미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구 전미영고객님포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,101
대구 수성구 전미영고객님 포토상품 후기입니다.         [AC-505]
대전점 - 김애란고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 3,871
대전점 - 김애란고객님 포토후기입니다.       [MU-3177] [DP8350-6] [W308] [233A041] [233A080]
MIRAGE D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs) 식탁…(1)
kiheky 11,982
일산 미라지 가구점에서 한눈에 보고 반한 제품입니다.  견고하면서도 고급스러운 식탁이에요.  상판은 브라운 색상이지만 그외에는 아이보리 색으로 함으로써 무겁지 않은 느낌을 주네요.  식탁 자체는 굉장히 마음에 듭니다.  …
식탁과 책상 구입(1)
hak 3,479
이사할때 미라지에서 식탁이랑 책상을 구입했어요~   아기가 있어서 고민고민 하고 골랐던 가구입니다.   지금 1년 동안 사용해보니 좋은 선택이였다 생각드네요~ 잘 쓰고 있습니다.   식탁은 원래는 4인용 식탁을 주문했었는데…
가구가 럭셔리해요(2)
준민이사랑 3,121
인터넷으로 눈팅만 하다가 이사날짜가 다가오기도해서 직접 매장에 찾아가서 소파 책상 거실장을 둘러보았더니 너무 마음에  들었어요 쇼파는 앉는 부분이 넓고 약간 하드하고 등쿠션은 정말 푹신해요 색깔도 진한 베이지인데 모던하고 차분하며 집안분위기를 따뜻하…
뒤늦게 올려요(1)
박쁘 3,526
침대 너무 맘에들어요!! 향도 좋구 봐도봐도 질리지 않을 스타일입니다 협탁도 화장대도 맘에 들어요^^ 화장대는 드레스룸에 놔서 옷 서랍장으로도 사용합니다. 쇼파는 생각보다 가벼워서 이동도 편하고 푹신한게 좋아요 테이블도 쇼파랑 잘 어울리구요 거울세트는 거실 벽…
신혼가구 전부 미라지로 했어요~(1)
쏠쏠쏠 3,076
신혼가구 여기저기 알아보다가 결국 미라지로 다 해결했네요~ 침대,쇼파,식탁 모두 분당점 매장 가서 직접 보고 주문했어요~   식탁 엄청 고민했는데 유리 안올리고 대리석으로 하자 해서 저아이로 골랐구요~ 대리석 상판이 도톰하니 좋아요ㅎㅎ 식탁 엄청 무거워…
탁월한 선택이에요(2)
박선생 3,942
이사하기 전부터 많은 고민과 함께 구입했습니다. 식탁과 티비장을 맞췄는데 깔끔하니 만족합니다. 식탁도 크면 어쩌나 고민했는데 4인용으로 했으면 후회할뻔 했구요 쇼파도 심플하면서 편하니 좋네요 신중히 고민하고 구입한거여서 그런지 쓰면 쓸수록 맘에 듭니다. 예쁜 …
탁월한 선택입니다.(1)
박선생 3,899
후기라 좀 늦었어요. 이사 전 부터 계속 눈여겨 보던 식탁이에요. 역시 저의 선택이 탁월했네요 ㅎㅎ 방문하는 손님마다 어디꺼냐고 물어보네요 6인용이라 크지 않을까 걱정했는데 전혀 그렇지 않아요 4인용 구입했으면 후회할뻔 했어요 티비장이랑 맞춰서 그런지 집안분…
가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 2,625
쿠션부탁드려요~~         [BY-6000]
너무좋아요~^^(1)
시영입니다 2,726
너무너무 맘에들어요~~^^  애들도 좋아합니다~^^  엄마집 쇼파도 여기서 구매해야겠어요~ㅋㅋ         [BY-6000]
대구점 장용태 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,047
대구점 장용태 고객님 포토상품 후기입니다.         [AG398] [WMB-574]
일산점 - 김수영 고객 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 2,723
일산점 - 김수영 고객 후기입니다.             [A.R.T Modern Country (1 Table + 2 Arm + 4 Side)]
내가 원하던 쇼파테이블(1)
카맨샵 2,933
대전점 오픈하자마자 달려가 구매한 쇼파테이블~~~ 지금은 품절됐는지 홈피에는 찾을수가 없네요 ㅜㅜ       [T9343-1]
보자마자 반한 쇼파~~^^(1)
카맨샵 3,191
  작년 10월쯤에 구입하고는 이제서야 올리네요~~ 대전점이 생기기 전에 대구점까지 가서 눈으로 직접 확인하고 남편이 아주 맘에 들어해서 구매했습니다. 아주아주 푹신하기 때문에 누워있음 바로 잠이 들 정도에요... ㅎㅎ 지인들이 집에 놀러와서는 무…
색상이랑 디자인 너무 맘에 듭니다.(1)
일산점 박해령대리 8,276
색상이랑 디자인 너무 맘에 듭니다.~~         [D911]
아이보리색 구매...! 생각보다 색깔이 밝지는 않지만....(1)
사계중겨울 5,164
방컬러와 제법 매치가 잘 됩니다. 중형 오피스텔 거실이나 제법 큰방과 사이즈가 잘 맞을 듯 하네요...1   쿠션감도 괘안네요....! 소파테이블 및 노트북 테이과 함께 구매했습니다.   번창하세요...! 쿠션은 소파와 잘 어울리…
심플하면서 우아함(1)
구규철 2,706
심플한 디자인이 마음에 들어 구입했는데 침구까지 심플하게 단색으로 매치하니까 호텔분위가 난답니다 사진보다 실물이 헐씬 멋있답니다~~~ 사진으로는 분워기가 영 안 나오네요 매트리스가 높은것 같아서 파운데이션 10에서 5로 바꾸었더니 잘 바꾼것 같아요 …
우아한 빈티지 6인 식탁(1)
MAN1 2,963
너무 너무 갖고 싶었던 식탁을 갖게 되어서 만족스럽고요. 매일 가족이 식탁에 둘러 앉아 행복한 식사시간을 보내고 있어요.         [D9500-4]
미라지 대전지점에서 구매한 쇼파 테이블 후기 올려요..(1)
원동연예인 3,708
안녕하세요~~   미라지 가구에서 쇼파랑 테이블을 구매 했어요..   대전지지점에 상품을 보러 여러번 가도 언젠나 친절하게 대해주시는 직원분께 감사드려요..   쇼파가 어찌나 편한던지 누워도 앉아도 편해서 넘 좋아요.. …
대구 김경미고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,435
대구 김경미고객님 포토 상품후기입니다.       [B1730] [Lotus ET] [WMB-573]
식탁구매했어요(2)
아름다운날 8,151
이사하면서 식탁 새로 샀네요. 저희집 주방색과 잘 어울려서 더욱 보기좋네요. 너무 가볍지도 너무 무겁지도 않은 색이라 더 맘에 들어요 예전에 구입한 크림색 쇼파와도 잘 어울려 좋아요 기존에 있는 쿠션이랑 중복되지않게 보내주세요. 하나씩 하나씩 미라지가구로 채워…
침대세트 후기입니다(1)
치비치비 2,782
결혼을 앞두고 지인의 추천으로 방문하게 된 미라지에서 첫 구매한 침실가구들입니다. 국내 침대보다 침대 높이도 높고 커서 정말 마음에 들었습니다. (침구류는 상품 안내에 있는 것 처럼 푸른색 계통 추천드려요~ 큰 꽃 패턴 역시 강추~^^) 화장대 역시 크기는 엄청…
블랙톤의 6인용쇼파(1)
포토그래퍼 5,390
한달 전에 울산에서 경기도 기흥으로 이사를 왔습니다. 울산에서는 집이 좁아 쇼파를 넣을 생각을 못했는데, 큰 집으로 이사를 오니 이것저것 필요한 것들이 많더군요. 그래서 딸의 추천을 받아 미라지에서 6인용 블랙쇼파를 보고 두번 생각도 없이 구매를 하게 되었습니다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영