미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라침대 짱~(1)
소영박 3,659
결혼하면서 고민없이미라지침대로 구매~~넘심플하나했더니 막상들어오니 더옙쁘고 편하고 좋으네요~^^ 분당점까지직접가서 산보람이있네요~^^♡ [B1694 Sleigh Bed]
드디어 콘솔을 샀어요!(1)
왕비라 3,016
첫 구매인데 가격대비 너무 좋은 콘솔을 산 것 같아요~ 친구들, 지인들이 다들 칭찬하면서 예쁘다고 해줘서 기분이 너무 좋네요^^ 다음에도 여기서 구매해야겠어요! 감사합니다~ [12426]
침대세트 구매(1)
유나소희 2,960
아직 세팅이 제대로 되지않았지만 고급스럽고 좋아보여요 매장에서 보던것보다 집에서보니 좀더 노란빛이 많이도는 베이지네요 크림색정도라고 생각했는데 그보다 진해서 살짝 놀랐지만 제대로 세팅하면 너무 이쁠것같아요~^^ [Modern Country-Linen Panel…
리클라이너소파 후기입니다.(1)
bella1206 3,124
이제 막 결혼한지 얼마 안된 새댁입니다~^^ 친정부모님께서 미라지에서 소파를 사시고 저에게 미라지를 추천해 주셔서 결혼 전 부터 소파는 미라지에서 구입해야겠다고 생각했습니다. 부산 전시장에 신랑과 가서 여러번 착석도 해보고 한 결과 저희에게 가장 착석감이 좋았던 리클라…
미라지 가구로 신혼 살림 장만 했어요~!!!!(1)
볼라레 3,211
급하게 혼수 준비를 하느라 정신 없던 차에 친구에게 정보를 듣고 찾아간 미라지가구~ 예쁜 가구들이 너무 많아서 고민이 많이 됬었는데... 대전점 박미선 부장님께서 친절히 상담해주셔서 같은 여자로서 참 좋았습니다. 여러 우여곡절이 많았지만 제대로 꾸미고 나니 뿌듯하…
정말 맘에드는 식탁이예요~^^(1)
당대최고미녀 2,966
신혼가구 고르느라 엄청 고민 많이 했었는데 식탁은 고민없이 미라지 였어요~ 한눈에 맘에 쏙드는 식탁이 들어왔어요~ 우리집 주방에 들어오니 잘 어울리고 더 이쁜것 같아요~ [D1002-4]
이사 정리 후 이제야 후기 올려요~^^(1)
햇님이네 3,765
신혼가구로 단풍나무 침대 세트(침대+협탁+화장대)와 식탁을 구매했어요~~ 신혼가구라 신중하게 사려고 여러 곳을 다 보러 다녀도 미라지 가구 보다 마음에 드는게 없더라구요~~ 색상이 고급스러워서 집에 오시는 분마다 다들 이쁘다고 칭찬이세요^^ 시간이 오래 지나…
티비거실장(1)
지정은맘 4,670
곡선이 마음에 들어 선택한 세미엔틱 티비장! 매장서 보던것보다 거실에 두고보니 더 괜찮아보여요 식구들도 예쁘다하네요~~ [E1444-07]
(일산점) 김성빈 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 11,767
김성빈 고객님의 포토상품 후기입니다. [10379]
이사하면서 미라지로 바꿨어요~(1)
kkostache 5,099
부모님께서 이미 미라지 침구를 쓰고 계셨는데, 이사가는김에 제 침대 세트도 미라지에서 골랐네요 전체적으로 깔끔하고 모던한 느낌이라 좋고 매트리스도 폭신해서 좋아요! 집에 있는 가구들 중에 미라지에서 산게 많아서 통일감도 있구요~ 미라지 침대 추천 드립니다 사진은…
새아파트 입주를 미라지와함께(2)
sun1299 18,409
여름휴가동안 파라다이스 호텔에서 묵었는데 그곳의 침대가 맘에들어 그렇게 높고 큰 침대를 찾다가 미라지가구를 알게 되었다. 세미 엔틱풍의 가구 스타일이 다양하게 많아서 새아파트 입주하면서 필요한가구들을 미라지에서 구입했다. 부산이 더 가까웠지만 부산의 교통지옥…
박정현 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 3,704
박정현 고객님 포토상품 후기입니다 [8573-30] [8573-10]
박상준 고객님 포토 후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 3,680
14년 12월 구입하셨습니다 [BY-6000]
웅장한 화이트엔틱침대(1)
잠자는아줌마 8,672
미라지침대에 반해 울산매장까지가서 구입했네요. 설치후 화려하고 웅장함에 한번더 반해버린 침대세트 신랑이 신혼때로 다시 돌아간것같다고 너무 좋아해요.^^ [FR-B8168-White] [B8168-White]
8188-ivory(1)
빅마마리 3,216
매장에서 보고 구매했니다. 매장에서 보다 집에 놓고 보니 더 커보이고 쿠션감이 참 좋습니다. [8188]
최미종 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 7,670
최미종 고객님 포토후기 입니다. 소파 건 예쁜 쿠션부탁드립니다.~~ [BY-6000]
이사하면서 새로 구입했어요(2)
펑펑 3,717
이사하면서 식탁이랑 TV장이랑 나비장...쇼파테이블....장식장을 구입했어요 식탁은 넘 이쁘고 맘에 들어요 장식장은 3번이나 교환을 했어요...마지막 3번째는 그냥 쓴다고 했어요 장식장문이 조금 안 맞더라구요...귀찮아서 그냥 쓸려구요 미라지에 부탁을 좀 하고 …
최미종 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 7,750
최미종 고객님 포토후기 입니다. 침대세트구매건 예쁜 쿠션부탁드립니다.~~ [B1444]
아이럽 미라지^^(1)
사랑의연주자 3,740
엔틱분위기를 조아하는 30대초반 새신부입 니다 가구를 열심히 보러다니고 손품도 팔아보다가 미라지를 알게 되었는데 그후로는 다른가구가 눈에 들어오지를 않더군요 전 대전미라지가구점에서 침대세트와 거실장 구입햇어요 씰리 매트리스도 허리가 안조은 오빠와 저에게 …
식탁 6인용 배치후에 사진 한컷^^(1)
가윤사랑 10,931
식탁을 많이 기대해서그런지처음 설치된걸봤을땐 기대치보다 조금은 미흡했지만 보면볼수록 고급스럽고 질리지않고 약간 빈티지한게 만족스럽네요..미라지가구는 처음 한번에 이거 진짜 이쁘다 이것보다는 시간이 지나면 지날수록 괜찮다는 생각~ 구입을 잘했다는 생각이 들고 만족감이 점…
품격있는 TV장(1)
번호 3,765
오늘 드디어 TV장이 도착했다. 생각보다도 사이즈도 크고 우리집이랑도 잘 어울리네. 저렴한 가격으로 집안 분위기 확~~바뀌었다 [E1444-07]
리클라이너 쇼파 구입후기입니다.(1)
유윤상 5,316
대전 미라지가구에서 구입하였습니다. FUTURA USA M836 Leather Recliner Sofa 와 1인용 Swivel Leather Recliner 을 세트로 구입하였습니다. 미국 타사의 유명리클라이너쇼파와 많이 갈등하다가 구입을 하였는데, 미라지가구에서…
원목식탁 D540 포토후기(1)
오세 2,899
고르고 고르다 구입한 식탁 너무 좋네요. 세련되고, 중후한 느낌이나서 Good Choice [D540-4]
(일산점) 차재연 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,479
(일산점) 차재연 고객님의 포토상품 후기입니다. [12942] [28285W] [99616]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영