미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed(침대+협탁+화장대)(1)
jaesun 51,498
마음에 쏙 드는 신혼가구를 구입할수 있어서 만족합니다. 결혼하고 일하느라 너무 바뿌게 지내느라,,,,늦었지만 후기 올려요~ 처음 지인의 소개로 미라지 가구를 알게됐어요~ 혹시나 싶어 여러 가구업체를 비교해봤는데,, 가격, 디자인, 실용성, 튼튼함 모두 만족하는게…
MAGNUSSEN B1444 Platform Bed (침대+협탁+화장대)(1)
권여사님 16,914
요즘 이 침대 때문에 일어나질 못합니다ㅠㅠ 어찌나 좋던지... 혼수 준비하면서 오랜 기간동안 비교해보구 고민 정말 많이 하다가 처음 생각과 같이 결국 미라지 가구로 선택하게 됐어요~! 신중한 고민끝에 산만큼 만족도도 더 높구 보는 사람마다 가구…
퀼리트있는신혼침대세트^^(2)
달려라사과꿀 16,215
요새 대세는 북유럽이긴 하지만 저는 오래 보아도 질리지 않고 이리저리 꾸몄을 때 다 소화할 수 있는 그런 가구를 찾다가 너무 우아하고 어떤 분위기를 연출해도 소화할 수 있는 고급스러운 미라지를 선택했어요 역시나 가구 선택하고 신랑뿐만 아니라 여기저기 칭찬이 자자합니…
대만족(1)
almdaun82 17,599
대만족이에요~ [67512] [E12000] [U2528-20] [90013]
만족스러워요(1)
almdaun82 11,116
다음에도 또 이용해야겠어요~~ [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [B1694-20] [94951 [13]] [B1694-01]
침대세트 후기(1)
우유빵 6,907
미라지에서 신혼가구로 침대세트 구입했어요~~ 신혼집정리가 어느정도 끝나고 이제야 후기올려요^^ 집들이때마다 사람들이 침대 이쁘고 의리의리하다고 다들 물어보네용~한가지 아쉬운점은 저희가 전세집이다보니 안방이랑 집의 전체적인톤이 노란빛이도는 베이지라서 아쉬워요~ 화…
미라지 거실장 볼수록 탁월한 선택!!(1)
점프스타 8,090
인테리어 디자이너 동생의 조언으로 가보게 된 분당점 미라지 가구에서 구입하게 되었는데 보면 볼수록 마음에 쏙 들어요. 조만간 거실장 옆에 책장도 구입하려고 비자금 모이기에 들어갔습니다. ^^ [64423-Straw]
좋아요~^^(1)
임이야 7,234
평소 미라지를 선호하는 올케언니의 소개로 미라지 가구를 알게 됐고 마침 서랍장이 필요해 대전점을 방문하게 되었습니다. 매장을 들어서니 1층 부터 6층까지 이어지는 매장의 규모에 먼저 한번 놀라고 착한 가격에 한번더 놀랐어요. 집에 돌아와 바로 폭풍 쇼핑후…
킹침대와 협탁(1)
key5370 5,716
인테넷으로 보고 너무 맘에 들어서 전남 광주점으로 달려갔습니다. 실제로 가서 보니 더욱더 마음에 들어 바로 계약하고 배송까지는 일주일정도 걸렸고 기사님 두분이 오셔서 설치하시고 (1시간정도) 친절하게 설명도 해주셨네요, 방 분위가가 너무 달라졌다면서 신랑이…
주문한 가구가 오늘 왔네요^^(2)
천상하 10,965
주문한 가구가 오늘왔네요!! 가구가 노후되서 몇번 방문해서 이뻐서 봄맞이로 가구를 교체했습니다~ 분위가 심플해지고 밝아져서 매우 만족합니다! 특히 쇼파는 너무 푹신해서 제가 쇼파인지 쇼파가 저인지 모르겠네요! [8188-Ivory] [T1124-50]…
실제로(1)
유나제나 10,553
실제로보고반해서샀어요 가볍고예쁘고 천안점오픈하는날 질렀습니다 이쁘게잘쓸께요 [Modern Country Dining]
단풍나무 침대세트(1)
서우지우마미 10,170
이번에 이사하면서 침대를 바꿨는데 보면 볼수록 맘에 드네요^^ 킹을 살껄 좀 후회스럽긴하지만 그래도 조아용^^ 그리고 나무냄새가 너무 좋네요^^ 매트리스도 젤 좋은거라 그런지 쿠션감 조쿠요 암튼 전체적으로 맘에드네요^^ 마니파세요 [Modern Country-…
이뻐요~^^♡(1)
160229 9,384
생각했던거보다 예산 오버라 고민했는데 잘 선택한거 같아요^^ 사진을 지저분할때찍어서 그렇지만 가구는 정말 이뻐요^^ 다만 나무레일이라 서랍이 뻑뻑하여 AS를 받았습니다만 사용하다보면 부드러워 질거라 믿어요^^ [B1694 Sleigh] [FR…
러그 너무 이뻐요~~(1)
나료니 12,413
엔틱가구 좋아해서 찾아보던중  미라지 가구에 꽂힌 새댁입니다  거실을 다 미라지가구로 꾸몄어요ㅎㅎ  러그도 역시 너무너무 만족하면서 잘쓰고 있어요~~ [12426] [T2017-43] [GC-05 Beige] [L16007]
거실을 미라지로 다 꾸몄어요^^(1)
나료니 16,743
엔틱가구 좋아하고 미라지가구에 꽂친 새댁입니다 거실을 다 미라지 가구로 꾸몄어요 너무너무 만족합니다 미라지가구 역시 넘나 이뻐용~~~~ [12426] [T2017-43] [GC-05 Beige] [L16007] [E12000-Green] [67…
소파 넘 만족하며 잘쓰고있어요(1)
나료니 6,917
엔틱가구 좋아해서 찾아보던중 미라지 가구에 꽂힌 새댁입니다 거실을 다 미라지가구로 꾸몄어요ㅎㅎ 소파는 실물 보고 사고싶어 분당 미라지가구 본점가서 바로 겟 해버렸구요 사진보다 더이쁘고 편하더라구요 ㅎㅎ 쇼파테이블도 전시되있는거 반해서 사버렸어요^…
신혼가구 정말 잘샀어요(3)
길양이 12,045
식탁사진은 못찍었는데 집에 혼수가구는 거의 미라지로 했어요 집에 분위기에 어울리게 너무 나이들어 보이지도 않고 적당했어요 그리고 사진보다 실물이 훨씬예뻐요 가구도 튼튼하고 가격도 다른제품에 비해서 적절했어요 식탁도 대리석이라 고급스럽고 너무예뻐서 신랑이랑 시부모…
만족합니다♥(1)
snoopy 55,600
1년가까이 여기저기 많이보고 다녔거든요 진짜 후회 절대로생길수없는 가구예요ㅋㅋ 간지가 좔좔납니다!!!! 원래 결혼전엔 모던한걸 좋아했었는데 결혼하니 꽃도좋아지고 엔틱도 눈에들어오기 시작하더라구요 제눈엔 가격을떠나 이이상의 제품이 없었어요 침구가 전부품절이라…
식탁 구매했어요.(1)
과객 11,785
벼르고 벼르던 식탁을 이번에 이사가면서 큰맘먹고 사버렸어요. 확장형으로 하면 너무 좁아보일까 걱정 많이 했는데, 다행히 이상하지 않게 자리 잘 잡았습니다. ^^ 한개만 있어서 외롭던 침대협탁 이랑, 콘솔도 함께 구매했어요. 제품 설명 잘해주시고, 친절하게 배송 …
미라지 일산 매장에서 고민없이 바로 구매(1)
뽄드 17,905
미라지 일산 매장에서 고민없이 바로 구매했습니다. 상담해주신 박ㅇ령팀장님 너무 친절하게 대해주셔서 감사드려요.. 잘 쓰겠습니다. [S-1565] [12031]
편리하고 분위기 좋아요(1)
타론 22,408
침대에서 시작해서 거의 모든 가구를 미라지로 교체했어요 쓰면 쓸수록 정이가는 미라지가구 방문하는 사람들마다 가구가 기쁘다고 말씀해 주시네요 [64242-Linen] [64423-Linen] [64440-Linen] [12933]
이태수 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 15,279
장식장이 참 멋있죠 [12031] [7491-Gray]
이재호 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 10,300
침대와 옷장이 참 웅장하죠~ 잘 어울리네요 [79347] [B8168-Cherry Panel] [FR-B8168-Cherry Panel]
장선영 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 31,217
신혼가구를 전부 미라지에서 구입했는데...전부 다 맘에 듭니다 ^^* [Modern Country-Straw Panel] [64131-Straw] [FR-Modern Country-Straw Panel] [U2541-20] [E339-Oak]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영