미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 구매 후기 ^^(1)
명주 7,631
소파 구입에 많은 매장을 방문후 마음에 쏙 드는 소파를 미라지에서 찾았습니다. 매장에서 보는것보다 집에서 보니 훨씬 멋스럽고 편안하고 안락합니다^^ 마음에 쏙 듭니다^^ [6788-30]
미라지가구 침대세트(3)
가난은죄다 18,927
원래 안방에 트윈으로 침대를 둘려고 했는데 안방 한쪽 벽면 전체 붙박이 장때문에 사이즈가 나오지 않아서ㅠㅠ 킹사이즈로 구매했습니다~ 침대가 높긴하지만 너무 편하고 아늑하고 좋네요 원래 엔틱으로 어두운 계열 가구를 쓰고있어서 이번엔 밝은톤으로 결정해봤어요 탁월…
엔틱 식탁 맘에 쏙들어요(1)
썬데이 9,999
이사하면서 식탁 뭘 살까 고민하다 미라지에서 딱 맘에 드는 식탁 샀어요 지난번에 안방셋트도 구입했었는데 품질도 좋구 집에 놀러오는 사람마다 부러워해요^^ 엔틱 이지만 세련된 느낌이 오래오래 질리지 않을거 같네요♡ 예쁜 소품 부탁드립니다 …
드디어 쇼파가 왔어요^^(1)
돌도리 5,246
결혼 후 처음 구입하는 쇼파라 기대가 컸습니다. 부드러운 촉감의 가죽과 편안함이 탁월합니다. 어려운 배송에도 친절하게 배송해주신 기사님 감사드립니다. [6788-30]
미라지 식닥 구매후기!(1)
아트미 11,204
미라지에서 식탁 구매! 저희집 가구는 전부 미라지에서 했어요 ^^* 그런데 일단 먼저 마지막으로 구매한 식탁부터 후기를 올리네요, 이건 매장에 없던 디자인인데... 홈피에서 사진만 보고 주문했어요 실제로 보지않고 주문했지만 완전 만족해요 ^^ 실제로 보니 더 이…
잘 받았습니다^^(2)
heyb 11,811
오늘 설치하자마자 따끈따끈한 사진이랑 후기 올립니다. 아직 침구도 장만 못하고 아무것도 없이 썰렁한 모습이에요. 이해바랍니다^^; 대구점에서 직접 보고 전화로 주문했구요. 설치기사분도 친절하고 관리요령도 잘 설명해주셔서 좋았어요. 설치하고 스티로폼 같은 게 …
식탁이 정말 너무 맘에들어요 ^^(1)
뚱후마미 9,282
미라지가구에서 처음 가구를 구입했는데... 쇼룸에 가봤는데 너무 예쁜게 많아서 고르기 힘들었어요 ㅎㅎ 그중에서도 가장 맘에 드는 녀석으로 집으로 데려왔는데... 집에 놓으니 매장에서 볼때보다 더 마음에 드네요~ 앞으로도 가구 살 일 있으면 미라지부터 들를것 같아…
만족. 대만족.(1)
러브라떼 8,885
지금 집의 소파, 식탁 등 미라지가구를 사용하면서 만족감이 높았는데, 이사하면서 다른 고민없이 미라지를 또 선택하게 되었습니다. 매일 편안한 잠자리에 들면서 무지 만족하고 있습니다. [B2449 Platform]
너무 이뻐요~(1)
김선주 10,107
이사후 침대구매 고민중 미라지를 알게 되었네요 인터넷으로 마음에드는 제품을 먼저확인후 부산점 직접방문해서 친절한 상담을받고 구매결정을했습니다 화장대는 생각외로 너무컸는데 수납공간이 많아서 만족합니다 번창하세요~ [FR-Macy´s Panel] [Mac…
너무 예뻐요~~(1)
성주맘 30,080
매장에서 봤을때 너무 맘에들어서 고민끝에 결정했는데 너무예뻐요~ 기대 이상이네요~ 덕분에 집안 분위가 확 달라졌네요^^ [Belmar Entertainment]
대전 테크노밸리 48평 침대세트 구매후기입니다❤️(1)
김아윤 9,792
가구 모양이며 색상초이스까지 정말 후회없는 선택이었습니다~ 매장방문땐 화이트색상 없이 브라운색상만 보고 화이튼 보지못하고 초이스했지만 후회없는 선택이 되었어요~오히려 엔틱브라운보다 더 나은것같아요~~^^ 예쁜 침대커버를 씌워놓으면 더 완벽할꺼같아요~집하고도 잘어울리…
참 잘샀어요 ^^*(1)
남효심 7,884
새로 이사한 아파트가 쇼파 놓을 사이즈가 애매했어요. 푹신하고 고급스러운걸 사고싶은데 그런건 거의 4인용이상 240cm 찾기 엄청 어려운끝에 미라지가구에서 찾았네여 맞춤가구마냥 저희집 분위기랑도 잘어울려서 대만족이예요 [S-1552-Ivory]
왜 다들 극찬하시는지 알것같아요^^(1)
Roymom 5,107
큰집으로 이사를 하게되어 오래 쓸 좋은 쇼파를 찾고 있던 차에 미라지 대전매장에 방문하여 구경하던 중 신랑과 이쇼파에 앉는 순간 일어나기가 싫더라구요. 직원분께서 일명 "마약쇼파"라고 한다며 추천해주시더니 집에서 사용하고 있는 지금도 후회없네요. 아이보리컬러도 세련…
그릇장으로 사용하고 있어요
정한맘 5,582
색상이 두가지라 고민많이 하고 린넨색상으로 구입했는데 저희집이랑도 잘 어울리고 이쁘네요~♡
너무멋진 화장대^^*(1)
불가리 5,088
너무 강추하고 싶은 아이템..포토후기 남겨요~ [32058]
거실장과 쇼파테이블 구매했어요...(1)
백천남 5,863
위례로 이사와서 가구때문에 정말 많은 곳을 다니고 하다 발견한 미라지의 거실장 .... 보는순간 딱 이거다 하는 느낌? 가격적인면과 디자인적인 면에서 남편과 저의 시선을 사로잡아 바로 계약 돌입 ...오늘 집에 놓여진 모습을 보니 역시나 선택을 잘 했다는 뿌듯함이 들어…
대구점 김소영 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 19,413
대구점 김소영 고객님 포토 상품후기입니다 [8188-Ivory] [GC-05 Beige Brown]
우드셔터쪽에 놓으니 멋지네요.(1)
엉아 5,253
한 달을 고민하다가 구매한 사랑스러운 제품입니다. 가벽을 우드셔터로 막고, 일부 사용안하는 셔터문쪽을 콘솔로 놓으니 전체적으로 너무 분위기가 좋아요. 멋진 제품 감사합니다. [57331]
신혼집 꾸미기 딱좋은 미라지 가구~^^(1)
syhs1528 4,745
선배집에 놀러갔다가 우연히 알게된 미라지 침대세트 서울서 울산으로 시집오면서 못사나~~ 했는데 다행히 울산에도 미라지매장이 있어서 당장방문~~!!! ㅋㅋㅋ 보자마자 신랑이랑 둘다 맘에들어서 바로 결제해버린 침대~ ㅋㅋ 디자인이 이거랑 비슷한거 2가지 있어서 너무…
일산점 - 어정아 고객님구매후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 7,640
일산점 - 어정아 고객님구매후기입니다. [100NL-661]
침대세트 구입하면서(1)
kimmikimkim 4,981
소파도 같이 구입했어요 첨에 맘에 드는건 다른 쇼파 였는데 어쩌다보니 이걸로 구입했네요 패브릭이 사고 싶었으나 신랑의 반대로 가죽구입했는데 가죽 너무 부드럽고 침대만큼이나 편합니다 재질 너무 좋은거 같아요 [7764-Ivory]
미라지 단풍나무 침대세트 구입했어요(1)
kimmikimkim 7,209
결혼 혼수로 단풍나무 세트 구입했어요 ㅋ 결혼하기 전부터 결혼하면 미라지 가구로 사야지 눈독 들이고 있었는데 지금 5개월정도 지났는데 잘샀다고 생각해요 ㅎ 가구가 고급스럽고 편하고 좋아요 ㅎㅎ 매장가서 보고 구입했는데 집에 들이니까 더 고급져보이네요 ㅎ 의자도 …
쇼파는 역시 미라지!!!(1)
ahrrhffo 4,228
눈팅만 하다가 광주점이 생기고 바로 남편과 함께 매장으로 고고싱...쇼파를 사려고 여러 매장에 가봤지만 들지 않아 못사고 있다가 남편도 앉자마자 너무 편하고 좋다며 바로 질렀어요. 몇달째 쓰고 있지만 쉽게 더러워지지 않고 쿠션감도 여전해요.쇼파와 함께 거실장 책상도 …
좋네요~^^(1)
딤즈 5,400
우여곡절끝에 도착한 쇼파입니다. 매장엔 아이보리만 전시되어 있어 색이 걱정이었는데 설치하고나니 색감 정말 맘에 드네요 사진보다 훨씬 고급스럽고 무엇보다 착석감 쵝오입니다. 매장에 전시된 제품들 모두 앉아보고 결정했으니 후회없네요. 옆에 랩탑스탠드 놓으면 딱이겠어…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영