이쁩니다. 랩탑 스탠드까지 사은품으로 주신다고 하니 완전 좋네요~!! [B8168-10] [B8168-Cherry Panel] [FR-…
김현지고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,728
고객님과 잘 어울리는 우아한 침대세트네요~ [89135] [79140]
8인용 식탁 구매(1)
klavier414 5,951
식구가 7명이라서 8인용 큰 식탁을 구매했습니다. 의자가 넓어서 너무 편하고 나무가 고급스러워 보기 좋습니다. 식구가 많으신 분들은 적극 추천합니다. ^^ [68220]
아주 푹신한 쇼파(1)
톨톨 3,157
매장에서 본 느낌보다 훨씬 더 푹신하네요 매장 여직원분이 절대 후회하지 않을거라고 했는데 잘 선택한것 같네요 빠른 배송 신경 써 주셔서 감사드립니다 쇼파가 높아서 사은품으로 주시는 랩탑 스탠드도 활용도가 좋을 것 같아요 [8188-Brown]
내주방에 딱이네요~^^(1)
둘리야모해 4,980
침대사러들린 미라지~ 맘에드는거 고른후 갈까하다 내눈에 탁~! 빈티지스타일의 주방용장식장이예요 주방이 좀 좁아서 사실 부담스런사이즈였지만 이걸 안사면 잠을 못잘것같더라고요 그래서 억지로라도 계약완료! 오늘받자마자 그릇도 채우지않고 사진부터 찍었네요 볼수록 …
이제환 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 최영일 3,226
신혼가구로 구매 해주셨는데, 인테리어가 깔끔하고 멋지네요^^* [97948] [D644-4-Cream] [B1694 Panel] [B1694-01] [AG7037-Ivory] [T3503-43] [FR-B1694 Panel]
식탁&쇼파 구입후기입니다.(1)
스파이 5,208
예전부터 미라지가구 단골고객입니다. 이번에 부모님댁 이사로 인해 또 미라지를 방문하게 되었습니다. 인터넷으로 무엇을 살지 정한다음 매장에 직접 방문해서 실물을 보고 구입하게 되었습니다. 인터넷에서 보는것보다 훨씬 더 맘에 들었구요.. 배송받아서 설치까지 완료 했…
푹신한 소파 너무 좋습니다.(1)
KASAKS 5,416
실제로 집에 두니깐 매장에서 보다 훨씬 크고 푹신하니 좋습니다. 색깔도 괜찮고 너무 편안합니다. 집에만 오면 소파와 한 몸이 되고 있습니다. 쿠션은 블루 계열로 보내 주세요 [7491-Ivory]
딸아이 선물!(1)
린마미 4,069
14년12월에 매장을 방문하고선 옷장과 함께 한눈에 반해 저희집 딸아이방으로 온 가구예요.. 그동안 한번의 이사로 놀러온 지인들이 보구선 다들 예쁘다고~어디서 구입한건지 여전히 물어보네요.. 후기가 마니 늦었지만 선물도 기대해봅니다~~^^ [Gabriella…
그냥(1)
부재중 3,325
좋아요 [12426] [BK-Brown] [9002 Queen Panel]
원주점에서 구입했어요.(1)
윤곡 6,084
문막에 원주점이 오픈했다는 소식을 듣고 소파보러 갔다가 사장님의 자세한 설명과 사장님이 제일 갖고 싶은 소파라는 말씀에 바로 구매결정했습니다. 푹신하고 편해서 주로 눕는 용도로 사용 될 거 같네요.^ ^ 소파가 높아서 매장에서는 못느낀 웅장함도 들고요. 가족 모…
다시 꼭 사고싶은 가구(1)
지우스맘 12,140
오랫동안 고민만 줄곧하다 이사를 계기로 큰맘먹고 저질렀네요..^^ 매장에서 볼때도 예뻤지만 내것이 되니 더 이뿐듯하네요~ 기회가 되면 미라지로 하나하나 바꿔나가고 싶네요.^^ 미라지가구 더욱더 번창하세요~~!!^^ [C7004] [FR-C7004] […
BY6000 Brown 쇼파(1)
별명ㅂㄴㅂㄷㄱ 5,072
가죽은 길들여진 가죽처럼 뻣뻣하지 않고 자연스러워요 앉았을때 편하고 좋아요 이가격에 이런 물건은 찾기 힘든거 같아요 사시면 후회 없어요 아쉽다면 조금 더 길었으면 좋았을꺼 같아요 그 외에 다들 쇼파만 앉으면 어디꺼냐며.. 엄지척.. 진짜 편해요.. 저…
완젼 이쁘고 너무 맘에 들어요. 행복한 신혼집이 꾸며졌어요(1)
gayoung 8,587
예전부터 미라지 가구 싸이트에서 보자마자. 이거다!!! 싶었죠 ㅎ 다행히 울산점이 가까이 있어서 결혼결정하곤 바로!!매장고고씽~~~ 거실장은 솔직히 고민했지만 침대세트와 콘솔은 바로!! ㅎ 침대는 높은것이 단점이지만 킹싸이즈 선택!! 완젼 잘한고 같아요 …
너무 만족스럽습니다(1)
신동현 4,671
이사하면서 쇼파를 새집에 갖다놓고 볼 겨를이 없다가 어제 첫 이사하고 그 편안한 느낌에 정말 만족스러웠습니다 쇼파에서 자는 기분이 그렇게 좋았던적이 앞으로도 있을까하네요 일단 앉았을때도 푹신거림에 몸이 편안하고 뒤에 있는 받이도 잘돼있어서 만족스럽습니다 앞으로도 미…
잘 받았어요~!(1)
린마미 4,292
주문하고 2주를 기다려 드뎌 오늘 저희 집으로 왔어요~~^^ 푹신하고 편안하고 잘 선택한거 같아요. 배송기사님도 친절하게 설치해주시고 가셔서 더 기분이 좋았답니다. 감사히 잘 쓸께요~!! [8188-Ivory]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영