미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고객 이현욱님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,773
예쁜 쿠션 부탁드려요~~^^         [i67 Cottonwood Bed]
소파 구매했어요.(1)
sejungmom 3,247
멋스럽고 고급진 소파^^ 늘 베이지만 쓰다가 때가 너무 타고 아이도 어려 초코브라운을 선택했어요 오자마자 아이가 아이스크림 흘리고 뛰고 해도 쿠션감이 좋고 얼룩도 금방 닦이다보니 걱정이 덜 되네요. 집안이 화이트인데 블랙처럼 보이기도 하여 집안에 포인트 역할 제대로…
오래간만에 고급스럽고 분위기 있는 식탁으로 바꿨어요(1)
고품격박여사 3,690
예전에 둥근 식탁을 쓰다가 오래간만에 식탁을 바꿨네요~ 딸 혼수용품 보다가 저도 모르게 반한 미라지 가구^^   저희 집에도 미라지 가구가 딱이네요 ^^ 고급스럽고, 질리지 않게 잘 쓸수 있을 것 같습니다~     [DP9600-…
웅장하고이뻐요(3)
카와이이 5,538
엄마선물로  사드렸어요 마음에 들어하시네요 앤틱하고 웅장합니다 기사분들도  친절했구요 상품에 .하자가있어서   교환신청했어요. 빨리교환처리해주시구요 암튼 .디자인은  만족합니다.  쿠션보내주세용 [B…
김주자 고객님 후기입니다^^(1)
일산점 이영미대리 6,850
SCHNADIG 203-310 Queen Panel Bed Sealy Madison Queen (상단+하단) STEIN WORLD 12426 Console Chest 가구 잘 받으셨다며 사진 보내주셨네요~ 명 …
by6000소파후기예요(2)
다겸이 6,780
결혼전부터 미라지가구 사고싶었어요. 근데 침대가 높아 못샀는데 후회되더라구요. 이번에 이사가면서 소파가 필요해서 다른곳 둘러보지도 않고 바로 미라지가구 갔어요. 가격도 저렴하면서 실용적인 소파가 눈에 띄더라구요. 원하는 날짜에 배송도 해주시고 너무 만족스럽네요…
미라지 쇼파 강추입니다~~(1)
로이마맘 4,128
이사를 위해서 소파를 여기저기 찾다가 알게된 미라지 가구~ 그래도 실제로 봐야 할것같아 일산점까지 방문하여 상품을 보고 확신을 가지게 되었어요~~ 실물이 더 이쁜 소파입니다~ 이쁜소파를 가지게 되어 너무 너무 좋아요~ 항상 번창하시구요~~~^^ 사은품 이쁜 쿠…
김은하고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 27,312
김은하고객님 포토후기입니다.         [7491] [T2971-43]
후기 올립니다.(2)
jayoo72 3,916
결혼18년만에  신혼가구 정리하고  미라지로 장만했어요~^^넘  맘에 듭니다ㅡ예쁘게 잘 쓸게요. 예쁜 쿠션 기대할께요^^       [D100-4] [64440] [PS 7333] [E2000] …
미라지에서 산것들(1)
강타오리지널 8,093
너무너무 이뻐요 특히 소파가 너무 마음에 듭니다...미라지가구 보다 다른 가구 보면 영 아니더라구요 그래서 나머지 가구도 기회가 되면 전부 구입하고 싶습니다. 후회 안합니다 꼭 구입하세요   침대,소파,소파거치대,식탁.책상.책상의자 구입했습니다.. &n…
이사 후 꾸며본 침실 ^^(1)
sejungmom 9,836
줄곧 신혼가구를 사용하다가 이번에 내 집 마련하며 바꿔본 침실입니다. 여러 곳을 가보았고 다시 매장을 가보며 미라지 가구로 확실시되었네요. 한번에 담아지기가 어려워 각각 올려봅니다. 오시는 분마다 침실 너무 예쁘다며 칭찬해주시니 저도 기분이 좋네요. 이쁘기만 한…
일산점 - 김기순 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,659
일산점 - 김기순 고객님 후기입니다               [FUTURA USA 7764 Brown Leather Sofa]
운동장 같은 미라지 침대....... 넘좋으다.ㅋㅋ(1)
김군7 7,836
일주일의 적응기간을 지나고 이제서야 후기올려요.ㅋㅋ 울 딸 침대랑 같이 놓으니 대 운동장이네요. 큰 맘먹고 구입했는데 넘좋으네요 튼튼한건 말할것도 없고요 앞으로 20년 이상은 무리가 없는듯.ㅋㅋ 울산 매장 직원분 배송직원분들 모두 친절하여 고맙습니다. &nbs…
일산점 - 김혜자 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,513
일산점 - 김혜자 고객님 후기입니다               [B1444]
거실분위기가 달라졌어요~(1)
모카사랑 6,227
소파테이블과 사이드테이블 구매했어요 * Magnussen T1396-22 End Table  /  Magnussen T1396-65  Cocktail Table    새로 이사하고 마음에 드는 소파테이블이 없어…
거실TV... 걱정했던것보다는 튼튼하고 좋네요(1)
짜장맘 7,088
거실장을 바꾸려고  인터넷으로 검색도 해보고 마석가구단지도 다녀봤지만 마음에 쏙 드는 물건이 없더라구요 그러던중 우연히 미라지가구를 알게 되어 거실장을 구매했네요 마음에 드는 디자인은 다리부분이 약해보여서  혹시라도 집의TV 무게를 견디지…
소파 후기 올려요~(1)
이몽님 6,940
7764 브라운으로 구입했습니다... 소파를 구입하려고 여기저기 알아보다가 지인의 추천으로 미라지 가구를 알게 되었고, 첫눈에 반해 그날로 분당점으로 달려가 바로 계약을 했습니다. ^^ 그리 비싸지 않은 가격임에도 소파 가죽이며 색상이&nbs…
이쁜소파 잘받았어요.^^(2)
YouDonSay 17,177
이사날에 맞춰서 쇼파는 받게 되었고요.. 쇼파와 테이블 역시 너무 이쁘고 고급스럽습니다. 약장은 엄청 ~ 기다린만큼 보람은 있었습니다. 집에 찾아온 친구들은 다 이쁘다고 난리입니다. ㅎㅎ     너무 너무 이쁘고 만족스럽네요.. 필요한 가구…
20평 임대아파트속 미라지(1)
ozzymoss 7,203
  20평 좁은집에 과하게 욕심부렸습니다 작은집에 망설이고 있으신 분들 도전해볼만합니다! 좋습니다~~ 늦은배송으로 하염없이 기다렸지만 역시 기다린보람 있어요^^!! 더운여름 땀흘리며 가구 배송 설치 해주신 기사님두분도 감사합니다!!   …
미라지가구 정말 예뻐요~~~♡♡(1)
마틴핑크 4,528
신혼가구로 며칠을 가구단지를 둘러보다 미라지 가구가 대전에 생겼다는 말을 듣고 얼마나 반가웠는지....아무리 찾아봐도 맘에 드는 가구가 없었는데 미라지가구에 가서 보자마자 바로 고민없이 결정했어요~튼튼해 보이는 프레임과 세련된 디자인이 아주 맘에 딱 들더라구요ㅋ화장대 …
8662쇼파 잘받았습니다 넘좋아요(2)
따인따인 3,631
  미라지매장에 갔다가 진열된 8662쇼파를 보았을때 내가찾던 쇼파다.. 고민도안하고 바로 구매 ㅎㅎ 아이들이 있어서 밝은색은 피하고 싶었는데 색상이 나이 들어보이지 않고 젊은 세대들이 좋아하는 딱좋은색상  부드러운 가죽 앉아보니 허리 무…
대구 이승환 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지 대구점 19,679
대구 이승환 고객님 포토 상품후기입니다         [Modern Country-Straw Panel Bed] [S-1565]
편안하고 아늑한 소파(1)
권석엄마 3,554
미라지매장에서 보자마자 한눈에 고른소파에요~~저희집과 잘어울려서 너무 좋아요 ㅎㅎ 가볍지도, 무겁지도않은 안성맞춤 미라지소파 강력추천해드립니다^^         [S-1552]
쇼파랑 테이블도 후기올려요(1)
봄날이엄마 6,017
24평집에 딱인 쇼파에요 작지도않고 신혼집에 딱이에용~~^^ 테이블도 크고 너어무이쁘네용 대만족용         [S-1552] [T3503-43]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영