미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인용이 예뻐 줄일수가 없네요(1)
부자돌이 3,176
이사오면서 식탁크기를 4인용으로 줄여야하는데 6인용이 너무 이뻐서 줄이지 않고 거실에 놓구 써도 잘 어울리네요. 빈티지 스타일이라 모서리부분 칠이 많이 벗겨졌는데 그리 이상하진 않네요. Tv거실장도 어제 구매했답니다. 디자인이 이쁜건 인정합니다. 다른가구점은 못 갈 것…
소파와 식탁을 색깔 맞춰 구입했습니다~(1)
소소소소 2,705
집 주방 분위기에 맞춰서 같은 느낌으로 소파와 식탁을 구입했습니다. 식탁은 대리석 식탁인데 싸고 가격 대비 매우 편리하게 잘 쓰고 있습니다. 소파는 쓰면 쓸수록 길이 들고 있고 가죽 제품인 게 느껴지네요. 아쉬운 건 작년 11월 말에 배송되기로 했는데 식탁은 별 …
첫눈에 반했던 쇼파(1)
eumya 2,683
쇼파는 사용감도 좋고 색상도 고급스러워 아주 만족하고있어요^^ 식탁도 집이랑 어울려 너무 좋습니다 신혼때 미라지 침대세트로 안방을 꾸몄었는데 이사하며 지겹지않고 매력적인가구들이라 또 미라지를 찾게되네요~~ ^^ 어울리는 이쁜쿠션 부탁드려용♥ [8188-I…
미라지 가구 정말 맘에 들어요!(1)
민트코알라 3,317
이사하면서 전체적으로 가구를 바꾸려고 여기저기 알아보다 알게된 미라지! 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠ 6인용 식탁 정말 많이 알아봤는데 미라지만한 식탁은 없는것 같아요! 구입한지 3개월되가는데 아직까지 너무 만족하며 쓰고 있어요~ 가족 모두 다 너무 잘샀다고 ㅎ…
장식장(북케이스)(1)
강화도령 3,385
1월2일날 일산매장에 가서 장식장을 구매해서 오늘 드뎌 배달을 받았습니다. 너무 맘에 들어서 오자마자 포토후기 작성입니다. 오신 기사분들께서 친절하게 알려주셨고... 장식장도 넘에 맘에 들어요...고급스럽고 아주 만족합니다. 다만 배송비가 있어서ㅠㅠ 다른싸이트…
콘솔 티비장, 서랍장과 Z책상 너무 맘에 들어요!!(1)
solsun66 11,430
너무 엔틱하고 고급스러워서 너무 맘에 들어요 저희 집에 오시는 분들 모두 이쁘다고 탐내네요^^ 제 친구가 어디서 샀냐고 물어봤는데 알려주기 싫어서 잠깐 고민했네요~ 특히 콘솔 서랍장의 서랍구성이 크기도 다양해서 실용적이에요 가구들이 색감도 이뻐서 요란하지않게 포인…
역시 미라지 입니당~^^!(2)
하핫04 5,077
시집오면서 해 온 소파가 낡아 전부터 봐 오던 미라지에서 소파를 구매~!! 역시 미라지라는 말을 할 수 밖에 없는~!!! 쿠션감은 말 할 것도 없고 딱 봤을 때 편안함과 고급스러움을 두루 갖춘 녀석~~~ㅎ 질리지 않고 무난하게 쓸 수 있는 베이지 색감이…
멋진 쇼파(1)
용산아줌마 3,574
쇼파의 종류는 많지만 막상 고르려면 마음에 드는 것을 찾기가 쉽지 않았다. 분당점에 들어갔을 때 한눈에 들어왔던 쇼파, 더이상 고려할 필요도 없이 계약하고 돌아왔는데,,, 집안 구조상 카우치가 있는 것이 맞지 않아 2*2로 변경했다. 설치해놓고 보니 역시 바꾸기…
일산점- 성재신고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 5,929
일산점- 성재신고객님 포토후기입니다. [7491-Brown-Chaise] [D100-4]
이사하면서(1)
이일선 2,552
미라지가구로 바꿨어요~ 볼수록 고급스럽습니다^^ [64423-Straw] [64440-Straw] [79347] [Provenance 761] [7491-Ivory-Chaise] [Provenance 76302] [YB1694 Canopy Sing…
입본장 후기예요(1)
이일선 4,267
안이 엄청 넓어 무지 많이 들어가요 할인된 가격으로 너무 잘산것 같아 만족합니다. 예쁜 쿠션 부탁드려요 ㅎㅎ [79347]
장식장~(1)
이일선 2,612
30평대라 장식장 하나만 구입했어요 더 넓은 평수로 이사하면 하나더 구입예정입니다. 볼수록 고급스러워요^^ [64423-Straw] [64440-Straw]
멋져요(1)
이일선 2,582
조잡스럽지 않고 북유럽풍의 고급스러움이 볼수록 잘산것같아요. 인터넷기사님이 가구 무지 고급스러워 보인다고 하셔서 미라지가구라고 소개했어요^^ [64423-Straw] [64440-Straw]
소파테이블(1)
이일선 2,524
프로방스하죠? 빈티지느낌이라 오래써도 질리지 않을듯해요 이번 이사하면서 미라지로 싹 바꿨답니다 ㅎ [7491-Ivory-Chaise] [Provenance 76302]
산가구중에 제일 만족도가 높습니다(1)
이일선 9,710
세식구이지만 식탁은 무조건 큰걸 선호하는지라.. 그전부터 찜해 놓고 이사하면서 사게되었네요 역시나 가장 만족도가 큽니다^^ [Provenance 761]
굿~~~~(1)
이일선 2,571
이사하면서 미라지가구를 만난게 행운이네요 무지 만족합니다. [7491-Ivory-Chaise] [Provenance 76302]
만족해요(1)
이일선 7,102
딸아이가 무지 좋아하네요~ 미국에서 높은 침대사용해서 잘 적응할듯합니다^^ [YB1694 Canopy Single]
신혼가구(2)
쭈키 6,718
넘 이쁘게 잘 놓았습니다... 국산 메이커 침대 선호하시는 신랑님과 싸워 고집 꺽지 않고 들여놓았는데... 생각보다 편하다며 좋아하네요... 30평대 거실침실 딱 맞는 사이즈 입니다... 디자인 분위기 넘 좋아지네요 [Provenance 76501-5017] …
미라지식탁(1)
제주콩 2,894
튼튼하고 심플 이쁘답니다
미라지소파 제주이사오면서 구입했어요(1)
제주콩 3,164
폭신 좋네요~오는 사람들마다 예쁘다는 소리듣고있답니다ㆍ
미라지제품 구매했는데 너무맘에 드네요(1)
스피드55 3,561
세종시로 이사 후 필요한 가구 구매을 위해 인터넷 이곳저곳 둘러보다 알게된 미라지가구 다행이 가까운 대전에 미라지 대리점이 있어 2~3차례 방문을 통해 식탁...tv장...소파를 순차적으로 구매했는데 거실 분위기가 확 사는게 정말 잘샀구나 하는 생각이 드네요...…
거실의 포인트 액센체어~(1)
주니대디 23,231
미라지가구는 정말 구입하고 싶은 가구가 많아서 눈이 즐겁습니다. 처음구입한 액센체어는 고급스럽고 편안해서 너무나 만족하고 있습니다. 또한 배달서비스도 정말 만족스럽네요. 친절하시고 고객입장에서 배려해주시는 모습이 상당히 인상적입니다. 가구가 필요하다면 자주…
이희영고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,755
쇼파를 저렴한 가격에 구매하고 크기도 디자인도 전부 맘에 듭니다^^ [BY-6000-Ivory]
강성희고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,210
B1694 Sleigh Queen Bed Set [B1694 Sleigh] [Bonn]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영