미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

정관 김나현 고객님 포토 상품후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 12,087
김나현 고객님 포토 상품후기 입니다^^ [Modern Country-Straw Panel Bed] [Erfurt] [D315-4]
미라지B1694침구세트구입(2)
용팔맘 13,613
신혼가구로 몇달째 고민고민끝에 구입완료 넘넘 이뻐요^^ 넓어서 좋고 같이 구입한 메트리스커버는 보온효과도 짱좋아요^^ 기사님들이 친절하게 설명해주고 설치해 주셔서 기분이 더좋았어요 신혼가구에 딱인 제품입니다 감사합니다^^ [B1694 Sleigh…
램프 진짜 짱짱!(1)
핑크공주민77 14,215
미라지퍼니처 램프 진짜 너무 예뻐요! 가격 때문에 고민하다 구매했는데 받자마자 너무 흡족했네요! 정말 넘 고급스럽고 예뻐요! [27471-1]
너무 맘에들어요(1)
이상진 14,700
럭셔리그자체 올드하지않을까 걱정했는데 너무맘에들어요 [B1444] [Erfurt]
좋아좋아(1)
구월이엄마 15,922
퀸으로 주문했다가 다시 k사이즈로변경했어용. 역시 잘한선택인거 같아요. 일산점에서 보고 바로결정!안방이 작아서 걱정했는데 기사분이 알아서 안답답해보이게 위치 잘잡아주시고 가셨어용 쇼파는 울집 강아지가 접수했어용2밥먹고싸는시간빼곤 쇼파에서 시간보내는 우리 강…
내 블링블링 가구들(1)
juli 15,016
여러 가구들을 미라지에서 구입했습니다 식탁, 책장 등등 살때 마다 너무 만족하고 있고요 마음에 쏘옥 듭니다 이벤트 기간에 저렴하게 아주 만족하고 산 약장 집에 방문하시는 분들마다 어디에서 샀는고 꼭 물어보시더라고요 넘 예쁘다고요 정말 잘 구입한거 같아요 …
신혼가구 장만했습니다(1)
승피리 14,483
여기저기 다 돌아다니다가 미라지 분당점에가서 직접 보고 와이프가 한눈에 반해서 그날 바로 질러버렸습니다. 와이프 친구들이 집에 놀러올때마다 부러워해서 괜히 제 어깨에 힘이 들어갑니다. 사랑합니다 미라지 ^^ [B1694 Sleigh Bed] [WC-…
침대세트~ 매장가서직접삿어요(1)
chl75 13,295
매장가서 직접보구 샀는데 매장에있던 침대중 제일이뻣어요~ 아직 침구 맞추기 전이에용 굳굳 튼튼하기두 해서 오래오래쓸거같아요 [B8168] [Bonn]
고급스러운 tv 선반 이에요!(2)
조선쌀 12,541
실물이 사진보다 더 예쁘네요! 색도 고급스럽고 길이도 조정이 가능해서 편리해요! 역시 미라지 가구가 좋긴 하네요~ 쿠션도 예쁜거 왔으면 좋겠어요!!! ^_^ [W308]
완전 짱(1)
parkha 11,881
카우치쇼파사고싶어서 이리저리 찾아보다 도저희안되서 리클라이너살려다가 남편이 딱 미라지가구를 추천하다라구요 청주라 근처에 잇는대리점이라곤 댜전이라 대전가서 망설임없이 바로구매햇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결론은 너무맘에들어요.....최고.......!!!!!!! 작은집이…
대구 주재룡 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 27,939
대구 주재룡 고객님 포토 상품후기입니다 [8188-Ivory Leather Sofa (Left & Right)]
대구 정선애 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 27,574
대구 정선애 고객님 포토 상품후기입니다 [Modern Country-Straw Panel Bed] [64440-Linen Modern Country Bookcase]
미라지가구짱짱~~(2)
박화영 21,338
새아파트분양받아 이사하면서 중고로만받아쓰다가 새로운집에서 새로시작하는마음으로 새가구 구매를미라지로선택하였습니다 너무이뻐미라지가구로 선택하기정말잘한것같아요~~~^^쇼파가다들이쁘고폭신폭신하다고하네요ㅎㅎ 예쁜쿠션보내주세요~~~~^^ [D540-6 Dining Set…
너무 예쁘고 맘에 들어요(2)
강가맘 12,669
새 아파트로 오면서 가구가 걱정되었는데 미라지가구에서 고민 해결되었어요. 몇번을 가서 상담을 하는데도 친절하게 상담해 주셔서 기분이 좋았어요. ㅎㅎ 신랑왈...다시 신혼때로 돌아간 기분이라고... 미라지 가구 앞으로 쭈~~욱 번창 하세요.. [12426]…
부산 김진옥 고객님 포토 상품 후기 입니다.^^(2)
부산점 임서연대리 8,799
부산 김진옥 고객님 포토 상품 후기 입니다.^^ [7764]
소파 구매 후기 입니다.(2)
hero7743 21,226
이번에 24평 아파트로 이사 하면서 눈여겨 보던 소파를 구매 했습니다. 매장에서는 아이보리 색상만 있어서 브라운 색상을 직접 보진 못했는데 실물을 받고나니 기대 이상으로 만족 합니다. 어두운 브라운 색상, 너무 크지않은 크기, 카우치 까지 원하던 조건을 모두 충족 …
TV다이넘멋집니다(1)
노란튜울립 16,363
시부모님 아파트 입주하시는데 사드렸어요..넘 멋지고요..인테리어랑 넘 잘맞아서 기분좋아요..부모님도 넘 맘에들어하시고 좋아하시구요^^ [WMB-573]
넘 이뻐영(3)
하블리 16,386
진쩌 만족스럽고 생각보다 크기도 크네요 침대옆애 뒀는데 침구들이랑도 화이트톤에 잘 어울려요 다른것도 사고싶을만큼 첫구매 만족스러워요 [549150 Accent Consoel Chest]
김해 손귀자 고객님 포토상품후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 8,396
손귀자 고객님 7491 소파 포토후기 입니다^^ [7491]
침대형쇼파...멋쪄요^^(2)
바보온달평강공주 8,518
부산 정관점에서 계약하고 구입했어요^^ 미리찜 해뒀던 쇼파라서...역시 최상의 선택인거 같아요 때론 침대처럼 때론 쇼파처럼...임신한 와이프가 너무 편해하는거 같아요^^ 집안 분위기와 쇼파 색상도 너무 잘 어울리죠?ㅎ [8213]
통영 양정선 고객님 포토후기 입니다~~(2)
부산점 임서연대리 12,257
양정선 고객님 포토후기 입니다^^ [8213] [M480] [D621] [6038]
대전 배규강 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 7,394
대전 배규강 고객님 포토후기입니다 [T2357-43] [W308]
미라지가구로 꾸민 우리집 거실(1)
예진준영 6,930
평범한 거실장 보다 훨씬 간지 나네요 [E2000] [Y3234-30]
완죤제스퇄~~^^(1)
안유맘 5,961
정말 탁월한 선택였어용~ 저의 결혼생활의 두번째쇼파... 고민도많었지용ㅜㅜ 이젠 보기만해도 흐뭇흐뭇~~ 날짜도 잘 맞춰주시고,,, 미라지완죤 친절하고 대만족이에요~~ 지인들은 다들 멀쩡한쇼파 바꾼다고 ,,,ㅎㅎㅎ 이쇼파덕에 8년된 아파트가 살아났어요~ 입주청소…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영