미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

깨끗하고 웅장한 미라지가구(1)
sylove1982 6,507
이사오면서 장만하게 된 가구들~ 집 평수가 60평대이다 보니 웅장하고 깨끗한 느낌의 가구를 찾던중.. 미라지 가구를 보자마자 이거다 싶었던... 침실 세트는 방의 붙박이와 맟춤처럼 어울리고 침대를 킹사이즈로 했더니 너무나 넓고 좋았다는.. 식탁은 …
(구매후기) 집을 환하게 해주는 미라지 가구(1)
딤이 7,537
이사와서 일하고 이것저것 정리를 하다가 이제야 올리게 되었네요. 가구를 보러갔을때 앤틱하고 빈티지스러운 예쁜 가구들이 많아서 굉장히 힘들었습니다^^ 이사를 하게되서 가구를 새로 장만하다보니 집에 있는 가구들이 온통 미라지 가구들이네요&#…
고객 이유진님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 4,182
예쁜 쿠션 부탁드려요~~         [B1694 Sleigh Bed]
정말 맘에 드는 거실장이에요(2)
지후엄마122 20,330
구입한지 벌써 두달이 다돼가는데 이제야 후기올리네요.. 인터넷으로 우연히 알게됀 미라지 가구들 정말 너무 구급스럽고 이뻐서 다른것들도 욕심나네요.. 집안분위기도 고급스러워져서 너무 좋습니다~ [E1444-07] [W1694-3] …
미라지 모던가죽소파(1)
애두리 4,006
미라지 모던가죽소파 넘 이쁘요~~ 리모델링이 아직 안된집이라 조금 걱정했는데 소파자체로만 빛이나네요~~ 매장에 가보고 반해버린 미라지 가구 최고!!         [8662]
울집소파^^(1)
osh1052 4,611
새로이사간 거실이 작다보니 어울릴만한 소파를 여기저기 찾던 중에 미라지에서 소파를 보구선 맘에 쏙들어서 구입했네요  생각보다 넓고 너무 폭신해서 울집에서 소파가 젤 맘에 들어요^^         [S-1565]
일산점- 유상열고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,496
일산점- 유상열고객님 포토후기입니다.       [D315-4] [1741]
예쁜 가구~ 잘 받았습니다.~^^(1)
일산점 박해령대리 33,004
예쁜 가구~ 잘 받았습니다.~^^           [79423/89423 Belmar Entertainment Console] [ZSUZ-6009] [E3100-35] [549150] [8188] [96…
소파샀어요~~(1)
44이다 3,674
소파샀어요~~ 매장에서 보는 거랑 집에서 보는거랑 또 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 마음에 들어요 배송하면서 잠깐 문제는 있었지만 잘 해결되서 다행이에요  [BY-6000]
신혼침대(1)
노애교 6,382
    평수에 비해 집이 크게 나와서 다행이 제가 원하는 배치대로 됬어요 기사님들도 친절하시고 너무너무 예쁜 침대와 침구를 사서 맘에 듭니다 애초부터 사이트에서 보고 갔기 때문에 고민은 크게 하지 않았어요 침구와도 너무너무 잘어울…
밤새 불켜고 감상하고픈 멋스럽고 편안한 잠자리~(1)
슬리핑코 4,510
뜻밖에 이사선물로 받은 침대set. 밤새 불켜고 감상하고픈 멋스러움. ^^ 구름같은 포근한 잠자리. 에이스 안부럽다~!!         [B1694 Sleigh Bed]
후회없는 선택 미라지가구(2)
jin7077 3,387
이사온지 일주일째 안방에는 미라지 침구세트, 옥탑방에는 미라지 쇼파, 책상을 배치 했어요~ 특히 침대는 디스플레이가 너무 맘에 들어 침대하고 침구 그대로 구매 했네요.   집안분위기와 너무 잘어울리고, 특히 배달오신 기사분들이 너무 친절하시고, 옥…
임미숙 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 8,926
임미숙 고객님 포토후기 입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니다.~ ^^*         [64242]
김혜미 고객 포토후기 입니다.(1)
일산점 조은지부장 8,742
김 혜미고객님 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드리겠습니다~^^         [B747]
쇼파랑침대랑 구매했는데 너무 맘에 들어요(1)
yunjunge85 3,599
3년전 신혼가구로 구입했는데 후기가 너무 늦었네요~~^^ 3년이 지났어도 질리지 않고 멋스러워요~ 오시는 손님들도 가구 이쁘다면서 어디서 구매했냐고 물어보시더라구요~ 쇼파도 3년이 지났지만 가죽해짐도 없고 꺼진곳도 없이 잘쓰고 있습니다~~ㅁ 미라지 가구 …
거실장(2)
pine 3,060
매장에서 직접보고 구매했어요. 곡선 디자인이라 고급스럽고 수납도 많이되고  좋아요~^^  인기상품인 콘솔서랍장을 아직 받지못해 아쉽지만 가구는 만족합니다.         [W1005]
소파 샀어요(2)
밀알들 3,573
거실이 원형이라 고민을 많이 했는데 미라지에서 딱 맞는 소파를 구입했습니다. 공간 활용도도 높고 무척 안락하고 편안합니다.       [1644-27/28] [76302]
분당 권경선고객님 포토상품후기입니다.(1)
미라지 6,606
  분당 권경선고객님 포토상품후기입니다.       [7893-A-Y-2S Brown] [7893-A-Y-3S Brown]
미라지 거실장 ~정말 엣지 있어요.^^(2)
찬서맘 3,684
이사를 하면서 식탁과 거실장 선택 때문에 몇 달을 발품팔고 돌아다녀도 맘에 쏙 드는 게 없어서  고민을 했었어요. 그러다가 완전 맘에 드는 미라지 식탁을 사고 나서 거실장도 미라지에서 초이스 했답니다. 화면에서 보고 골랐는데 실제로 집에 들이니 너무 멋진…
일산점 - 신미경 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 3,217
일산점 - 신미경 고객님 후기입니다                 [MAGNUSSEN YB719 Panel Single Bed ] [ARIA FURNITURE B400-7 …
정말 고급스럽고 멋집니다...(1)
눈깔 2,627
침대,쇼파,TV장식장을 매장 방문후 구입했는데요 정말 고급스럽고 머집니다. 앞으로 자주 이용해야 겠네요... 많이 파세요         [149 Retreat] [WMB-574] [8188]
믿고 쓰고 또 사게되는 미라지가구(1)
봄을기다리며 2,658
신혼집 가구를 고르는데 이것저것 따지지 않고 미라지가구로 결정했어여. 결혼 준비하느라 해야할게 너무 많았는데... 발품 팔지 않고 힘들이지 않고 친정에서 쓰던 미라지로 바로 구매했답니다. 키작은 신랑이 침대에 오르려면 등산해야겠다며 농담들은 하시지…
천안 유영민 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,402
천안 유영민고객님 포토상품 후기입니다.         [B2499] [D9500-4]
남편이 넘 좋아해요~(2)
몽씨 4,244
남편이 외국에서 오래 살다보니 나름 샤랄라 하는 분위기의 침실을 갖고 싶어했어요 그러던 중 친구의 권유로 미라지를 알게되었는데 혹시나 하는 맘으로 정관점의 미라지매장을 방문했어요 그리고 그토록 바라던 침대세트를 발견했고 그날 바로 계약한 제품입니다 운좋게…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영