미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 구매했어요(1)
훈민 3,281
이사하면서 10년된 안방가구를 바꾸게되었습니다. 안방 분위기가 우아해졌어요 화장대 수납력도 짱이고요~~사이즈가커서 다들어갈지 걱정이었는데 배송기사님이 신경써주셔서 딱 들어갔네요 너무 마음에들어요^^ [B1694 Panel Bed]
심플하고 예뻐요.(1)
갈무리 2,975
군더더기 없는 심플한 디자인을 좋아하는데 이 스탠드가 딱입니다. 디자인도 가운데 볼에 금속선이 엉켜있어 참 독특하고 예쁩니다. 다른 상품과 함께 구매했는데 상품마다 너무 마음에 드네요. 미라지가구 짱입니다. [90040]
<일산점> 한종희 고객님 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,105
한종희 고객님 포토상품 후기 입니다. [B747] [94910 [16]]
<일산점> 신정화 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,383
신정화 고객님 포토상품 후기 입니다. [Kimberly Dining Set] [S-1562] [Vivid 1100] [XR-T25-Walnut]
미라지가구로 방분위기가 달라졌어요~^^(1)
쭌형 3,220
도배도 다시하고 가구하고 색이 잘맞아서 집 분위기가 환해졌어요^^ 화장대하고 침대하고 세트로 맞췄더니 더 고급진 기분이에요~~ 색도 특이한것같고 모양도 그렇고 흔하지않은 미라지만의 느낌이 풀풀ㅋ 보는사람들이 다 이쁘다고 해주니 저도 기분이 좋네요ㅎㅎ 쿠…
맘에 쏙 들어요.(1)
홍연희 2,974
식탁 정말 맘에 듭니다. 색상도 질리지 않는 색이고 튼튼해서 더 좋으네요. 의자도 이뻐요. 디자인뿐 아니라 편안함도 최고네요. 다른것과 이 식탁을 고민했는데 최고의 선택이었네요. ㅎ [D307-4]
너무 깔끔하고 이뻐요!(2)
양헤경 3,219
새로입주해서 집꾸미는 중인데 장식장이 너무 깔끔하고 이뻐요~ 아직 장식장안에 장식품을 다 채우지 못했지만 취향대로 다채워넣으면 더이쁠것 같네요! 인터넷으로만 보고 주문했는데 실제로 봐도 사진과 다르지않고 너무이쁩니다! [E2971-30] [E2971-3…
이제 시작(1)
레아1 2,615
새집. 새가구. 첫가구라 이제 이 가구에 맞추어 인테리어를 시작하려는데. 벌써부터 들뜨네요. 가구가 무난하여 아무거나 다 잘 어울릴것 같습니다. 배송도 감사했습니다. 저희집에도 예쁜 쿠션 부탁드려요 [WMB-573]
맘에 들어요^^(1)
angji 3,168
저는 침실가구 중, 협탁과 화장대로 쓸 서랍장, 세트 거울과 의자, 그리고 상판 유리를 모두 미라지로 구매했어요~ 분당 매장 여러번 방문하여 비교 후 구매했는데, 제가 원하던 디자인과 색감이라 볼 때마다 에쁘고, 무엇보다 서랍들이 킄직큼직하여 수납력이 좋아 만족하며 잘…
가구 볼때마다 흐뭇합니다^^(1)
백야 2,926
제목 그대로 가구 볼때마다 아주 만족스럽고 흐뭇하고 행복해요~~ 미라지가구 정말 사고 싶어서 홈페이지 아이쇼핑을 정말 오랫동안 했어요 그래서 이번에 이사하면서 그동안 사고 싶었던 TV장, 쇼파, 책상, 의자 구입했어요 개인적으로 화이트엔틱 제품 좋아하는데 제품은 …
정말 좋습니다~(1)
히말라야77 2,833
새로 이사갈 집의 쇼파를 열심히 고르던 중, 크기/색상/편리성 여러면을 고려할때 미라지S-1552-Ivory Leather Sofa 가 딱이었어요. 바닥이 떠 있어서 청소문제로 고민 좀 했으나^^;;좀더 청결하게 사는걸로 결론내었습니다. ㅎㅎ 설치 후 2주 정…
침대세트와 콘솔 구매후기(1)
해성마미 3,433
마음에 드네요. 배송날짜도 잘 맞춰주시고 감사합니다. [B1301]
너무나 특이하고 이쁜 콘솔(3)
콩이랑별이랑 4,816
광주 미라지가구에서 콘솔샀어요 보자 마자 뿅 반한 아이랍니다~ 침실에 걸어둔 우리 결혼사진이 콘솔하나로 더 분위기가 사네요.. 보는사람마다 다 이 콘솔 이쁘고 특이하다고..ㅎㅎㅎ 특이하고 이쁜 콘솔장.. 가격도 착해서 부담없어요~^^ [12426]
이반선님 포토상품 후기 입니다.(1)
분당점김상연부장 8,509
이반선님 포토상품 후기 입니다. [8500-082-D]
설치한 모습은 이쁩니다(1)
jame 3,133
많이 늦고 연락도 없고 해서 많이 화가 났었는데 매트리스만 쓰다가 완성해놓고 쓰니 예쁘네요 가구냄새가 심하긴한데 원하는 디자인이라 예쁘네요 쿠션 바로 보내주세요 [B8168-White]
방안이 환하네요(1)
현선빈맘 2,470
칙칙했던 가구들을 밝은 톤으로 바꾸고 나니 집이 환해졌어요.결혼 13년만에 다시 신혼으로 돌아간 듯~~ 낮은 침대만 사용하다 높은 침대를 사용하니 적응하는데는 시간이 좀 걸리긴 했지만 정말 만족하고 있습니다. 서랍이 많은 서랍장은 다양한 용도로 사용 잡다하게 …
너무 마음에 드는 침대세트(1)
가을흑곰 6,444
신혼가구준비하는데 시간이 없어서 실물을 못보고 인터넷으로 구매하게되서 살짝 불안했었는데 실물을 보니 너무너무 맘에 들어요 매트리스가 이중이라 원하던 높이이고 특히 화장대는 생각보다 커서 좀 놀랐지만 수납공간이 많아 넘치는 화장품을 다 넣을수 있었네요 책상…
(일산점) 차재연 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,990
* A.R.T 243155-2617 Renaissance Estate Panel Bed 차재연 고객님의 포토상품 후기 입니다.
소파 찾아 삼만리~(1)
애플사이다 2,568
이번에 이사를 하면서 리모델링을 일부 했는데 어울리는 소파를 찾는게 정말 하늘의 별따기였어요. 가구매장만 몇번을 가보고 한달 내내 인터넷 검색하고ㅠㅠ 그래도 마음에 들지않아 주문한것도 취소하기를 여러번.. 그러다 미라지 쇼핑몰에서 한눈에 이거다한 소파를 찾았어요^…
거실(tv)장- MAGNUSSEN E1444-07(2)
준혁뽕 3,904
그동안 바빠 후기가 많이 늦었네요.. 실제로 받아보니 훨씬 크고 고급스럽습니다.. 모던 엔틱풍이라서 집에있는 가죽쇼파랑도 잘 매치되고 높이도 적당해서 tv놓고 보기에도 안정적인 높이입니다. 세일할때 구매해 완죤 득템요.. 보는사람들마다 어디꺼냐고 물어볼정도로 반…
소파+식탁+거실장(1)
supergirl 3,118
미라지에서 소파, 식탁, 거실장 구입했어요~ 소파 테이블도 같이 구입했는데 아직 배송이 안 되어서 기다리고 있습니다. ^^ 아직 세팅이 덜 되어서 사진이 잘 못 나왔지만, 사진에서보다 훨씬 예뻐요~ 가구도 튼튼하구요~ [WMB-8027] [9970] [D…
미라지침대세트 구매후기(1)
미카엘라 3,010
신혼침대로 미라지침대세트 구매했어요. 온라인 주문후 매장가서 맘변하고, 또 한번의 변심이 있었었죠. -o-;; 제가 가구진상인걸 저도 처음알았습니다. 친절하게 교환해주신 부산지점 직원분들 감사합니다. 화장대, 거울 스크레치 하자로 교환받았구요~ 지금은 만족하고 있…
구입후 배치한 후기남겨요^^(1)
초롱엄마 2,796
안녕하세요. 구입하고 시간이 조금지난 오늘 후기를 올리게 되었내요. 사진에서 보다싶이. 가구가 모던하고 심플하여 배치 한 후에 깔끔한 부분을 보실수 있죠? 식탁 색 자체가 밝은 톤이라서 주방가구와도 잘어울리는것 같습니다. 사용해본결과 튼튼하며 하자도 없이 정…
작은 집에도 어울리는 소파!! Futura 7729(1)
현영구 6,982
21평짜리 작은 아파트에 신혼 가구를 들이면서 소파를 작은것으로 들이려고 찾던 중 발견한 소파!Futura 7729!! 디자인이 너무 맘에 들었지만 작은 집에 너무 덩치가 클까봐 고민 했었는데 이만한 디자인이 없어 그냥 확 질렀었죠^^ 근데 결과적으로 완전 만족 만족입…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영