미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파 드디어 샀어요.(1)
sososv 13,311
넓은 평수에 살다 아들직장관계로 좁은 평수로 이사를 하다보니 짐정리가 쉽지 않았어요. 특히 거실이 좁아 소파 구입이 가장 어려운 부분이었지요. 거실장도 생략하고 3인용 소파를 사기로 결정하였지만 2주일을 눈팅만하고 결정을 내릴수 없던 차 얼마전에 이사한 친구가 미라지가…
대전점 가진 고객님 포토상품 후기입니다(1)
대전점 유승준대리 7,693
대전점 가진 고객님 포토후기입니다 [BY-5000] [T1508-43] [Gouda Accent Clubchair] [i20-333]
대전점 - 김복미 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,141
대전점 - 김복미 고객님 포토후기입니다. [Gouda-Gray Accent Clubchair] [Gouda Accent Clubchair] [1286-31] [i20-360WD] [i20-366] [36557]
대전점- 강도원 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 8,818
대전점- 강도원 고객님 포토후기입니다. [92242 Ventura Curio] [9967-CS]
대전점 - 박수진고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 8,109
대전점 - 박수진고객님 포토후기입니다. [i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [Lotus ET]
고급스런 카푸치노색이예요^^(2)
진주여신 10,421
너무 밝은색이오면 어쩌나 고민했는데 아주예쁜 카푸치노거품(?)색이예요 크기도 딱! 폭신한 착석감도 딱! 베이직한 디자인에 편안한소파를 찾으신다면 만족하실것같아요^^ [S-1562]
식탁 볼수록 더 좋아요.(2)
바카2 8,111
실물 보지 못하고 그냥 선택했어요. 미라지 4인 식탁 사용 중이었는데 너무 작아서 6인 내지 8인 식탁 고려 중이었어요. 비교해보니 6인도 별 차이가 없어서 8인 식탁이 낫겠더라구요. 마침 이 식탁은 가운데 확장판이 있어서 제가 원하는대로 의자는 6개…
볼수록 맘에 드네요^^(2)
진주여신 6,750
사진보다 황토색에 가깝구요 높이는 있는편입니다 여러가구점을 다녀봤지만 가격대비 퀄리티가좋진않더라구요 프레임도 중요하지만 매트리스를 중요하게 생각하는제게 딱 맞는제품이네요 오래오래 잘 쓸것같습니다^^ [2295-33]
저렴하고 예쁜 원목식탁(1)
뽀앤보 8,158
친척이 미라지가구에서 쇼파를 구입해서 저도 이사 기념으로 가구를 두루 둘러봤습니다. 가격,품질에서 우수한 것 같아서요. 그 중 식탁을 구매하고자 결정했습니다. 매장에서 제품을 보지도 못하고 후기가 하나도 없어서 고민 끝에 구입했습니다. 결과는 만족합니다. 다만 색상도 …
미라지가구 구입후기(2)
희성 9,584
이사 가면서 미라지 가구를 구입했어요 집에 설치하니 훨씬 고급스럽고 웅장하네요 역쉬 미라지가구입니다~ [8188] [W308]
너무편하고이뻐요(1)
구월이엄마 7,657
울집강아지가 내려오질 안아요^^ 집분위기랑도 잘어울려용 [S-1552]
튕기는 듯, 안아주는 듯! 매력적인 소파!!(3)
호호진 13,448
오랫동안 설레는 맘으로 기다렸는데, 드디어 10월에 멋진 가족의 선물이 배달되었네요~ 포토 후기들을 읽으면서 "과연 어떨까?" 했던 기대가 기대 이상입니다. 가족들도 모두 엉덩이로 통통 튕겨보면서 "탄력 짱이다!" 라고 하고, 또 침대보다 더 푹신한 느낌을 온…
미라지 가구~ 이뻐요(1)
gallant180 12,263
- FUTURA USA E543-Ivory Automatic Leather Recliner - A.R.T. Provenance 76304 Drawer End Table -A.R.T Provenance 76302 Round Cocktail Table …
예뻐요예뻐요♫(2)
지니aaa 7,861
고민고민하다가신혼집에놓았는데,너무예쁘고편안해서 티비보다가스르륵잠이든답니당♫♪♩♬ 너무예쁘게잘쓰고있어서만족도가200프로예용 [8188] [T2130-3]
한참만에 올리네요^^(2)
백일홍 7,404
개인적으로 높은 침대가 싫어서 매트리스 높이를 10cm 낮쳐서 사용하고 있어요. 딱이네요^^ 혹 높은거 싫어하시는분 참고하세요^^ 가격대비 괜찮은것 같아요^^ 가구 냄새도 안나구요^^ 방이 환해져서 기분이 좋아요^^ 예쁜쿠션 부탁해요^^ [B1694 Sl…
완전 푹신한 소파예요 ^^~(2)
헤라공쥬 6,796
이보다 더 편할순 없을거 같아요 작년에 침대사러가서 찜해둔건데 결국 질렀네요 너무 웅장하고 멋져요~~~ 푹신함은 이루 말할수가 없네요 사진빨이 못따라가주는거 같네요 ㅎ 배송하시는분도 친절하셨고 식탁도 같이 지르는건데 넘 후회되요 담엔 식탁 입양하러 갑니다~~ …
엔틱 식탁 멋져요~(1)
인어공주7 8,774
매주 한번씩 집에서 모임이 있어 8인용 식탁이 필요했는데 미라지에서 보고 마음에 들어 집에 들여놓았어요. 고풍스럽고 멋지네요 장식장과 tv장도 세련되고 예쁘다는 칭찬 많이 받았어요 앞으로 가구 바꿀일 있으면 다시 또 미라지에서 구입하고 싶네요 [4322…
너무 사랑스러운 침대에요~(1)
요기보세요 6,297
매장에 직접 찾아가 구경하고 맘에 들어서 바로 계약하고 왔어요...메트리스도 포근하고 푹신하네요~투 메트리스라서 높이도 높고 새로운 경험을 또한번 하네요~신랑도 좋다고 예쁘다고 합니다. 결혼 후 두번째로 장만한 가구여서 더 애착이 가고 오래오래 예쁘게 쓰고 싶은 가구에…
3인용 소파(1)
sodium11 6,460
30평대 집에 너무 큰 소파가 답답해서 작은 소파로 바꾸려고 3인용을 알아보았습니다. 일산매장에 두번이나 가서 눈도장 찍고 구매했네요. 색깔도 무난하고 고급스러운게 딱 좋네요. [3956-62]
식탁 바꿨어요.(1)
sodium11 6,329
대리석 식탁이 질려서 원목으로 바꾸고 싶었는데 일산매장에서 적당한 가격에 원하던 식탁을 발견해서 바로 구매했네요. 6인용인데 의자가 모두 작은 팔걸이가 있어서 좋네요. 원목이라 묵직한게 튼튼할것 같구요. 잘 쓰겠습니다. [Realoak-6 Dining …
우왕 우왕~(2)
구미댁 8,904
쇼파짱좋아요... 배송기사님짱좋아요... 결혼하기전에숙위홈에빠져서 미라지가... 별로라고 생각했었는데.... 괜히 숙위홈에서 쇼파랑 가구샀다는생각이듭니다....ㅠㅠ 이번에 쇼파구경하고 가구구경하고.... 흔들리고있습니다.... ㅋㅋㅋㅋ 4월에 결혼했는데...…
가구를 바꿨어요(1)
주승맘 6,685
결혼 15년만에 새로운 아파트를 분양받고 새로운 마음으로 새로운 가구를 샀습니다. 사진에 다 담겨져지지 못한점이 아쉽지만 나름 한곳에 담아보려했지만 잘 안되네요. 집에 온 친구들이 한마디씩 합니다 가구가 고급스럽다고... [B1694 Sleigh Bed]
8188쇼파대구 화성파크드림와이드(2)
윤예성 6,449
침대같은 쿠션감이 너무 좋으네요 매장에서 보는거랑 크기가 다르네요 거실에 들어오니 집이 꽈악 차네요~^^ 미라지가구,예쁜가구가 너무 많은곳이예요♡ [8188]
모던TV거실장(1)
김성애 6,962
깔끔하고 화사한 거실장입니다~ 검정색이랑 흰색중에 고민하다가 흰색으로 했는데 저희집에는 월넛벽 때문에 검정이 나을걸 그랬나싶네요... 혹시 검정구매하신분중에 저랑 교환하실분 계시면 연락주세요 2015.10.2 에 배송 받았습니다 01088993964 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영