미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

노티카침대세트 외 소파,식탁(1)
namss8321 4,947
노티카침대세트는 특히 서랍장이 정말 크고 활용도가 높습니다 색상이나 디자인이 무난하고 기본적이라서 오래 쓸 수 있을것같네요 식탁도 큼직한게 벤치가 맘에 들어 구매했습니다 소파는. . . 우여곡절이 많았네요ㅜㅜ 책장은 2개 구매했는데 수납박스 별도구매했고~ 잡…
일산점 - 전보현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 16,029
일산점 - 전보현 고객님 포토후기입니다. [Realoak-6] [MB3500]
집안가구들을 미라지와 함께~(2)
미라지대구점 28,804
B747 Panel Queen Bed w/ Storage (침대+협탁+화장대) Erfurt Queen (상단+하단 10T) M8001-Beige Leather Sofa T3503-43 Cocktail Table w/ Drawer W308 Expandable TV…
집안가구들을 미라지와 함께~(1)
미라지대구점 26,418
B747 Panel Queen Bed w/ Storage (침대+협탁+화장대) Erfurt Queen (상단+하단 10T) M8001-Beige Leather Sofa T3503-43 Cocktail Table w/ Drawer W308 Expandable TV…
조미진 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 29,594
신혼가구로 엄마와 함께 가서 한눈에 반해서 바로 구매를 결정했습니다. 엄마의 조언대로 선택한 가구들인데 꾸며 놓으니 너무 고급스럽고 예쁩니다. 맘에 들어요~~~^^* [8188-Ivory] [E1694-07] [61716] [W1694-3] [B13…
예쁜콘솔서랍장(1)
주승맘 11,625
핸드폰사진으로 찍어서 이뿌게 나오진 않았어요 집에 들어서면 바로 보이는 곳이라 조명켜놓고 있으면 포근한 느낌이 나네요 미라지가구 너무 예뻐요 [Eva] [99736]
미라지가구(1)
영아노 5,369
새로 이사하면서 가구를 미라지에서 전부 구입 했어요. 다 마음에 들고 구입 하길 잘 했다는 생각이 들어요. 또 필요한 가구가 있으면 꼭 미라지에서 구입 하고 싶어요.^^ [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [YB1694 Sleigh…
거실이 미라지가구로 예뻐졌어요.^^(1)
연재연재다 9,462
입주한지 11년차된 이젠 좀 낡은 아파트~ 뭔가 이쁜 거실장이 없을까해서 여기저기 기웃거리다 찿은 미라지가구^^ 컬러며 디자인 모두 만족합니다. [64423-Straw] [64440-Straw]
침대세트 너무 마음에 듭니다.(1)
PREC 10,765
결혼 후 꿈꿔왔던 신혼방의 분위기를 완벽히 재현해 주었습니다. 평소 높은 침대를 좋아하기에 더더욱 마음에 듭니다. 주변 지인들이 모두 예쁘다고 하네요. 와이프의 현명한 선택이라고 말하고 싶습니다. [755 Aleah Panel] [90013]
소파구매후기(1)
김혁 6,215
이사후 세로 장만한 소파에요~~~ 디자인이 너무 이뻐서... 이번 기회에 식탁도 바꿔볼까??? ㅋㅋㅋ [S-1552-Ivory]
가구들어왔어요~(1)
별담기 6,680
이사하면서 가구샀네요~ 다른 가구점 구경도안하고 미라지들어가서 한번에샀어요 쇼파도 푹신하고 식탁도 티비선반도 너무 맘에드네요~ [8188-Ivory] [Dotori-4]
신혼가구로 했어요(1)
waveahr 12,861
고민없이 바로 결정한 미라지 가구..^^ 매장가서 실제로 보고 신혼가구로 했습니다. 아직 집정리가 안되서 가구만 배치하고 사진 찍었습니다. 제가 찍은 사진보다는 실물이 더 이쁩니당~~^^;; 매트리스도 너무 편안하고 주위분들도 이뿌다고 말씀해주시고 다 만족합니…
정말 맘에 들어요.(1)
새소리 11,907
몇달전부터 침대사고 싶어서 이곳저곳 기웃거리다 인터넷으로 보고 미라지에 꽂혀서 매장 방문했어요. 매장 직원분도 너무 상냥하시고 점장님도 무척이나 친절하셔서 더 맘에 들었어요. 방이 아직 꾸며진 상태가 아니라 가구만 덩그러니 있는데도 너무 뿌듯하네요. 가구 배치 좀…
식탁이 너무예뻐요(2)
myojung042 6,772
식탁이 너무고급스러우며 엔틱이 너무예뻐요 손님이 왔을때 상을 준비할필요없이 확장이되니 너무편하고 좋아요 친구들도 예쁘다니 기분도 좋네요 암튼 넘 맘에들고 좋아요 [American Memories]
새집이사용 가구 구매(2)
최혜은 9,878
가구 구매 했는데요. 이사일정보다 가구가 생각보다 많이 늦어서 빈집으로 좀 살긴 했는데, 배송(설치) 해주신 두 기사분들 덕분에 잘 쓰고, 잘 쓰도록 하겠습니다. [BY-6000-Brown] [Dotori-6] [North Shore-Metal King…
오리엔탈 스타일의 B1769 구입기(1)
이설 4,688
여동생이 집을 사서 이사하면서 가구를 구입하려 가는데 같이 따라 갔다가 구입했어요.. 사실 이제품은 2013년도 부터 찜해 놓고 방바닥을 돌며 자는 신랑의 버릇으로 눈팅만 했다가 이번에 신랑을 설득해서 결혼 14년만에 구입했습니다. 일산점에서 직접 보고 싶었지만 …
미라지가구 완전 추천!(1)
아트미 4,327
입주하며, 미라지가구에서 첫 가구 구매^^ 너무너무 이쁘고 배송도 친절하게 해주셔서 - 이후 식탁도 구매하였어요 ^^* 미라지 가구 너무너무 이쁘네요 ! [B1444 Platform] [8531-Grey]
너무 예쁜 서랍콘솔(1)
토끼마눌 9,484
매장에서 보고 구매했는데 집에도 너무 잘 어울려서 후기 올립니다. 미라지가구 예쁘다고 생각했는데 집을 한층 고급스럽고 화사하게 만드는 것 같아요. 만족스럽습니다^^♡ [549002]
리클라이너(1)
토끼마눌 6,690
리클라이너 구매 후 너무 좋아서 후기 올립니다. 사이드테이블도 같이 구매했는데 예쁘기도하고 높이도 알맞아 너무 좋습니다. 리클라이너에서 책도 읽고 잠도 자고~~너무 좋네요. 감사합니당^^♡ [BK-Ivory] [75309]
부산점 김진영 고객님께서 보내주신 포토후기입니다(1)
부산점 박준호 11,553
너무 탐나는 장식장이라 마땅히 놓을곳을 정하지도않고 덥석~~!!! ㅎㅎㅎ 다들 이쁘다고 부러워합니다. ^ ^ 베드벤치는 침실 분위기 전환용~!!! [549160/549161] [50725]
딸방 옷장(1)
G1맘 7,682
침대 협탁 화장대는 3년전 구매하였고요 키가 작아서 옷장은 4학년 올라가면서 구매하였습니다. 전체적으로 깔끔하여 잘 어울립니다. 다른 가구도 추가적으로 더 구매할 것 같습니다. 감사합니다. [B1694-30]
미라지소파 내맘에 쏙~^^(1)
ukboss 6,452
가장 기대했던 미라지 소파 ~!! 역시 기대를 저버리지 않았네요~^^ 이집에 정말 딱인듯~^^ 왠지 소파에서만 생활할것 같은....^^;;; [8213-Brown]
완전짱..(2)
행복7 8,576
미라지 대구점에서 식탁,테이블.쇼파 구입 같은집인데 어쩜 다를까요? 완전이뻐요~~~~ 왕뿌듯합니다~~~~^^ [BY-6000] [T1556-43]
볼수록 맘에 들어요^^(1)
누네띠네비비 21,765
신규 천안점에 직접 방문 구입했는데요.. 포토후기 올리려니까 구입매장명에 신규매장이라 그런지 나와있질 않네요!ㅠ 사은품 주실때^^ 착오없으시길 바라구요ㅋ 6인용 식탁을 원했는데..이식탁을 보는 순간!! 넘 맘에 들어서~~에구구구..아웅아웅.. 6인용,…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영