미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

구매후기(1)
zxmnaslk 13,419
수령하고 바로 찍은사진이에요 ㅋㅋ 이불이랑 아무것도 되어있지않아서 휑하네요 ㅋㅋ 이불이랑 제대로 셋팅 하면 예쁠듯 해요 신혼 가구로 좋은것 같습니다~ [B1301] [Erfurt]
신혼가구 구입(2)
아름아름 39,495
가구 들어오는날 신랑이 탄성을 질렀다고 하네요. 뭐 말이 필요없는 가구 맞는거 같아요. 사진으로는 가구들이 아기자기하게 보통크기로 나왔는데 실물은 뭐~~ 킹콩 사이즈??? 일반 퀸 사이즈 했는데도 침대가 크고, 높고, 넓어서 킹사이즈 처럼 보였구요, 어마어마한 사이즈와…
신혼침대세트예요~(1)
sararah 12,087
높은건 알고 구매했어요 그런데 집에두니 생각보다 더 높긴해요 그래도 분위기있고 참예뻐서 만족합니다~ 저희안방엔 장농때문에 세트로 못뒀지만 나중에 함께두면 더 예쁠것같아요~~!!^^ [B2819]
성남숙 고객님의 포토후기 입니다.^^(1)
부산점 임서연대리 12,487
성남숙 고객님의 포토후기 입니다.^^ [B1444]
신혼가구로 미라지 추천드려요~!!(1)
이냥이 13,359
신혼가구 준비하면서 너무너무 고민을 마니 했어요~ 특히나 침대는 무엇보다 중요하니까 거의 한달을 고민고민하다가 미라지가구를 보게됐어요~^^ 앉아보고 만져보고 해야하니까 일산에 미라지가구를 직접방문해서 다 둘러보고 침대세트를 선택하게 되었죠~ 역시나 너무너무 잘한거 같…
멋지게 변신(1)
핀핀 25,200
말할필요도 없이 미라지입니다~~~^^ 은은한 쉐비스타일의 볼수록 매력이 품어져나오는 가구와 어울리는 조명까지 너무 사랑스럽네요 [89135] [94701 [02]] [94702 [03]] [76302] [76303] [89247] [76154] [2…
맘에 쏙드는 미라지~~~^^(1)
핀핀 18,658
침대세트랑 장식장을 구입한뒤 집 분위기가 더욱 미라지스러워졌네요~~^^ [89247] [Provenance 76303] [Provenance 76302]
침대세트 후기(2)
진영병 13,717
침대사용한지 한달좀지났네요~ 매트리스 매트커버 넘폭신하고좋아요^^ 침대헤드가 높아서 더고급스러운고같아요 쿠션심플한걸루보내주세요^^ [B2449]
식탁(1)
pgy0545 12,591
신혼가구로 미라지가구 선택했는데 후회안하고 잘 사용하고 있습니다. [WMB-574] [B2806] [D350-4]
쇼파 너무 좋아요(1)
사랑믿음짱 12,624
세종시 9월초에 이사왔습니다 이사오면서 미라지 쇼파를 구입했는데, 아내도 아들도 저도 너무 만족합니다 다음에도 미라지 반드시 구매해야 할것같습니다 예쁘게 사용하겠습니다 핸드폰으로 등록하려다보니 사진이 업로드가 안되네요.. 다시 사진과 함께 업로드하도록 …
쇼파 사용후기(1)
날쌘돌이 13,961
2개월 사용후기 올립니다. 착화감이 푹신하면서도 탄탄해서 몸을 잘 바쳐주고 팔걸이를 베고 누웠을때 높이가 적당해서 장시간 누워도 편안합니다. 쿠션 부탁드려요~ [AG653] [T2130-3]
한눈에 쏘~옥~~(1)
선택 13,175
식탁을 바꿀때가 되어 알아보는데 왜 그렇게 다들 거기서거기인지..그.러.다.가. 내 눈에 들어온 아이 캬~~한 눈에 쏘~옥~~맘에 든다..바로 구매 집에 오니 더더더 이쁘다.. [D911]
한눈에 쏘~옥~~(1)
선택 12,637
식탁을 고르다보니 어쩜 그리 거기서 거기 비슷하고 이쁘지가 안았다..그러다 한눈에 쏘옥 들어온 이 아이 생각만큼 이쁘고 만족스럽다..예쁜 쿠션도 기다려집니다. [D911]
침대형소파(1)
물고기씨 11,728
구입한지 한달쯤 됐는데 볼 수록 마음에 드는 소파입니다. 아기랑 같이 사용하기에 널찍하고 좋을꺼 같아 샀는데 역시 그렇네요 듸집기 전의 갓난아기도 눕혀놓고 돌볼수 있을꺼 같아요 [8213]
안동 최석자 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 30,445
안동 최석자 고객님 포토 상품후기입니다 [Macy’s Nightstand]
색깔이 너무 고급져요~(1)
은이찬이맘 10,493
색깔이 너무 고급져요 흔하지 않은 라이트 그레이예요 사실 처음엔 다른모델(카우치형 소파) 사려고 갔다가 이 소파에 반해버려서 주문취소까지 하며 산 소파랍니다~~^^ 배송됐을 때 화면이랑 색깔이 다르고 매장에서 본 색하고 달라서 처음에 살짝 당황했지만 실물이 더 …
미라지 가구 너무 만족스러워요^^(2)
김동희12345 9,991
10월 3일 울산에서 구입했습니다. 100kg넘는 체구이지만 침대가 넌무 튼튼하고 편안하고 너무 대만족입니다. 아직 침대커버는 마추질 못했습니다. 더 이쁘게 꾸밀예정인데 일단 지금은 처음사진만 올립니다. 너무 친절하게 대해주시고 정성껏 상담해주신 울산…
대전점 - 김서윤 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,822
대전점 - 김서윤 고객님 포토후기입니다. [B1694 Sleigh Bed] [Madison] [97608 [00]]
대전점 - 한진 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,757
대전점 - 한진 고객님 포토후기입니다. [B1694 Panel Bed] [Vanity Chair] [S-1552] [WMB-574]
김미희 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 14,147
클래식하고 웅장해서 너무 맘에 들어요^^ 혼수용으로 딱인거 같아요. 킹사이즈로 구입했는데 자고 일어나면 개운하고 편해서 좋아요. 디자인&퀄리티 good!! 예쁜 쿠션 부탁드립니다. [B1444] [Vanity Chair]
다들 식탁색에 칭찬연발~~(2)
뽕여사 49,753
넘넘 예쁜 거실로 완성되었어요^^ 포토후기에 꼭 보여드리고 싶어서요. 집들이에 온 손님들이 넘넘 이쁘고 심플하고 칭찬연발입니다♥♥ [DP8350-6]
대전점 나지수 고객님 포토상품 후기입니다(1)
대전점 유승준대리 9,349
대전점 나지수고객님 포토후기입니다 [E543-Ivory Sofa]
대전점 황예원 고객님 포토상품후기입니다(1)
대전점 유승준대리 8,746
대전점 황예원 고객님 포토후기입니다 [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
대전점- 박광영고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 10,134
대전점- 박광영고객님 포토후기입니다. [9970] [9970 Loveseat]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영