미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

굿~!!정말 편하네요~(2)
서하윤 2,976
새로 아파트오면서 쇼파사려다 미라지가구 우연히 알게 되서 분당점 대구점 여러군데 가서 보고 또 보고 저 혼자 쓸꺼라..저렴한거 하자 하다 결국 편안한 느낌~!!을 잊지 못해 샀어요~~   FUTURA USA7764 아이보리로 결정~!! 미라지 …
매트리스 좋아요~(1)
juicyly 4,200
Erfurt Mattress 하단 매트리스를 구매했습니다. 하단 매트리스가 상단의 매트리스를 지지를 잘해주는 역할을 잘해주는것같아요 전체사진을 찍기전에 상단매트리스가 올라가서, 위에서 찍은것과, 밑에서 찍은 사진 올립니다.
협탁으로 인해 방분위기가 이뻐졌어요~(1)
juicyly 4,145
B1694-01   협탁을 구매했는데 너무 이뻐요    협탁으로 인해 방분위기도 밝아졌어요~ 잘선택한거같아요 밝고 이쁩니다       [B1694-01]
침실이 이뻐졌어요~(1)
juicyly 5,370
YB1694 Canopy Single Bed 를 구매했습니다 평소 캐노피 침대를 구입하고싶었는데 미라지에서 보고나서 마음에 들어서 구매하게 되었어요   침대 때문에 침실이 이뻐졌어요     [YB169…
ㅎㅎㅎ드뎌바꿨어요(1)
실버코끼리 2,995
ㅎㅎ 드디어  구매햇어요 매장방문하고 구매했어요 배송 완죤 빠릅니다 기사님 겁나 친절하시고 기분좋아요         [W1694] [W1694-3] [W1694-2R]
장식장?! 구매했어요~(1)
x프리지아x 3,264
매장에서 가장 마음에 들던 장식장이에요~ 김치냉장고가 필요없어서 그 자리에 뭘 넣을까 고민하다가 요 제품을 셀렉했지요~ 아주아주 마음에 들어요~ 손님오면 안에 조명도 켜두는데,, 크리스탈 잔이 이때 배우 빛을 발한답니다 ^^*    …
DB409-4 Dining Set 사진 후기랍니다.(1)
HaYunSoYun 5,192
좀전에 받아봤어요. 솔직히 너무 맘에 들어서 바로 사진찍어 후기 올린답니다.^^ 아이들이 아직 어려서 뛰어놀 공간을 확보하려고 처음 2인 식탁을 샀었거든요. 조금씩 커감에 미뤄뒀던 4인식탁을 구매하게 되었답니다. 전부터 가구를 하나씩 바꾸게 된다면 꼭꼭!! 미라…
너무 마음에 들어요 ^^(1)
챙이맘 2,807
이번에 이사하면서 안방에서 쓰던가구는 아이에게 물려주고   미라지에서 단풍나무 침구 세트와 서재 책상 책장 의자 그리고 거실 소파 구입했어요   집이 완전 고급스러워졌어요~~   딸아이도 집이 너무 좋다고 하고  …
너무 맘에 들어요(1)
유주짱 2,768
결혼 7년차구요. 이사하면서 안방 가구 바꿨네요. 인터넷  서핑하다 미라지 가구를 알게 되었고 화면으로 보기에 가격도 디자인도 맘에 들어 찜을 해 두었어요. 실물을 봐야겠다 싶어서 매장을 직접 방문했는데 역시 제 맘에 쏙. 이제 사용한지 한 달이 다 되…
고객 김혜경님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 2,820
쿠션 부탁드려요~~         [S-1552]
경북 칠곡 김미리고객님포토 상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,926
경북 칠곡 김미리님 포토상품후기입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [Duvet Sophia] [64423] [64440] [7491] [T1556-43] [Modern…
옥창화고객 포토후기입니다.(1)
부산점 송영환점장 7,117
M685C Recliner 구매고객입니다.         [M685C]
남다른 스케일(2)
teng02 4,032
아무리 둘러봐도 미라지 만한 스케일의 심플하고 센스있는 가구가 없었습니다. 예쁘게 잘 쓰겠습니다~~^^         [B1694 Sleigh Bed]
풀세트 ^^(1)
깔꼬미 4,771
3인용 먼저사고 원체어가  눈 앞에 아른거려 결국에는 암체어 까지 구매해 버렸네요. 역시 풀세트로   데려오길  잘했어요.~         [8277]
고급스런 쇼파(2)
곰세끼 24,245
드디어 거실에 쇼파가 들어 왔다. 배송은 많이 느렸지만 쇼파는 고급스럽고 부드러워 느낌이 좋다. 콘솔이랑 책상, 화장대도 보면 볼수록 고급스러움이 더해지는 같다.         [7491] [46311] [T1508-4…
7491-Ivory Leather Sofa 정말 굿~~~!! 이예욤~~^^(1)
야끼다 4,699
새 소파 장만했어요~^^   색상도 화사하고 쿠션감도 정말 최고예요!! 계속 패브릭소파 사용하다 가죽으로 바꾸니 넘 시원하고 좋아요~   예쁜 쿠션 보내주세요!!^^         [7491]
만족하며 사용 중입니다.(1)
대박의신 3,620
새집으로 이사하면서 식탁,  거실장, 화장대,  서랍장,  벤치의자 화이트톤으로 맞춰 구입하여 일주일째 사용중인데. .  흡족해 하면서 쓰고 있어요.  볼매?  보면 볼수록 매력이 넘쳐 나는것 같아요. ㅋㅋ …
드뎌 구매했어요(4)
성현도현 12,077
이사올때 미라지가구로 다  바꿨는데 식탁을 이제야 구매하게 되었네요 대구점에서 구매했구요.배송이 엄청 오래 걸렸지만 기다린보람 있네요^^ 이뻐요^^         [D9337-4]
후기(2)
아들만 3,555
침대셋트 구입했어요.. 화장대 정말마음에들어요.. 협탁은 거실에 놔뒀어요..^^ 침대 프레임이늦게와서 기다린다고 힘들었지만 받고 나니 좋네요 잘쓸게요         [B1694 Panel Bed]
대구 최지현고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,168
대구 최지현 고객님 포토상품후기입니다.         [7764]
대구점 성은미 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,773
대구점 성은미 고객님 포토상품 후기입니다.         [D307-4] [Vanity Chair]
미라지침대풀셋트!(1)
백발마녀 3,330
이제야 후기올리네요! 일단미라지가구넘 좋습니다!깔끔하면서 색상도 질리지않고 무엇보다 웅장합니다~침대도 서랍장도 국내브랜드가구하고는 차원이다른 뭔가 고급스럽다해야하나~~집만넓으면 입본장에 서랍장하나더 구매하고픈데 담 이사가면 꼭 갖춰야겟어요!!가구점에 발품팔면서 돌아다녀…
대구 최미현고객님 포토상품후기입니다.(1)
미라지 대구점 18,318
대구 최미현고객님 포토상품 후기입니다.         [S-1552]
일산점- 김진선고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,985
일산점- 김진선고객님 포토후기입니다.         [E2499-07]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영