미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

매그너센 B1475 화이트 침대 세트(1)
엘리스인빠 6,338
메그너센 침대 세트 최고네요!! 슈퍼킹 사이즈 높고 넓고  매트리스는 럼멜 쿠션감 조쿠용~!! 화장대 협탁이랑 모던한게 유리추가하니 깔쌈하니 너무 잘 어울려요~ 제품 튼튼하고 침대옆 수납공간 레일 부드럽고, 양쪽으로 서랍이 네곳 이라 옷가지 …
소파가 정말 예뻐요(1)
구드레 5,922
신혼집  가구를 미라지에서 마니 준비했는데요 우리 신랑은 소파를 제일 마음에 들어해요  푹신푹신하고요 정말 편해요  그리고 크림색 소파라 하얀색 벽지와 정말 잘 어울려요 정말 예뻐서 정말 신나요 ㅎㅎ [S-1565]
신혼 침대세트(1)
구드레 6,284
신혼 침대세트를 찾아 여기 저기 돌아다녔는데  미라지가구분당점에 가서 한번에 골랐어요 일단 너무 튼튼하고요 앤틱이라 분위기가 정말 좋아요 그리고 침대가 높고 커서  너무나 편해요 제가 사진을 잘 못 찍어서 사진이 안 이쁘게 나왔지만…
A.R.T 침대 구입후기(1)
stewvary 10,585
신혼집을 꾸미는뎅 생각보다 어려웠어요 이곳저곳 견적도 참많이 받았었고 누구보다 센스있게 꾸며보고자 스트레스 아닌 스트레스도 받았는뎅 미라지에서 구입한 침대와 화장대는 다른 소품이나 자질구레한 아이템이 없어도 먼가...고급진 느낌이 있어요 사진이 다 담아내지 못…
이유진고객님 포토상품후기 입니다(1)
분당점 김상연부장 12,420
제품잘받고 잘쓰고 계신다고 하셨습니다.     [7764 Brown]
기장정관점에 소파구입^^ 너무예뻐요(2)
수연1209 10,490
기장정관점에서 소파를 구매해서 오늘받았어요 배송도 너무빠르고 친절하신 배송기사님 덕분에 소파가 더욱 빛나네요 우리집하고 너무잘어울려서 기분이 넘 좋아요 담에도 또 미라지에서 구매할거예요         [7750]
대전점 - 김미란 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 13,822
대전점 - 김미란 고객님 포토후기입니다.         [M836] [T1096-45] [Old World Dining Set] [391-13] [Lotus ET] [7491] [76302] [W751-91] …
대전점 - 김정심 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 5,233
대전점 - 김정심 고객님 포토후기입니다.       [7491]
분위기 있는 포인트 콘솔(1)
알포 5,294
여름 세일 상품으로 콘솔하고 벤치를 구입했어요.   가격이 저렴해서 걱정했는데, 분위기 살려주는 예쁜 콘솔입니다.   벤치도 원목이 좋고 쿠션감이 뛰어납니다.         [549150 Chest]…
서귀정고객님(2)
부산점 임서연대리 4,604
서귀정 고객님 침대세트 설치하시고 포토후기 올려주셨네요     [B1694 Panel] [Vanity Chair]  
15년만에 다시~~~(1)
산토리니 go 4,507
결혼후 15년만에 첫 이사를 했어요... 모든 가구를 미라지에서 준비했어요... 모두 같은 컬러로 통일해 보았더니 다들 깔끔하고 이쁘다고 하시네요.     [719] [71904] [7491-Ivory] [D9337-4] [E3100-…
대구 손아윤 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 20,138
대구 손아윤 고객님 포토 상품후기입니다         [B747]
침대와 화장대(1)
현디몬 5,283
새로 이사온 집에 새로 장만한 침대와 화장대~고민끝에 질렀는데 역시나 너무 이쁘네요~너무 크진 않을까 어울리지 않을까 걱정했는데 다행히도 방안에 잘 들어가네요너무 마음에 들어요~쿠션도 이쁜걸로 부탁드려요~~       [B1694 Sl…
일산점- 박상수고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,411
일산점- 박상수고객님 포토후기입니다.         [638-85073]
후기(2)
플이 3,853
어머니 댁에 주문해 드렸는데 무척 마음에 든다며 사진을 보내 오셨네요 감사합니다         [E2971-05] [E2971-35] [E2971-30]
아주아주 예쁩니다.(2)
아몰랑 3,940
집이 화사해졌습니다. 지난번에 사용하던 것이 모던한 어두운 그레이어서 많이 어두워 보였는데  이 제품에 의해 집도 많이 밝아졌네요. 참 잘 산 거 같습니다. 그리고 탁자 하나가 덜 배송 됐는데 빨리 가져다 주세요^^     &n…
너무 만족스러운 미라지 가구~~^^(1)
chaton87 5,780
LEGENDSB747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) ~끝없이 사랑받는 침대~ 너무 사랑스러운 침대세트를 구매하게되어 기쁘네요~ 배송되는 날 비가오구, 사다리차도 이용하지 못했는데 ㅠㅠ배송기사분 두분이서 열심히 설치해…
ASPENHOME(1)
진희준서맘 4,512
넘 이쁜 침대여요~~~~~화장대 협탁도 감동이고 여하튼 탁월한선택은 맞아요~~~~ 그맛에 아일랜드 의자랑 컴터 책상까지 구매했어요~~~~~^^         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
완전 맘에 드는 미라지~~~(2)
기네스 3,885
핸펀으로 쓰는거라  ..서울서 살다가 지방으로 이사오면서 높은침대에 대한 로망이 있어~~~ 보기만 하는대두 완전 뽀대나는~~~아~~장롱도 바꾸고 싶다~~~화장대가 기존게 넘 좋은거라~~화장대는 애들방에~~ 참 킹 침대라~~침구 사는게 약간 번거로움~~…
미라지 쇼파 3개월 사용 후기(1)
기쁨이31 6,629
색이 밝아서 집이 환해 보여요~  쇼파는 매장에서 앉아보고 결정한거라 폭신하고 탄탄하고 좋아요.  둘이 가로로 세로로 누워서 앉아서 티비바도 좋아요~          [7764]
늦은 후기입니다.(1)
maynjune 3,843
소파는 휴식시간의 대부분을 보내게 될 장소이기에 정말 신중하게 알아보고 여러군데 돌아다니며 직접 앉아보고 결정했습니다.   원래 지인의 리클라이너소파를 보고 찾아갔으나 이것저것 비교 후 저희 부부에게는 아래 사진의 소파가 딱이었습니다.  …
너무 예쁜 침대^^(2)
라니또치 7,995
침대(킹사이즈), 협탁, 화장대를 세트로 구입했어요~ 신혼집이라서 고민끝에 결정했는데 너무 맘에 들어요! 침대쪽 서랍 두 개 중에 한 곳에 약간의 흠이 있긴했으나, 침대세트 자체는 너무 이뻐요~ 안방이 넓은 집이라서 어마하게 큰 킹사이즈 침대라도 잘 맞아요! …
MAGNUSSEN E1301-07 TV Stand ~Canadian #1 Brand~ SB…(1)
임혜영 9,854
MAGNUSSENE1301-07 TV Stand ~Canadian #1 Brand~SBS '가면' 속 주지훈, 수애 거실  60인치 SUHD TV를 올려놔도 전혀 작아보이지 않아요  잘 어울리죠?  블랙 화이트 민트…
이은아 고객님 구매 후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 6,713
대전점 - 이은아 고객님 포토후기 입니다.         [B1694 Panel Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영