미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집 신혼가구(1)
1121204012 3,467
신혼가구를 고르기위해 많은 가구브랜드 전시장을 다녀보았었는데요 미라지가구를 보자마자 딱! 이 가구다 싶어 더이상 비교하지 않고 선택했습니다 이미지보다 더 견고하고 고급스러운 느낌이 있는 미라지가구 추천합니다~!      …
소파 구매 했어요 ~^^(1)
미술1234 2,734
결혼과 동시에 새집으로 이사를 가면서 가구 구입했어요 ~>< 미라지는 지인의 추천으로 알게 되었는데요 ~ 매장에 가보니 퀄리티에 비해 가격은 저렴하더라구요 ~ 물론 비싼것도 있어요 ^^ 저는 BY-6000 Brown Leather Sofa 를 구매했어요…
김가경고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 8,172
김가경 고객님 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.~^^*         [B1694 Sleigh Bed] [Erfurt]
양남숙고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 8,037
양 남숙 고객님 포토후기 입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니다~^^*       [B1769] [PS 7333]
고르고 고른 소파(1)
곰주 2,649
이사하면서 tv를 안방에 놓고 거실에 책장과 탁자만 나두고 소파없이 생활하던중 남편이 소파를 사고싶어해서 온라인, 오프라인매장을 열심히 알아보던중 미라지가구 분당점에 오게되었어요. 동생과 구경삼아 기대하지 않고 와봤는데 이 소파를 보니 군더더기 없이 깔끔하고 등받이를 …
단풍나무침대 식탁후기입니다!!(1)
우주신 3,223
친구소개로 알게된 미라지가구에서 신혼침대 식탁구입!! 아직 이사한지 얼마안돼서 정리가 잘안됐지만 후기올려봅니다~!! 단풍나무 침대세트는 시댁 친청식구들 다들 이쁘다고하시고  신랑도 맘에들어해서 완전 만족하고있구요!! 식탁도 두말할것도 없이 잘구…
주방 그릇 장식장(2)
뚱땡이2 4,142
식탁사러 갔다가 완전  맘에 들어 구입했어요 디잔 빈티지느낌색상 사이즈 (완전커요) 다 맘에드네요 ㅋ가격이 비싼듯 배송비도 5만원이구요 원산지는 중국산         [D911] [64440]
대구점 구매고객님 포토후기입니다^^(2)
미라지 6,443
하시은 고객님이 올려주신 포토후기입니다. [대구점]       미라지 대구 매장에서 구매했는대요쇼파가 32평 거실에 아주 맞춤이네요^^색상도 베이지라 너무 은은하니 예쁘구요~그리고 패송 기사님이 여름에는 맛사지 크림으로닦아줘야 오래쓴다…
기다린 보람이 있습니다(1)
수빈천사 2,919
한달 넘게 기다려 드디어 콘솔겸 약장 배송받았어요 기다림이 지루하기도했고 약속날짜보다 자꾸 늦어져서 속상하기도 했지만 오늘 배달되어 실물을 보니 맘에들어 기분이 좋아요 텅비어있던 거실에 포인트가되어주네요 지난번 구입한 안방화장대부터 딸아이방서랍장 오늘온 콘솔…
대구점 백정해고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,405
대구점 백정해고객님 포토상품 후기 입니다.         [W1005] [D390-2]
부산 사하구 김은주 고객님 포토후기 입니다.(2)
부산점 임서연대리 5,833
김은주 고객님 포토후기 입니다.         [7491] [SC-T5800] [75235 American Memories Dining Set] [W308]
미라지 식탁(1)
하늘빛물고기 3,428
미라지에서 침대 협탁세트 부터 쇼파 식탁까지 모두 구매했어요~ 식탁도 두가지 중 고민하다 골랐는데 함께 산 다른 가구들과 어우러져서 잘 고른거 같아요   식탁 자체가 너무 고급스럽고 사용해보니 의자가 정말 편해요 아무래도 주로 생활하는 공간이 …
침대세트 구매했어요(1)
하늘빛물고기 3,816
첫 신혼집 가구 알아보다가 우연히 미라지가구를 알게 됐어요 미라지 화장대를 보는 순간 다른 화장대는 눈에 안들어 오더라구요 ㅎㅎ  한달정도 사용하고 있는데 수납도 정말 많이 되고 무엇보다 대형 거울이 맘에 들어요^^ 화장대 뿐만 아니라 침대, 쇼파등 대부…
너무 예쁘네요!(2)
몽실마미 5,367
예쁜 식탁 구입하게 되서 기분이 좋네요~ 앞으로도 자주 이용하겠습니다 ^^         [D363-White]
두번째 구매(1)
짱팔이 3,369
서랍장과 작은 테이블 미라지 부산점에서 구입했습니다. 구입한지는 좀 되었네요...늦게야 사진 올립니다.   지난번에 구입했던 책상과 책장도 잘 쓰고 있습니다. 예쁜 쿠션 이번에도 부탁드려요^^       …
기대 이상의 식탁~(1)
페이버리 3,543
  안녕하세요? ^^ 몇주전 식탁을 받았는데 이제야 후기를 올립니다.   직접 보고 구입한 것이 아니라 식탁을 받기 전까지 무척 궁금했던 식탁이었어요.   하지만 인터넷에서 수없이 많이 찾아보고 고민 끝에 결정한 것이라 내심…
침대 너무 예쁘네요 ^.^(2)
jkhee 8,672
25살 된 우리 딸 20년 넘게 쓰던 침대 이번에 바꿔줬습니다 ^^ 바꿔줄 필요 없다고 그러더니 막상 받고나니 너무 좋아하네요  저희집이 아이보리 화이트톤이라 그런지 침대가 다른 가구들과도 이질감 없이 잘 어울리기도 하구요 침대는 전체적으로 …
화이트 톤에 어울리는 4인용 미라지 식탁(3)
포토그래퍼 5,704
결혼 13년차 주부입니다. 3년 전 아담한 우리집을 장만 한 후 거실에 변변한 식탁 없이 살아 왔습니다. 가족(4인)들과 식사를 하거나 손님들이 찾아 올 때면 마땅히 담소를 나눌 곳이 없어 몇 개월 전 부터 식탁을 알아 보고 있는 중에 수지에 살고 있는 언니…
나비장 어때요?(1)
무궁화46 3,894
동양화 한점에 어울리는 가구가 필요하던 차에  무심코  미라지 가구에 들어오게 되었지요 눈에 확 ...... 그러나  인터넷상으로만 구입은 망설어졌지만.. 넘 잘 어울리지요? 대  만족입니다. 넉넉한 공간덕에 &n…
7491 쇼파 편하네요^^(2)
아리♥ 3,289
  미리 골라둔 식탁을 직접 보러 매장에 들렀다가 예정에 없던 쇼파까지 함께 구매하게 되었습니다. 배송이 지연되면서 제대로 연락을 해주지 않아 받을때까지는 좀 언짢았지만 제품은 만족합니다. 저희집은 타워형이라 거실과 주방이 이어지는데 편안한 느낌…
대구 권효숙 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,751
대구 권효숙고객님 포토상품 후기입니다.         [Old World Dining Set]
부산 박소영 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 유동엽대리 3,065
SMARTSTUFFGabriella 136A027 Vanity Desk   LEGACY485-4204K Enchantment Full Panel Bed           [485-4204K] [1…
이미자 고객 포토후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,845
이미자 고객님 포토 후기 상품 입니다.         [W308]
미라지 가구에서 신혼살림 준비했어요.(1)
꿍이돌쇠 3,466
신혼살림 침대 들여왔는데... 가족이며 친구들 모두 마음에든다고해서 이번에는 서랍장을 구매했습니다. 설치 기사님이 식탁의자까지 손봐주셔서 대만족이구요. 이 제품 도장된 제품이라 튼튼하고 오랫동안 사용할 수 있을것 같습니다. 집에 온 손님들마다 모두 칭찬하시네…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영