미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

한진래고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 27,011
34평 올수리하고 들어온 집이예요~ 가구가 심플하면서도 모던하고 클래식한 분위기가 나서 기분도 좋고 신혼분위기나네여~~ 이러다 셋째생기는거 아닌지 ㅋㅋ 이불도 포근하고 잠도 더 잘 오겠네요~~         [M…
대전점-최익준 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 7,820
대전점-최익준 고객님 포토후기 입니다.       [2961-2500] [OC-1107A] [H527-15] [H527-16]
미라지가구에서 부모님 소파 바꿔드렸어요(1)
먹뚝이 6,200
부모님 댁 쇼파가 오래 되어서 바꿀려고 마음 먹고 있던 중  생각난 미라지 가구!!   결혼 할때 미라지에서 침대세트 및 식탁 등 여러 가구를 구입해 본 터라 가구의 품질이며 배송 서비스는 믿고 바로 구매 했지요 품질이며 배송서비스 이…
대구 김경민 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 71,410
미라지가구 스타일을 원래좋아했어요ㅡ 갑자기 6인용식탁으로바꿀마음이생겨 다른곳 둘러보기도귀찮고  미라지가구중에서 바로결정ᆢ 가격대비 아주마음에들고 이뻐요ᆢ  6인용이라 넓게쓰고 부엌이 훨씬 돋보이는거같네요ㅎ 간단한후기…
부산 이주영 고객님 포토상품후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 6,424
이주영 고객님 포토후기 입니다~~~       [B605-Black]
김경수 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 7,325
김경수 고객님 포토후기 입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Eden] [7491] [64423] [Realoak-6]
대구 류혜겸 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 22,906
대구 류혜겸 고객님 포토 상품후기입니다         [Modern Country Dining Set]
좋아요(1)
큰하하 6,192
색상이며 디자인도 질리지 않을거 같고 튼튼하고 마감처리도 잘 되어있어요.         [D307-4]
드디어 원했던 천소파 구입했어요~(1)
lanakim 7,425
드디어 원했던 천소파를 구입했어요~ 가족이 천소파를 원하는 바람에 여러곳을 둘러보던 중, 우리 회사 직원 중, 센쓰있기로 소문난 김팀장님의 소개로 미라지가구를 선택하게 되었어요~ 우선 홈페이지에서 맘에 드는 소파에 눈도장을 꼬옥~ 찍어두고, 분당매장에 전시되어…
대전점- 김재화고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 5,706
박창순 고객님 포토후기입니다         [S-1552]
대전점- 김경원고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 6,598
김경원고객님 추가구매 포토후기입니다       [64131-Straw]
침대 , 식탁 후기 올려요~(1)
하루 하루 5,591
미라지 가구를 소개 받고 젤 가까운 충청도 대전으로 GO GO~~~~~~ 청주에서 대전까지 처음가서 구경하고 2번째 방문하여 구입을 했어요.~~   침대 프레임이 너무 화려해서, 방에 갔다 놓았을때 이상하지 않을까, 걱정을 햇는데요.   막상…
서랍장 득템했어요...(1)
chgzone 5,490
안방에 퀸사이즈 침대 두개 놓구 서랍장 찿던중 정말 맘에 드는 서랍장 발견... 가격두 착하구 정말 맘에 들어요...         [8672-010]
후기가 많은 이유가 있네요...(1)
chgzone 5,603
후기가 많은 이유가 있네요.. 볼수록 맘에 드는 식탁이예요. 실용적 이구 튼튼하구 예쁘기 까지... 덕분에 주변에 미라지가구  많이 홍보 했네요...         [D100-4]
대구 우남희 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 24,165
대구 우남희 고객님 포토 상품후기입니다         [i09 Alder Creek Bed] [7491] [T1556-43]
넘 예쁜 미라지 소파(1)
Brisbane 6,876
신혼집에 들여놓은 미라지 소파~! 너무 폭신폭신 편하고, 화사한 분위기를 연출해주는 소파입니다. 배송도 원하는 시간에 해주시고, 기사님들도 너무 친절하셨어요.         [Winston Sofa] [Winston…
생활에 Accent!(1)
오렌지팡팡 6,439
이사하면서 미라지 방문했다가 반해서 거실장과 같이 구입한 chest!   엔틱하면서 어디에서도 볼 수 없는 독특한 디자인이라 맘에 쏙~   빛과 각도에 따라 명암을 달리하면서 독특하게 빛나서 그게 제일 맘에 들어요~    …
갖고싶었던 화이트 엔틱가구^^*(1)
나꿍꼬또 17,437
이사하면서 언니가 선물해줬어요^^*         [B2578]
대전점 - 양동숙고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 9,922
대전점 - 양동숙고객님 포토후기입니다.         [E543-Black Sofa] [E543-Black Chair]
대전점 - 이강숙 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 7,649
대전점 - 이강숙 고객님 포토후기입니다.         [698BUI-1] [549150]
부산 이윤서 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
부산점 임서연대리 7,683
이윤서 고객님 포토후기 입니다~~~         [B747] [Mattress Pad] [WMB-574] [D404-4]
거실장 고급스러워요~(1)
오렌지팡팡 8,971
이사하면서 거실장 많이도 보러 다녔는데, 마음에 드는 게 없더라구요.. 아이가 있어서 모서리에 또 다칠까봐, 직선으로 날카롭게 떨어진 거실장은 북유럽스타일이고 뭐고 쳐다도 안 봤더니 진짜 고를 게 없었는데요..   미라지 매장 방문하고서 [E1694-…
박희경님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭과장 25,681
박희경님 포토후기입니다.         [B605-Black] [Duvet 2-Wide Stripe] [136A040]
MIRAGED 644-4-Brown Dining Set (1 Table + 2 Chair…(1)
펄다이아 9,179
이사전 몇달을 고민하다 선택했어요. 너무 튀지 않으면서 질리지 않는 색으로 고민하다 샀는데 넘넘 만족스럽네요. 식탁공간이 넓지 않아서 6인용 고민하다 4인용으로 주문했는데 생각보다 굉장히 커서 돌려서 양쪽에 간이의자 놓으면 6인용으로 충분하겠어요. 앞으…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영