미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급지고 예뻐요(1)
햇살내음 9,651
식탁 마련하려고 며칠을 인터넷 서핑하다 우연히 알게된 미라지가구에서 정말 마음에 쏙 드는 식탁을 만났는데 그게 바로 요아이랍니다 인터넷으로만 봐서는 예쁜데 혹시나 실물이 다를까 직접 일산 매장까지 방문해서 눈으로 직접 봤는데 인터넷 사진과 똑같더라구요 별고민…
쇼파와 혼연일체된 남편님..(1)
망둥어 10,618
쇼파를 구입하기 위해 많은 매장을 돌아다녔습니다(제 친구며 저를 아는 사람들은 절 꽤 신중하고 까다로운 사람이라고 말을 하더군요..) 엔틱 쇼파를 구입하기를 원한 저와, 편안한 쿠션감을 최우선으로 생각하는 남편의 의견차는 쉽사리 좁혀지지 않아 많은 쇼파와 매장을 돌아…
다들 괜찮다고하네요~(2)
후니2406 7,641
구입하기전에 고민 많이했었는데 막상 받고나서보니 맘에들고 주위 사람들도 어디서 구입했냐며 이쁘다고하네요~ 앞으로 다른 상품들도 하나씩 주문해야겠어요ㅎㅎ [W905]
소파가 너무 맘에들어요(1)
스라랄라 3,642
아기가 태어나서 편하게 수유할려고 소파를 장만햇는데 맘에 쏙 드네요! 등받이 길이가 길어 목도 편하고 쿠션이 적당해요 다른 가구도 여기서 사보고 싶네요 [S-1562-Ivory]
미라지가구 구입했어요(1)
arcobaleno 4,085
소파랑 식탁세트, 거실장 주문했어요. 실제 사용한지는 한달정도 되었는데 너무 만족스러워요. 사실 소파는 문제가 있어서 교환받았는데 걱정했던 것과 달리 원활하게 교환받을 수 있었어요~ 손님들도 와서 앉아보고는 너무 편하고 소파 잘 샀다는 말 많이 들었어요. 거실…
맘에 쏙드는 엔틱 장식장(1)
미밈 5,253
침대셋트와 거실장 식탁 쇼파 콘솔 구입한후 추가구입합니다~ 디자인이 맘에 쏙드네요~ 가구 배치해주시면서 쓰고있는 다른가구 기스난것도 부탁드렸더니 손봐주셨어요 감사합니다~ [S-1552-Ivory] [T9343-1] [549160/549161]
너무 근사한 침대~~~^^(1)
pak1166 3,571
신혼집 안방을 더욱 멋지게 만들어 주는 가구예요~~ 만족해요~ 너무 근사해요~ [B88]
윤지현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭부장 3,507
윤지현 고객님 포토후기입니다 [7729]
미라지 가구 구매후 대만족(1)
공사다망 15,682
미라지 가구 구입후 만족합니다~~~ 집 인테리어와 어울려서 넘 기분이 좋습니다. 미라지가구 강추합니다. [FR-i09 Alder Creek] [i09 Alder Creek] [Duvet Garden Path] [YB1694 Panel] [ZK-T1476] …
(일산점) 장수희 고객님의 푸토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 14,279
(일산점) 장수희 고객님의 푸토상품 후기입니다. [Realoak-6]
(일산점) 김가섭 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,045
김가섭 고객님의 포토 상품 후기입니다 [i20-360WD] [i20-366] [50684] [i20-333] [i20-332]
고급진소파(1)
vedette 17,444
원하는 배송일에 잘 받았어요~ 실제로 받아보니 매장에서 본 것 보다 쿠션감도 너무 좋고 훨씬더 푹신하고 예뻐요^^ 배송기사님의 친절한 가족소파 관리 요령 너무 잘 들었습니다 감사합니다~ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다.…
소파 정말 예뻐요~ ^^(1)
경순이84 3,950
미라지에서 구입한 아이보리색 소파~! 제가 꿈꾸던, 예쁘면서도 무척 편안한 소파! 집들이차 놀러왔던 친구들도 하나같이 "소파 정말 예쁘다!"고 얘기하더라구요~ㅎㅎ^^ 혼수로 장만한 물건들 중에 단연 베스트랍니다!ㅎㅎ [7491-Ivory-Chaise]
미라지 쇼파 구매후기(1)
자두2 3,823
이사오게 되면서 미라지 소문듣고 쇼파를 구매 했습니다, 명성대로 편하고 퀄리티 있네요. 너무너무 예쁘고 맘에 듭니다 지브라무늬 쿠션이 있으면 참 잘어울릴것 같네요?^^ㅋㅋ [S-1552-Ivory]
미라지 너무너무좋아요(1)
꼰앙마 3,926
화장대 협탁 침대 티비장 옷장 너무좋은가격으로 셋트로 장만했어요 미라지 매장에 가자마자 바로 구매했어염 ㅎㅎ [B1694 Panel] [E1694-07]
정경* 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,351
1년째사용중인데넘넘만족하고있답니다 [B747 Panel] [BS-Chest]
쇼파와식탁모두 감동입니다(1)
분당점김상연부장 10,038
집에 오시는분들마다 쇼파와식탁이 집을 너무 예쁘게 빛내준다며 칭찬하시네요 특히 식탁은 제가 몇달전부터 꼼꼼히 알아보았는데, 주위분들이 너무 크다며 말렸거든요 집에 들여놓으니 정말 잘 했다며 주위분들도 이제는 8인이상으로 식탁을 구매해야겠다시네요 많이 고민했던…
볼수록 맘에 들어요^^(1)
룰루랄라호야맘 4,134
티비가 붙박이형이랑 굳이 티비거실장이 필요하진 않았지만 이런저런 선들과 유플러스 기기들이 지저분해 보여서 구매했어요~~ 65인지 티비랑 사이즈는 꼭 맞구요. . 칼라는 아이보리보다 조금 진한 크림색이구요 장안쪽은 겉에서 보는 약장 스타일의 구성이 아니라 좀…
신중했던만큼 ^^(1)
kellyjoah 26,595
정말이지 6개월정도를 고민하며 결정했던 보람이 ,, 보시는 분들마다 칭찬하시네요 특히 식탁은 처음 알아보러다닐때 너무 크다고 만류하시던 분들이 이제는 본인들도 8인이상의 식탁으로 집을 꾸미시겠다고들 하시네요 한시간넘게 설치해주시면서 마무리까지 깔끔하게 바닥방지…
쇼파와 테이블 드디어 왔어요 ~~(1)
트리맘 5,458
미라지 쇼파 앉자마자 하루의 피곤함이 다 사라질 정도로 포근하고 편안하네요 ~ 최고예요 !! 색상이 매장에서 볼때와 다르면 어쩌나 ! 걱정했는데 다행히 많이 어둡질 않더라구요~ 태이블에 쇼파가 있어 마주 앉아 가족과 함께 하기에도 좋구요 암튼 너무 만…
이사와 더불어 침대세트 구입(1)
kjuya 3,526
이사를 하면서 딸아이 침대와 10년만에 저희 침대를 새로 구입했네요.. 킹사이즈라 좀 크긴하지만 정말 맘에 들어요. 딸아이가 너무 좋아합니다. 아직은 저랑 같이 자지만 조만간 혼자 잘 것 같아요. 침대랑 서랍장이 흰색이라 그런지 더 깔끔하고 예쁩니다. […
서재 2인 책상(1)
jeunekim 3,940
큰 책상을 사고 싶었으나 고풍스러운 디자인으로는 구하기 힘들어서 책상 2개를 연결하는 선택을 했습니다. 책상이 가능한 넓으면서 공간을 효율적으로 활용하려고 L자형을 넣어서 aspenhome의 Villager 일자형(i20-360WD)과 L자형(i20-370R C…
침대+협탁+화장대(1)
chastsun 3,462
제가 꿈꾸던 미라지 가구로 신혼집 침실가구 했어요 다른가구는 저렴이로 했지만 침실가구 만큼은 꼭 미라지로 예전부터 하고싶었어요 제 로망이 높은 침대였는데.. 높고 크고 가구 정말 고급스러워요 ^^ [B747 Panel] [Erfurt] [Vanity C…
저희집 가구는 모두 미라지예요(1)
조단맘 2,698
신혼가구장만하는데 모두 미라지에서 준비했어요. 안방은 단정한i90세트로하고 추가로 서랍장도 주문해놓은 상태예요. 식탁은 아직 안왔지만 오는데로 후기 올릴께요. 예쁜쿠션 보내주세요^^ [8188-Ivory] [T3503-43] [E339-Oak] [i…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영