미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 이뻐요.(빈티지 콘솔서랍장 등)(2)
불감당 7,475
이번에 이사를 하면서 일룸,한샘,에이스,삼익 등 가구를 알아보다가 미라지 가구를 알게 되었습니다. 국내 모델 보다는 색다른 분위기에 구입을 하게 되었는데, 생각보다는 크네요. 그것이 장점일수도 단점일수도 있는데, 빈티지한 분위기가 개인적으로는 괜찮네요. 너무 반듯…
4인식탁 구매후기(1)
임희재 10,518
신혼가구 식탁으로 미라지 4인식탁을 주문했습니다. 아파트가 20평대여서 원래는 작은 식탁으로 주문할까 하다가 손님들도 오시고 하면 함께 넉넉하게 둘러앉는것이 좋을거 같아 주문했는데 참 잘한 결정인거 같아요~ 가끔 식탁에 앉아서 책을 보거나 인터넷을 하는…
쇼파 좋아요~ ^^(2)
요조낭창 6,708
신혼 쇼파로 구입했는데 좋아요~~ 신랑도 맘에 들어하고 친구들도 이쁘다고 하네요~ 인터넷으로 보다 매장가서 보고 구입했는데 실물이 더 이뻐요~ 넘 편하고 잘 산거같아요~^^         [BY-6000]
대전점-우미영 고객님 포토상품후기입니다(1)
대전점 유승준대리 19,730
쿠션부탁드립니다         [8188] [76302] [Provenance 761 Dining Set]
대전점 -조국신 고객님 포토후기입니다(1)
대전점 유승준대리 7,007
쿠션부탁드립니다         [U2541-20] [T2130-3] [Modern Country Dining Set]
편안한 모던쇼파(1)
모두 6,329
맘에드는 쇼파로 구매해서  전에 쓰던 쇼파와 함께 매치해서 사용하니 좋아요~~~^*^ 쇼파 테이블, 카페도 맞추어야 해서 조금은 부족합니다~~다음에 구매 생각중         [MU-A0030]
미라지가구로~신혼가구선택!!!(2)
우아정말 7,613
신혼가구로선택한미라지~ 친구소개로대구매장에서보고~인터넷에서알아본뒤~ 나는부산에살고있어~부모님과부산정관매장에서본뒤. 대구로시집오는관계로대구미라지에서구입~ㅋㅋ 배송비가있어서안타까웠음~ 거기다엘레베이터가좁아사다리차까지~흑흑 설치해놓은가구는예쁘네요~^^ 심대…
울산) A.R.T의 자연스러움!(1)
반짝빛나는 6,220
  입주가구로 선택한  A.R.T 모던컨트리   너무 탁월한 선택이었어요! 안방에 꼭 맞춘 듯 어울리는 전체적인 모습.   쇼룸처럼 꾸밀 일만 남았어요!         [Moder…
이선순 고객님 포토후기2(2/27)(1)
일산점 조은지부장 13,685
이선순 고객님  (2/27) 배송건 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.~^^*         [17-8008] [1211-31]
부산 양** 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 임치경사원 8,575
부산 양정선 고객님의 포토후기 입니다.   [Futura 8213-Brown Leather Sofa w/ Moving Back Mechanism]   [Pulaski 517141 Classics Accent Chest] …
고객 최지영님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 13,496
가구 잘받았어요~~^^ 예쁜 쿠션 부탁드려요~~^^         [Provenance 761 Dining Set]
미라지 소파 7880(2)
금남매최고 8,628
결혼후 처음으로 내집장만하면서... 소파사려고 정말 많이 기웃거렸는데... 너무 맘에 드는 소파를 미라지에서 발견했어요... 매장에 가서 보고 사고싶었지만 대구매장엔 진열되어 있지 않다고 해서 고민했는데.. 주변에서 미라지~ 미라지~ 하는 이유가 있더라구요.. …
일산점- 김미경 고객님(재구매) 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 5,918
일산점 - 김미경 고객님 (재구매)후기입니다.           [H270 Chair]    
고유미님 후기 입니다(1)
일산점 이영미대리 9,665
소파배송 잘 잘 받았습니다 직원분들도 친절 하셨구요 쿠션이 꼭 필요합니다 선물 한 소파라 쿠션도 잘 챙겨주시면 감사하겠습니다^^       [7893]
부산 김은희 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 유동엽대리 5,516
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise          [7764]
이제야 올립니다 침실가구 세트(1)
룡희엄마 12,919
신혼침실 같은 저희 부모님 안방입니다 ^^         [B1444]
멋진소파(1)
참꿈샘 7,495
아기를 낳아 기르면서 소파를 정말 사고 싶었는데 마땅한 게 없어  기다리고 기다리다 미라지에서 소파를 구입했습니다. 쿠션이 딱딱하지도 않고 너무 푹신거리지도 않고 적당한 느낌! 그리고 고급스러움이 있어 더 멋있는 분위기를 만들어 주네요.  …
33평 새집에 미라지 쇼파가 왔네요..(1)
엄마가 간다 29,093
쇼파 가죽이 너무 부드럽고 쿠션감이 짱이며, 집과 고급 스럽게 잘 어울려 대만족 입니다. 미라지에서 카페트도 함께 구입해서 셋트로 꾸며보았습니다...           [8188] [T2130-…
쇼파구입^^(1)
마노마노 5,253
사진을 잘 못찍어 아쉽네요. 홈페이지에서 고르고 매장가서 샀어요^^ 실제로보는게 훨씬 예뻤습니다.   정말 잘산것 같아요. 완젼맘에 듭니다. 소문 듣고 사길 잘한것같아요.   아쉬운점이 있다면  운송장 하나당 하나밖에 쿠션을 안…
미라지 신혼가구 만족해요(2)
하바비 13,748
신혼가구로 인터넷으로 여러 가구점을 알아봤지만  크게 맘에 드는 가구가 없었어요 포항에서 대구 부산 경주 여러 가구점을 보다가 미라지 블랙침대에 마음을 뺏겨 다른것은 보이지 않아서 이걸로 확정 배송도 친절했구요!! 씰리 매트리스도 만족 합니당 …
대구 이현주 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 27,429
대구 이현주고객님 포토상품후기입니다.         [8188] [T1556-43] [W1005]
A.R.T Modern Country 침대세트 후기(1)
원조아줌 4,953
작년부터 눈독들이던 제품이었는데.. 올해 이사를 하면서 대전지점에 가서 직접보고 구매했어요. 안방에 맞춤처럼 딱 맞고 집들이 구경오는 사람들마다 다들 마음에 든다고 사진까지 찍어간 제품이랍니다. 매트리스는 하단만 구매를 했는데(기존에 쓰던 라텍스가 있어서ㅠㅠ) …
대전점-김원중 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 4,723
대전점-김원중 고객님 포토후기 입니다.         [7491] [T2130-3]
권로 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최규섭대리 4,477
권로 고객님 포토 후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영