미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

색상이랑 디자인 모두 이쁘네요~(1)
일산점 박해령대리 4,139
색상이랑 디자인 모두 이쁘네요~    [U2541-20]
청주 유계옥 고객님 포토후기 입니다(1)
대전점 유승준대리 3,652
청주 유계옥 고객님 포토후기 입니다   [D9337-4]
이문영 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,348
앤틱하면서 약간 모던 스러운것 같아요.  TV거실장만으로도 아트월이 충분히 빛납니다.    [E1444-07]  
미라지 6,238
이 제품은 착용감 좋습니다. 너무 소프트하지 않아서 개인적으로 좋습니다.  2인용, 3인용 구입해서 사용하는데 거실이 아주 고급스러워졌습니다.     [9970 Sofa][9970 Loveseat]
미라지 6,054
1년전에 4학년 아들 사이드 책상용으로 구입했습니다.기존의 책상과 아주 잘 어울리고 고습스럽네요.   집에 마실오는 엄마들이 예쁘다고 한마디씩해서 기분도 좋더라구요    [i15-360WD]
강희선 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 5,978
구매한지는 한참됐는데 이제야 올리네요..처음엔 잘몰랐는데 시간이 갈수록 질리지않고 볼수록 맘에드네요특별히 눈에띄지도 않고 고급스러워보이면서 편안합니다..좀더 좋은걸 하려다 디자인이나 가격면에서 가장맞기에 선택했는데 너무좋네요    […
미라지 s-1552소파(2)
유르지 3,840
24평 신혼집에 미라지 소파 넣었는데 만족합니다. 브라운 색깔이 고급지고 좋네요 브라운이라서 흰색먼지가 눈에 띄지만 베이지는 감당안돼서 ...,,, 착석감도 좋고 , 키 158인 저는 쿠션 하나 등에 대고 앉으면 딱이네요 ~ 좌석부분이…
너무맘에들어요~(2)
하은이마미 3,475
침대 화장대세트를 고민고민끝에 구매하였습니다.이쁜세트 너무 많아 배송받기전까지도 너무 고민하였습니다.근데 받아서 집에놓아보니 후회없네요그전에 봤던상품들은 생각이 안날정도네요~직접보면 이쁜데 사진이 너무 이쁘게 안나왔네요...ㅠ이쁜상품추천해주셔서 감사드려요~~ …
예쁜 가구 맘에 들어요~~^^(1)
일산점 박해령대리 3,666
 예쁜 가구 맘에 들어요~~^^   [B605-Black]
드디어 우리집에도 소파가 ^^ (박진경 고객님의 후기입니다.)(1)
미라지 6,171
 주문일자를 보니 4/17 일에 계약했네요 소파를 기다리는 시간이 너무길어서 중간에 취소할까도 생각했었답니다  제가 구입한 소파는 7491 카우치형 다크브라운이에요  사실 저렴한소파 ..구입한다면 충분히 할수있지만. 오래써야하고 튼튼하고 믿을…
신혼가구로 구입했어요~^^(1)
귀염둥이1229 3,633
먼저 결혼한 직장동기언니가 미라지가구에서 신혼가구 샀는데 넘 맘에든다고 해서 당장 폭풍 검색에 들어갔던 미라지 가구~~^^ 지역이 제주도라 매장이 있을까 했는데 다행히 있어서 직접 보고 넘 맘에 들어서 당장 계약했답니다~~^^ 제주도라 배송비가 넘 ㅠㅠ 비싸…
넘 맘에 듭니다.(1)
후니어무이 3,629
침대가 높아서 걱정했는데 괜한 걱정이었네요.침실이 아늑하고 편안합니다.가구색감과 디자인이 볼수록 고급스러워요.다른 가구도 미라지로 조금씩 바꿔야 겠습니다.미라지가구 알게되서 정말 기쁘네요.   [B1398][E3516-07][97114][Va…
조혜수님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 4,274
조혜수님 포토후기입니다.    [176541-5001][39331][Macy's Panel Bed]
머스트 헤브 콘솔서랍장(2)
캔디쌤 12,121
입주후~안방들어가는 벽면이 너무 허전해서 어떻게 꾸미지를 늘 생각하던 찰라 혼수준비하는 친구따라 우연찮게 들어선 미라지 매장에서 콘솔서랍장 보는 순간 한치의 망설임도 없이 바로 구매하게 되었어요 빈티지하면서 디자인은 클래식디자인 이라…
편안한 가죽소파~(1)
봉돌이 3,530
이사오면서 예전 소파는 처분하고 미라지가구 대전점에서 직접 둘러보고 소파테이블이랑 같이 구매했어요~ 색상 선택에 있어서 고민했지만 결국은 어두운 브라운 소파로 선택했어요^^   [BY-6000][T2357-43]
부산 윤경미 고객님 포토후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 3,307
색깔도 너무 이쁘고~~편안하네요~~감사해요~~~       [S-1552]
미라지책상 책장(1)
kun0 4,364
이사하면서 큰아들것으로 구입했는데 넘마음에들어서  군대가있는 작은아들방에도 구입했습니다 두아들방에 책상 책장 착한가격에 잘쓰겠습니다 저희는  2회에걸쳐  구입했으니  쿠션4개  보내주시와요  감사합니다 &…
넘 이쁜 미라지가구(1)
kun0 5,566
갑자기  이사결정이내려져  인터넷으로  여러가구를 보았지만  미라지가구가   가격도  착하구  디자인도  딱 제마음에들어 분당  매장에가서 구매하게 되었   습니다&nbs…
정인#고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,235
역시 생각했던 것 처럼 방안 가득 웅장하다며 좋아하시는 것 뵈니 참 뿌듯하네요~ 무탈히 배송까지 잘 받으셔서 저도 기분 좋습니당^^ 매일매일 미라지와 행복한 나날 보내셔요^^         [B1301]
쇼파구입했어요(1)
ch0soon 3,763
쿠션감 좋은것과 가죽이였으면 좋겠고 가격도 저렴하고 디자인도 무난하며 오래쓸수 있는 쇼파였으면 좋게다는 생각에 인터넷 검색도 많이 해보고 지식인도 들락거리다 미라지라는 사이트를 알게돼서 후기도 보고 집이 일산이라 직접 방문해서 앉아보고 해서 그날 바로 구입했어…
한참동안 찾다가 건진 보물(1)
한개더 4,025
새롭게 인테리어 하고 거실장을 찾던중 알게된 미라지 장식장.. 너무 맘에 들어요..원하던 장식장 그대로 크기와 색상 전부 맘에 들어요..근데 한개만 샀더니 부족해요... 잔뜩 몰아넣고 지금 full상태~ 한개더 사야 할듯 하네요...    …
두번째 구매에요 ㅎ(1)
qhfkatjqtj 3,483
친정부모님 사드렸는데 쇼파가 이쪽저쪽으로 두분이 누우시기 편하다고 너무 좋아하시네요 ㅋㅋ 30평대 아파트인데 작은방문 때문에 일자쇼파를 못사고 이거 샀는데 오히려 좋다고 하시네요 ㅋㅋ 만족만족~ 담에 또 구매하겠습니당~^^      …
대전 강건우 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
대전점 유승준대리 4,058
강건우 고객님 포토상품 후기입니다.         [8188] [Bk-Ivory]
대전점 - 최명옥 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,781
대전점 -  최명옥 고객님 포토후기입니다.         [89135 Belmar Panel Bed] [8188] [76303] [64423] [D911] [Homecoming Vintage Maple Ro…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영