미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

리클라이너소파(1)
가야엄마 4,870
드디어 기다리던 리클라이너소파 도착~~~ 기대이상으로 너무 편한소파를 만나서 너무 좋아요 미국쇼파라 조금 높은 느낌은 있으나 그래도 만족합니다. 저는 일산점에서 구매했는데 너무 친절하게 설명해주셔서 다음에도 미라지에서 꼭 재구매하겠습니다. 배달해주신 기사님도 정…
부산 박소영 고객님 포토후기 입니다(2)
부산점 임서연대리 4,338
박소영 고객님 포토상품후기예요~~         [8188]
늦은후기^^(1)
혜원진원맘 4,410
이제서야 후기 올립니다.. 소파~책상~테이블~식탁~아무탈 없이 만족하며 잘 쓰고 있습니다^^ 소파 완전 편해요^^누워있으면 절로 잠이 들 정도예요^^     [Professor Workstation Desk & Chair] [6…
Bali Lamp End Table(2)
lhk1 5,944
사이드 테이블을 구입하려고 여러곳을 둘러봤지만 이테이블처럼 한눈에 맘에 드는것은 없었답니다 과하지않은 깔끔한 디자인이 볼수록 멋지네요~^^         [48207]
보는이마다 예쁘다고 어디서 샀냐고하네요~(1)
ehdvus 4,414
   이사하면서 책상과 콘솔서랍장을 구입했는데. 가구가 예쁘다고 칭찬들 하네요.   저희집 가구들이 진한 갈색톤이어서 전체적으로 무거운 분위기인데  이 콘솔약장이   집안 포인트로 제몫을 톡톡히 하네요. &nbs…
넘이쁜식탁(1)
성우유라맘 4,117
울집이랑 너무잘어울리나요? 저는 보는 순간 넘 맘에들어 구입했어요. 의자도 편하구요.         [D9500-4]
넘 편하고 예쁜 쇼파네요^^(1)
후니후니맘 8,970
친한 언니덕에 미라지를 알게되었네요.언니집 가구들은 거의 미라지...6년 사용한 쇼파를 바꿔야되기에... 일단 홈페이지를 들어가보니..착한 가격들이 있네용 ㅎㅎㅎ집이 일산인데...가까이에 미라지가 있더라구요.매장에서 실물을 보면 좋겠기에 몇가지 찜해두고 갔어요~젤 원하…
미라지짱!(1)
Um 6,726
처음장식장으로시작해서.아일랜드식탁.ㅋ이번엔이사하면서소파를구매했는데.저희집과너무잘어울리고너무너무맘에듭니다.예쁘죠?         [3219-01-1051-99 Sofa] [Gouda-Gray Accent Clubchair] …
거실장, 장식장 모두 맘에 들어요~(1)
일산점 박해령대리 4,821
거실징, 장식장 모두 맘에 들어요~         [W747] [C847-Door Bookcase]
미라지가구 식탁(1)
거부기마누라 4,683
미라지가구 매장에서도 보고 지인집에서도 보고 바로 결정했어요  수입브랜드라 4인용인데 크기가 커서  좋아요 색상도 이쁘고 쿠션감도 좋아요 가격대비 아주 만족해요 집에 오는사람들마다 이쁘다고 해요^^ [D644-4-Cream]
대전점 - 최재희 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,715
대전점 - 최재희 고객님 포토후기입니다. [Gouda] [698DEE-2]
대전점 - 최헤연 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,938
대전점 - 최헤연 고객님 포토후기 입니다. [B1694 Panel] [D3231-79]
전체적으로 부드럽고 은은하게 잘 어울리네요~(1)
길랭 5,547
게으름 피우다가 후기가 많이 늦었네요. 온라인에서 처음 미라지가구를 알게 되었는데, 그래도 직접 보고 싶어서 오프라인매장(본점)에서 구입했습니다. 오래 전에 블로그에 올라온 설명을 보고 길을 잘 못 찾아 고생 좀 했는데, 그 억울함이 상쇄될 만큼 예쁜 가구 …
4인소파와 엑센체어의 조합~!(1)
clarajang 6,993
7491-Brown Top Leather (2+2) Sofa C2C 94041 Accent Bench 시부모님댁 4인소파를 찾던 차에 결혼할 때 산 미라지 소파가 인상적이어서 다시 방문했다~ 결국 내가 소파살 때부터 둘 중 하나 망설이던 다른 소파를 …
강유형 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,499
착석감도 좋고 요즘 잘 나오지 않는 컬러감을 맘에 들어하셨는데 제품 잘 받으셨다고 사진 보내주셨네요^^   저희 미라지에서 구입하신 B0062 소파에서 가족분들과 늘 행복한 시간 보내셨음 좋겠습니다 언제나 행복하세요 고객님^^   [MU-…
정혜진 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,860
정혜진 고객님의 포토후기입니다.         [D9337-6]
김보경고객 포토후기입니다(1)
일산점 최규섭과장 4,325
김보경고객님 포토후기입니다.         [7491]
조나단 소파~맘에들어용~^^(2)
혁이맘 4,080
결혼 11년 만에 처음 소파를 바꾸면서  천소파와 가죽소파 사이에서 고민을 많이 했었는데 역시나 천소파의 매력에 빠져나올 수는 없었나봅니다. 많은 시간을 고민하고 또 고민했지만 결국엔 조나단~~ 오늘 소파를 받고보니 소파의 편안함과 자연스러움에 …
휴양지 온듯한 침실ㅡ^^(1)
오드리상드 14,140
이사정리 하느라 후기가 좀 늦었네요~ 여러군데 돌아다니다 운 좋게 발견한 미라지가구! 전부터 라지킹을 사고 싶었는데 국내에는 맘에 드는 디자인이 없어 직구할까 생각 하던 차에 미라지를 보고 완전 득템한 기분이었어요. 매장에 3번가서 보고 낙점한 저희 아…
탁월한 선택이였어요.(1)
문쏘맘 4,235
  늦은후기네여. 이번에 이사를 하게 되면서 미라지 가구(분당점)에서 침대세트, 매트리스, 쇼파, 식탁, 티비거실장까지 구입했어요. 드라마에서 눈여겨봤던 가구를 검색해보니 미라지 가구더군요. 물론 매장에 가면 여러 수입가구 브랜드가 있어. 금액대별, …
대전점 - 이성희 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,126
대전점 - 이성희 고객님 포토후기입니다.       [64423] [RC-1500]
정말 이뻐요(3)
민경MON 10,179
이번에  이사하면서 미라지 부산점에서 구입한 가구들 입니다.         [517141] [Coronado Sofa] [Ginger Cocktail Table]
대전점 - 김지영 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,842
대전점 - 김지영 고객님 포토후기입니다.         [674 Grayson Bed] [7491] [T1396-65]
대전점 - 박정미 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 4,897
대전점 - 박정미 고객님 포토후기입니다.       [W1005] [204301]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영