미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구로 미라지 장만했네요^-^(1)
엘곰 3,428
신혼가구로 미라지 가구에서 침대세트와 거실장, 식탁  장만했어요 라지킹 사이즈라 너무 클까 고민 많았는데. 기대보다 이쁘고 멋스럽습니다. 호텔베딩 분위기로 안방 꾸미고 싶은 분들에게 적극 추천하고 싶습니다. 씰리매트리스도 안정감있고 편안하네요! &nbs…
딱입니다(2)
레인보우2 4,555
이사하면서 안방가구를 원목으로 해야되나, 화이트로 해야되나 어떻게 할까 되게 고민을 했었는데요, 가격대비 미라지 침대세트가 딱이었습니다. 침대, 협탁, 화장대 특히나 화장대가 무척 커서 서랍장 기능도 훌륭하구요. 다만 매트리스 필수구매라 집에 매트리스가 …
고객 함영미님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,699
쿠션 부탁드려요~~         [B747]
쇼파랑 티비장 샀어요 ^^(1)
삘받은찌질ol 15,794
신혼 가구를 뭘로 할까 고민고민 엄청 하다가 검색중 알게된 미라지 가구에요 실제 매장도 가보고 너무너무 맘에 들어서 다른 가구는 눈에도 안들어 오더라구요 .. 그래서 미라지 가구로 결정 금욜 주문후 월욜 받았습니다 ~^^ 배송 엄청 빠르구요 ~!! 설치…
고객 정재영님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 4,000
쿠션 부탁드려요~~^^         [S-1707]        
구미 한성숙 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,190
구미 한성숙 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1444]
일산점 - 조영선 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 4,639
일산점 - 조영선 고객님 후기입니다                 [MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) ] [RUMMEL Bonn Queen (상…
장영희 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 10,493
장 영희 고객님 포토후기입니다. 예쁜 쿠션부탁드립니다~~^^*         [M836] [12426] [E2000] [638-85073]
너무맘에들어요~(1)
아웅 4,105
매장에서볼때는 너무밝기도해서걱정했는데 집에놓으니 컬러가딱이쁘네요 엄마도너무좋아하시고 폭신폭신해서  오래동안 잘쓸꺼같아요~ [8188]
Leather sofa 구입후기 올려요~~(1)
진주반지 3,840
5년전에 새 아파트로 이사하면서 나름 메이커가구라는 리바트가구에서 이백만원 넘게 주고 산 쇼파는 쇼파가죽이 다 벗겨지고.. 봉제선은 다 뜯어지고, 에휴...볼 때마다 한숨 이었는데...   이번에 새로 구입한 미자지쇼파~~~ 정말 대만족이네요.. 매…
신혼가구를 미라지로 장만했어요~!(2)
린나 15,931
예전부터 신혼가구에 대한 로망이 있었어요. 호텔 느낌으로 깔끔하고 큰 가구로 하고 싶었는데 여기저기 알아보다가 미라지 가구를 보고 나서는 다른 가구는 눈에 들어오지도 않더라구요 그래서 미라지 가구로 침대,협탁,화장대 세트 식탁, 소파 까지 다 하게 됐어요 4월에…
굿 쵸이스였어요(1)
남윤맘 4,773
인터넷으로 인조가죽도 40~50만원대하는데 직접보고 사야겠다싶어서 할인마는거알고울산매장에 갔는데 10만원더주고 가죽사자 싶듸라구요 배송당일 가죽냄새도 전혀안나고 푹신하고 정말 좋아요~♡ 굿 쵸이스였어요 &nb…
고객유영숙님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 3,616
쿠션 부탁 드려요~~         [7764] [T2184-47] [B1694 Sleigh Bed] [B1694-10]
기다리고 기다리던 미라지 가구(1)
뚝딱 3,754
이사하면서 미라지 가구로 바꿨습니다. 집이 밝은 편이라 밝은색으로 구매 했는데... 이사한지 얼마안되서 아직 꾸미질 못했네요... 그래도 맘에 듭니다.         [B1694 Panel Bed] [844…
리클라이너쇼파 ^^(2)
미나에용 4,165
이번에 새아파트로 입주하면서 새로 구입한 쇼파 ^^   가격대가 너무 부담스럽긴했지만 사길 정말 잘한거같아요 ㅎ   쿠션감도 너무 푹신해서 누워있다 저도모르게 잠들곤 하네요 ~   놀러온 손님들이 이런쇼파도 있냐며 깜짝깜짝놀라네요 …
이윤희고객님 포토후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,965
이윤희고객님 포토후기입니다.         [S-1562]
신혼가구 - 침대&침구세트(1)
apple82 14,734
미라지는 결혼 준비하기 전부터 관심이 많았고, 결혼 준비하는 언니들 따라 매장구경도 하면서 신혼가구들을 찜해놓고는 하였습니다. 결혼 준비하면서 예산이나, 둘의 의견을 반영하다보니 원했던 가구들은 결국 하나도 못가져왔지만 ㅋㅋ 그래도 살아보니 볼수록 마음에 듭니…
초록 이쁜 6인 식탁 구매 후기(2)
행복한가족1 6,766
미라지 초록 6인 식탁 구매 후기         [DP1133-6]
예쁜 거실장(1)
xhvkd 4,128
거실 수납이 완벽하게  돼서 정말 만족스러워요 티비장도 같이 바꿔야 하나 고민했는데  너무 멀쩡해 당분간은 이렇게 쓰기로 했어요 앞으로 가구 구입은 늘 마라지가 될것 같아요 만족합니다^^ [71914] [71904]
쇼파 구매했어요(1)
현주만세 3,649
쇼파가 필요해서 매장갔었는데 이 제품이 눈에  제일 들어오더라구요 ~ 고급스러워 보이기도 하고 앉았을 때 일단 너무 편했어요 이 제품 보고 난 뒤에 다른층도 돌아다니면서 구경 했었는데 눈에 안들어오더라구요사실ㅋㅋ 이제품이 몇년째 베스트셀러라고 하던…
대구점 김기흥고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,356
대구점 김기흥고객님 포토상품 후기입니다.         [B1730]
최라윤고객 포토후기입니다.(1)
부산점 송영환점장 6,733
7491 Brown
편안한 소파(1)
osiou 4,940
미라지 가구 8188소파와 프로방스풍 테이블 배송되었어요 배송기사님~가죽소파 관리법도 친절하게 설명해주시구요~   미라지 매장에서 아이보리색만 보고, 브라운톤은 배송 오고 나서야 보네요... 매장에서 본 느낌대로 크네요 미라지가구 …
VAUGHAN 735 Giverny Gardens King Bed(1)
고구마81 3,659
집에 들여놓으니 더 웅장하고 빛이나네요. 기존사용하던  침대에 비하면 확실히 높아요 원래는 침대만 사려고갔다가 세트 구매했는데 지금 보면  세트로 사길 잘한거같아요.. 화장대는 서랍이 넉넉해서 서랍장으로 요긴하게 사용할수 있을것같아요 배달…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영