미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

예쁜가구 맘 쏙 들어요~~(1)
일산점 박해령대리 6,548
예쁜가구 맘 쏙 들어요~~ [B1301]
예쁜 가구~ 맘에 쏙 들어요~~(1)
일산점 박해령대리 6,624
예쁜 가구~ 맘에 쏙 들어요~~^^ [B747]
미라지 예쁜가구~^^(1)
일산점 박해령대리 6,941
미라지 예쁜가구~^^ [B1444] [12426]
편하고 부드러운~(2)
왕뽀송 7,601
부모님께서 허리가 안좋으셔서 기존에 쓰던 딱딱한 소파를 푹신하고 고급스러운 가죽소파를 찾게 되었어요 여러군데르 다녀보고 검색도 해보았지만...마땅히 눈에 들어오지 않았는데 검색중에 "미라지소파"라고 수입가구 전문점이라는 점을 믿고 방문하였어요 방문해서 보니 가죽질감…
실용적이고 세련된 책장 후기(1)
호우 6,834
책장 구입 후 이제 사진 올립니다~ ^^ 색상이 어두울까 좀 걱정을 했었는데 중간에 화이트가 들어가서 어둡지 않고 오히려 더 세련된 느낌을 많이 줍니다. 튼튼하고 무엇보다 책이 넉넉히 들어가서 집에있는 책을 깔끔히 정리할수 있었다는 점 너무 좋습니다^^ 앞으로도…
35평 b747 panel bed w/storage footboard king full s…(1)
혀뉘맘 11,223
몇년째 미라지가구 눈팅만 하다 이번에 이사하게 되어 대구점으로 고고씽 했네요.. 직접 매장 가서 보니 더 더 이쁜것도 많고 더 고급스럽더라구요... 이사 날짜 맞혀서 잘 도착했고 설치하시는 분들도 넘 친절하시고 단,식탁유리하나 잘못온거 빼곤 다 만족합니다. 무엇보다…
넘 고급스러운 미라지 가구(2)
가넷jh 6,253
Tv장 구입~별 인테리어 없이 가구만으로 집안 분위기가 바뀌었어요.tv장과 함께 쇼파도 구입했는데, 고급스러움에 너무 만족스럽습니다.좋은 물건 많이 파세요^^ [E3100-05] [7764]
식탁 좋아요(1)
trivial 6,417
깔끔하고 예쁜 스타일이라고 생각해요. 엄마도 좋아하시고, 집에 오시는 분들도 좋다고 하시네요. 매장에서 보고 샀는데 정말 잘 산 것 같아요 ^^ [D1002-4]
만족합니다(1)
trivial 6,195
매장가서 앉아보고 샀는데요. 다른 리클라이너 소파보다 편하고 좋았어요. 집에 오시는 분들도 좋다 하시고, 정말 잘 구입했다고 생각합니다~ [E604 Sofa] [T4600]
맘에 들어요(2)
ran2040 7,642
단종된다고 하길래 얼른 구매ㅎ 침구랑도 잘어울리공 아늑한게 맘에 들어요~ 굿굿 [B1301]
남가영님 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭과장 7,283
쇼파 아주 만족하신다고 하셨습니다.^^ [7491]
방이넘아담해진것같아서 잘구입했다는생각이 드네요 넘이뻐요(2)
한희영 6,795
직접구입하고 더마음에 들어 기분이좋아요 [B747]
역시 기대를 저버리지 않는 편안한 쇼파..(2)
agneslee 7,266
이번 추석전 친정에서 쇼파를 바꾸신다고 해서 미라지 쇼파를 추천하였습니다. 저렴한 가구도 아닌데 인터넷으로 가구를 사시기 조금 걱정하였지만 3년전쯤에 애낳고 수유하면서 쇼파가 필요해서 미라지 쇼파를 구입해서 꺼짐 현상도 없이 지금까지 너무 잘 쓰고 있어서 말씀을…
북유럽풍 침실 완성요~~^^(2)
부엉스 18,276
8월말경에 가구는 받았는데 커튼이랑 침구류 준비해서 짜잔하고 올린다는것이 많이 늦었네요.ㅠㅠ 결혼 16년만에 바꾸는 가구라 몇달을 고민고민하다 고른 미라지가구 매장에 가보고 첫눈에 반한 요아이.ㅋ 가격때문에 망설였지만 다른가구는 눈에 안들어오더라구요..ㅋ 안방…
테이블(2)
바카2 7,921
언니네서 이제품 사용중이라 쉽게 선택했어요. 그런데 저희쇼파랑은 좀 안어울리나 싶기도 하고 ㅎ 5세 딸아이가 쓰기 편해서 그 점은 좋구요. 넓어서 만족합니다 ㅎ 제품 자체는 정말 고급스럽고 좋아요. [6310] [48210]
신혼 쇼파~~(1)
sam32 7,996
쇼파 고민만 3개월하다~~주위분들의 조언을 참고해 미라지 쇼파로 경정했어요! 쇼파는 아이땜에 금방 망가진다는 모든 엄마들의 말에,,,, 하지만 품질은 포기못해!!!! 천연가죽 폭신폭신~ 나뚜* 사려다 요고 보고 바로 결정했어요~~ 비슷한 느낌의 폭신함과 천연가죽…
부모님 쇼파바꿔드리기(1)
핀핀 11,255
친정 부모님 가구를 하나씩 바꿔드릴 계획이예요. 일단 쇼파부터~~~^^ 역시 미라지죠~~~^^ [8188]
미라지식탁(1)
선우선양연아 9,584
배송된지는 3주정도 되었구요. 솔찍히 처음엔 화면상이랑 조금 틀려서 당황``했습니다. 그런데 보면복수록 예쁘고 매력있는것 같아요. 저희 주방과도잘 어울리는 것같구요 예쁘게 잘 쓰겠습니다. [D9500-4]
엄마가 구입하신 소파에요(1)
백수1 8,618
쿠션감에 민감하셔서 탄탄한 소파를 골라야 했는데 적당한 상품들을 추천해주셔서 어렵지 않게 선택했습니다 부모님 모두 맘에들어하셔서 저도 기분 좋으네요^^ [AG653]
식탁 후기(1)
성난고객 9,740
여기서 샀던 제품 중에 가장 마음에 듭니다 식탁이 좋으니까 밥맛이 돋는거 같아요 다른 분들도 사용해보세요 강력추천합니다 [D1002-4]
미라지에서 구매한 침대세트!(1)
성난고객 10,081
써보니까 너무 편하고 좋아요 침대가 편하니까 집에와서 쉴 맛이 나네요 ㅎ [C7004]
대전 김혜숙 고객님 포토상품후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 10,761
대전 김혜숙 고객님 포토상품후기입니다. [64440]
너무 편하고 좋아요(1)
성난고객 14,143
이퀄라이저 쇼파를 구입했는데 완전히 껌딱지가 됐어요 집에 오면 쇼파에만 있어요 아주 편하고 좋아요 다른 분들한테도 추천하고 싶네요 [E543 Sofa] [E543 Chair] [T2130-3] [43376]
장*실 고객님 포토후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 21,488
정이 많으신 고객님 댁 가족분들을 만나뵙게 되어 저 또한 엄청 반가웠구용~ 두 침대 모두 디자인과 색감 모두 오랫동안 함께 하실 수록 이쁘다 잘했다 느끼실 꺼예요!!! 조명도 선택하신 침대셋트와 각 방과 센스있게 잘 고르셨어요^^ 그럼, 좋은 일로 다시 뵙는 날…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영