미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

김미주고객님 포토구기입니다(2)
미라지 대구점 19,485
김미주고객님 포토후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed]
매우 맘에 듭니다.(1)
민주만쥬 3,882
7/10일 구매한 소파 구매후기 올립니다.   구매후기를 올린다는걸 깜박하고 지금 올리네요.   소파 정말 맘에 듭니다.   앞으로 더 번창하시길 바랍니다.         [S-1707-…
FUTURA USA 7764 구매 후기 입니다.(1)
왕건이 6,214
집 이사하며 새로 구매한 FUTURA USA 7764 입니다. 매장에서 매니저님의 상세하고 친절한 설명과 함께 좋은 모델 골르게 되었고, 요청한 날짜에 정확히 잘 받았습니다. 배송시간이 4시간 가량 늦었지만, 늦은시간까지 고생하시는 배송 기사님들도 수고 많으셨습니다…
두 공주들방(2)
기네스 14,338
울 7살5살 공주들 침대~~~~완전 침대때문에 리블리~~~ㅋㅋ아직 침구는 못사구 기존에 쓰는걸루 얼릉 어울리는 예쁜걸루 사야겠다         [YB761 Panel Single Bed]
완전 맘에 드는 미라지~~~(1)
기네스 4,100
서울서 살다가  시골로 오면서~~ 애들침대와 부부침대 새로 장만~~ 높은 침대에 로망이 있어서~~우선 보기에~~엄청 뽀대나 보여요~~ㅋ~ㅋ 서울집에선 이런 킹 침대~~들어가지도 못할것 같구   아직 한달두 안되서~~침구는 장만 못했어요~~크기…
대구 정이순 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 19,002
  대구 정이순 고객님 포토 상품후기입니다       [8188]
손명옥고객님 포토후기입니다(2)
미라지 대구점 18,911
손명옥고객님 포토후기입니다.         [8188] [D9337-4] [B1694 Sleigh Bed]
모던하고 심플한 식탁(1)
k815085 4,052
식탁이 낡아 미라지식탁을 구입했는데요.. 저희집 분위기와 너무나도 잘어울리는 식탁입니다. 모던하고 심플그자체네요~~ 넘 멋져요^^         [D404-6]
임미숙 고객님 - 후기입니다 (재구매)(1)
일산점 이동민대리 3,631
임미숙 고객님 - 후기입니다 (재구매)                   [76501-5017 Sofa]
5년전 설레임을 대로 간직하고있는 가구(1)
쨍시리 5,760
2010년에 미라지가구와 처음 만난이후 5년이 지났네요 아이가 둘인 결혼15년차인 나에게 새로운 설레임을 갖게 해주는 가구였어요 그사이 두번이나 이사를 했지만 아저씨들이 비싼 가구라며 더 애지중지 데려와주신덕에 엔틱한 분위기가 더 새록새록 정감이 가는 가구로 …
맘에 드는 쇼파 구매(2)
kawajudy 3,393
(부산점구매)맘에 드는 쇼파를 못찾아 바닥 생활하다 드디어 구입했어요 매장에서 보다 커보여 놀랐구요 사용해보니 활용도가 높고  매우 편리합니다 이사를 하게되면 다른 쇼파세트도 구매하고싶네요  이 쇼파는 안방에두고 책읽거나 TV시청할때 사용…
1인용 리크라이너 샀어요(1)
넌너야 4,149
소파사고 좋아서 일인용 리크라이너 또 질렀어요. 좋습니다.         [S-1809-1R]
리크라이너 소파(1)
넌너야 3,518
너무 좋아요. 집이 넓었으면 6인용 샀을텐데,         [S-1809-3RR]
쇼파구입했어요~~(1)
찌은맘 3,049
쇼파 잘받았습니다.~~ 부드럽고 적당한 쿠션감있는 쇼파를 찾다 드디어 발견....... 배송해주시는 기사님도 친절하시고 완전 맘에 들어요 다른것두 구매하고 싶은 맘이 마구마구 생기네요 수고하세요 ^^         …
대전점 - 조민석 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,991
대전점 - 조민석 고객님 포토후기 입니다.         [W1005] [U2541-20] [M886-80]
편안한 식탁(A.R.T 68225 British Heritage Dining Set)(1)
르네브 3,220
결혼초부터 10년이상 사용하던 식탁(4인)을 교체하려고 여기저거 나름 알아보았는데 선뜻 마음이 가는 모델이 없어서 고민하다가 '미라지'를 알게 되었고, 직장을 다니는 관계로 매장방문은 쉽게 이루어지지 않았던 터라, 사이트에서 계속 재고, 더하고, 분당매장에 문의하고..…
부드럽고 편해요(1)
홍도깨비 5,235
20년만에이사하신 어머니께선물로 사드린소파에요 벌써한달넘게사용하고 있는데 너무너무 좋아하시고 저도 갈때마다 스스로 만족스러워한답니다. 고급스럽고 느낌좋은 가죽이 아주 딱 이랍니다 어울리는 예쁜 쿠션부탁드립니다       …
해운대 윤서영고객님 포토후기입니다(2)
부산점 임서연대리 3,768
고객님 포토상품후기입니다         [YB1301]
대전점 - 박연자고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,160
대전점 - 박연자고객님 포토후기입니다.         [B1694 Panel Bed] [Duvet Honeysuckle]
매장방문후 고민끝에...(1)
슈미공쥬 3,905
카우치쇼파를 구매하려 미라지매장을 방문했다가 이 쇼파를 본뒤 맘이뺏겨 생각지도 않게 구매했어요 브라운과 레드 조합을 고민하다가 3인용을 레드로 1인용을 브라운으로 했죠 집으로 쇼파가 들어오던날.. 아~~~내가 실수한게 아닌가  매장에서 봤을때보다…
매장방문후 고민끝에...(1)
슈미공쥬 3,007
레드와 브라운중 어떤칼라로 할지 포토후기까지 검색해보고 또 생각한끝에  3인 레드와 1인 브라운으로 선택했어요 집으로 가구가 들어오는순간.. 아~~내가 생각을 잘못했나 매장에서 봤을때보다 쇼파의 크기에 놀라고 높이에 놀랐네요 쓰던쇼파와는 스타일이 …
고객 고윤선님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 6,409
쿠션 부탁드려요~~^^         [Old World Dining Set]
신혼가구 들였습니다(2)
노지양군 5,964
가구는 이쁘고 고급스럽습니다 다만 유리를안해서 가구위에 화학물질이 떨어지면 변하드라구요ㅜㅜ그게젤아쉽습니다 그래도 가군이뻐요ㅋ조심해서 쓰고있고 매트리스는 추천해주신 셀리 샀는데 몸에 안맞아 고생하구잇습니다ㅜㅜ 비싸게줬는데ㅜㅜ     …
미라지 쇼파 늦은후기 ^^(2)
가현이 3,152
몇달전에 미라지에서 구입한 쇼파, 베이지 색상이 거실과 잘 어울리는것 같고 넓은 좌석이랑 푹신한 등받이가 아늑하고 포근한 느낌을 주네요~!! 미라지가구는 몇번을 구입해도 항상 만족스럽네요ㅎㅎ 쿠션은 화려한걸로 보내주시면 정말 감사하겠습니다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영