미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구(2)
쥬스 13,754
신혼가구로 침대세트 구매했어요. 높이가 높고 덩치가 커보여서 엄청 웅장해보여요. 단신커플이 엄청 높은 침대를 구매하게 되서 올라가기는 불편하지만... 이쁩니다. ㅋㅋㅋㅋ 화장대와 협탁에 자잘한 물건이 다 들어가는 거 보면 완전 신기해요 &nb…
대구 김미숙 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 21,566
대구 김미숙 고객님 포토 상품후기입니다         [B747] [WMB-574] [Super-M Desk]
ASPENHOME i09 Alder Creek Panel Storage Bed (침대+협탁…(1)
앵이 83 21,749
  이사하면서 매일 미라지 사이트에서 침대세트 찜해놓다가 일산점 가서 부지점장님께 친절한 설명을 들은 후 구입하였습니다. 매장에 전시되어 있는 상품은 킹사이즈라 서랍, 헤드 부분이 모두 3단인데 저희집은 평수에 비해 안방이 작게 나와서 퀸으로 구매…
가격대비 훌륭합니다~ ^^(1)
서으니 6,367
심플한 디자인이 맘에 들어서 선택했는데, 역쉬나 훌륭하네요... ART장식장과 함께 구매했는데, 잘 어울리네요~~ 모니터로 보는 것보다는 조금 밝은듯? 하지만 고급스러운 색상이에요..ㅎㅎ         [W905] …
실제로 보니 더 좋아요~^^(1)
서으니 6,237
이사 결정하고 나서, 2달 이상을 장식장을 찾아헤매다가 발견한 장식장이네요..ㅎㅎ 실물을 보지 않은 상태에서 주문하려니, 조금 걱정됐지만, 상품후기가 좋아서 맘놓고 선택했습니다.. 결과는 대만족입니다~~ ^^ 적당한 가격에 잘 산것 같아요~~   &nb…
한진희고객님(2)
부산점 임서연대리 5,249
한진희고객님 포토후기입니다 1694 sleigh set와 아리아 쇼파구입하셨네요         [B1694 Sleigh Bed] [12426] [DT-1902 Sofa] [DT-1901 Chair]
쇼파후기입니다(2)
아아앙112 5,919
새로 이사갈 집에 소파를 알아보던 중 20평대에도 다리펴고 앉을수 있는 소파가 있다는걸 지인을 통해 알게 되었습니다. 물론 지인과 같은색상 같은 디자인의 소파를 구입했어요~ 좀더 싼 가격으로 다른 곳도 알아보았지만 미라지만큼 맘에 쏙드는 소파가 없었답니다. 20평대…
신혼 가구로 장만한 쇼파~^^(1)
이쁘니쏘 5,546
신혼 준비로, 5군데 이상 가구 브랜드를 다녀 보았습니다.   그런데 가격, 디자인, 퀄리티면에서 만족할만한 쇼파를 찾기가 너무 어려웠어요~   예쁘지만 수입 브랜드라 가격이 비쌀거라고만 여겼던 미라지 가구를 인터넷으로 한번 …
식탁 선택 너무 잘 한거 같아요~예뻐요~^^(1)
일산점 박해령대리 11,223
식탁 선택 너무 잘 한거 같아요~예뻐요~~^^   [D644-4-Cream]
너무 편안합니다~^^(1)
wlsud 8,112
안녕하세요~ 이번에 미라지에서구입한쇼파 너무편안해서 대만족이예요 남편은 쇼파홀릭되어 꼼작않을정도예요 ㅋㅋ 정말 잘 선택한것같아요 조만간 거실테이블 구매하러 또들려야할것같아요~^^ 더욱번창 하시길~~!! [1276]
신혼가구로 소파 구입했어요~^^(1)
고냥이님 6,584
신혼가구로 소파에 대한 고민이 엄청 많았습니다. 한달정도 고민한듯하네요.ㅎㅎ 20평대 아파트에 딱 맞는 예쁜 가죽 소파 찾기가 참 어렵더군요.. 그런데~ 미라지 가구를 방문해서 소파를 본 순간~ 넘 이뻐서 결정했습니다. 20평대 아파트라 소파가 넘 큰거 아닌가 …
고급스럽다고 해요 모두들!(1)
happyson 10,902
새 아파트로 이사 하면서 미라지에서 침대 세트와 서재 책상, 식탁까지 모두 구매 했어요 여러번의 친철한 상담 덕분에 장소마다 어울리게 배치가 되어 만족스럽습니다 집에 오는 사람들마다 가구 고급스럽다고 난리예요 가구들이 튼튼하기도 해서 오래 잘 쓸 수 있겠네요 합…
최선의 선택 미라지.(1)
유하엘 12,808
안녕하세요. 12월 결혼을 앞둔 에비 신혼 부부 입니다.   혼수 준비하면서 정말 고르기 힘들었던 항목이 ..또 이 침대였는데 가격 , 디자인 등 고려해서 미라지가구를 선택했네요.   직원 분들 및 배송와주신 기사분들 짜증 한번 안내시고 …
TV 장식장 구매했어요~!!!(1)
애리맘 12,926
미라지에서 장식장들을 매번 구매해왔는데, 이번에는 TV 장식장을 구매했습니다!!!   원하는 색상이 없어서, 블랙 색상으로라도 구매하려고 했었는데... 배송 하루 전날 제품이 들어왔다면서 원하는 색상으로 보내주셨어요~~   정말 미라지 상품…
DP 1133-6(1)
annietr 11,071
잘 받았습니다~^^* 이사 들어오면서 미라지에서 식탁 했네용~. 인터넷으로 보고 너무 마음에 들었지만, (특히 의자요~) 과연 이색깔이  집에 어울릴 것인가.. 많이 고민하였습니다. 그런데 남편이 셀프 인테리어 하면서, 부엌을 노랑색…
자세히 보아야 예쁘다....오래 보아야 예쁘다...(1)
보람찬 똥 7,757
솔직히 아직은 예쁜지  잘  모르겠어요....^^ 어떠세요?  예쁜가요?         [D1030-4]
색상 가격 기능면에서 모두 만족스러웠던 식탁(1)
세이블루 7,878
  이사와 동시에 도배 색상에 맞추어 식탁을 찾다가 미라지에 가격과 디자인등 만족할만한 것 발견하고 바로 구매했습니다   분당점 김재훈 상무님이 친절했고 일처리도 꼼곰했고 배송후 의자에 문제가 있었는데 금방 바로 잡아 주었습니다. &n…
소파, 색상과 쿠션감 매우 만족합니다(1)
세이블루 8,343
    지난달 이사하면서 어던 브랜드 살까 고민하다가 지인의 추천으로 미라지 분당점 들렀습니다   쉽게 오염 될까 고민되었지만 실제 받고 보니 디자인과 쿠션감등 매우 만족합니다.     배송등 전반적인 일처리…
미라지가구 고급스럽습니다.(1)
발리러브 7,829
이번봄에 용인매장에서 신혼가구 전체를 구입했습니다.   거실사진만 올려보아요...   첨에는 요 리클라이너 쇼파가 넘 투박해 보여서 별로였는데 쓰면쓸수록 사길 잘한거 같아요...정말 편해요..   쇼파 살짝 눕혀서 티브이보…
나의 보금자리(1)
콩별이 11,030
1년전 구매한 가구입니다 너무 웅장하면서도 이쁜게 주위에 부러움을 샀네요ㅎㅎ 어제산듯 질리지않고 점점 더 정가는 가구 정말 예쁘죠~?^^ 예쁜쿠션보내주세용~.~ [B1301]
아~너무 맘에 들어용 ㅎㅎ(1)
달빛쥬스 15,226
8월에 결혼하는 새신부입니당 ㅎㅎ 고민고민하던끝에 구매하고 드디어 어제 침대세트 받았어요~ 너무너무이쁘고 맘에 듭니다.  다른 말로 표현을 못하는게 아쉽네요~ㅠㅜ 사업 번창하시고 요~ 고민하고 계시는 분들 계시다면 고민 안하셔도 됩니다!! 제 후기…
제2의 신혼가구~~(1)
뽕여사 9,376
결혼 14년차입니다. 신혼가구는 다 버리고,, 둘에서 네명의 가족으로 늘었고요^^ 분양받아서 새 아파트로 입주를 합니다.. 미라지 가구에서 안방가구와 식탁을 구입했어요..   Linen Panel Bed (안방가구)하얀색 넘 이뻐요.. DP 8350…
콘솔(1)
haesun27 8,142
가격이싸서 조금 걱정했지만 대만족입니다 빠른 배송 감사드립니다   [12426]
이사하면서 미라지에서 구입했어요...(1)
해피쩡 6,246
이사하면서 식탁, 책상, 책장, 리클라이너 쇼파를 구입했어요~ 식탁은 웅장해서 분위기가 한층 고급지고, 다른 가구도 만족합니다. 또, 리클라이너 쇼파는 1인용으로 구입해서 기존 쇼파와 함께 두었습니다. 너무 폭신하고 편해서 매우 만족합니다....   …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영