미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

기대 이상으로 만족스러운 4인식탁세트!!(1)
메론바 10,939
식탁 사려고 여기저기 다녀봤지만 맘에 드는게 없어서 고민하던중   동일 제품을 쓰고 계시는 지인의 적극 추천으로 미라지 매장을 방문하지 않고 과감하게 구입하게 되었습니다.   어제 설치하고 보니 생각보다 크기도 크고 실물이 훨씬 더 예뻐서 대만…
너무너무 좋네요!!(2)
공주맘인 나 4,412
리클라이너 쇼파~~ 저희집 거실에  딱  맞는거 같아요^^ 가격도 너무  괜찮고 쿠션감도 너무 좋네요~~ 리클라이너라서 더더더  편한거 같아요^^ 색감도 너무 이쁘구요^^ !!쿠션  기대할께요~   &…
대구점 박진형 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 24,688
대구점 박진형 고객님 포토상품 후기입니다.         [7491]
분당점!! 김종호 고객님 포토상품후기입니다!!(1)
분당점 안동우과장 4,466
소파와 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다!!         [8188]
거실장, 티비장, 화장대(1)
쩡샤오제 6,344
이제야 구매후기 올리네요. 항상 미라지 가구 들어가서 검색만 하다가 이번 이사로 구매를 할 수 있게되어 기쁨니다. 거실장과 티비장, 서랍장겸 화장대 구입했네요. 서랍장은 크고 수납공간도 다양해서 그동안 부족했던 수납공간을 충분이 사용하게 되었네…
마음에 쏙~ 들어요^^(1)
샬럿 4,124
이사하고 마음에드는 쇼파가 없어 그냥 지내다가 이쇼파를 미라지에서 발견하고 디자인, 가격대 너무 맘에들어 구매하게되었어요~~ 색상이 진한 초콜렛색이라 검정에비해 칙칙해 보이지않고 편안해보여 좋습니다. 저희집에 잘 어울려요^^     &…
드디어 구입한 식탁~~~!(1)
보라빛향기7 3,953
인터넷으로 검색하다가 우연히 알게된 미라지가구 식탁...드디어 맘에 드는 식탁을 찾다.ㅋㅋㅋ다행히 광주점에서 배송가능해서 빨리 도착했네요.ㅎ 마음에 들어서 찜해두었다가 드디어 구입하게 되었습니다. 모니터화면 만으로 선택해서 좀 불안했는데 ... 웬걸,,,실제…
강추~ 침대셋트(1)
악마 4,453
생각보다 정말 커요~ 푹신푹신하고 잠이편해요~ 지인들이 너무 부러워하네요~ 강추~~         [B2256]
일산점- 아원개발고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 7,676
일산점- 아원개발고객님 포토후기입니다.         [B2344] [96758]
대구 라성민고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,210
대구 라성민고객님 포토상품후기입니다.         [S-1552] [D315-4]
책상 겸 식탁, 때론 카페 테이블로~^^(1)
티마니아 16,321
책상 사진을 원글에 추가하려 하니 안되네요. (소파의 다른 측면 컷도..ㅎ) 따로 올려봅니다. ^^   저희 부엌이 너무 좁아 책상을 2인용 식탁처럼 액센트 의자에 보조 의자 놓고 쓰는데 거기서 책도 보고 인터넷도 보고 차도 마시고 …
일산점 - 김미경 고객님 포토후기입니다(1)
일산점 이동민대리 4,283
일산점- 김미경 고객님 포토후기입니다.             [FUTURA USA 7491-Brown Top Leather (2+2) Sofa]
부산) 한성일 고객님의 구매 후기입니다.(1)
부산점 임치경사원 4,275
한성일 고객님의 포토후기입니다.       Lexington Mirage Harlow(협탁+화장대)
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) "Best Selle…(1)
날자끼끼 5,480
  저녁에 조명없이 형광등켜고 찍으니 사진이 잘안나왔네요.ㅜ 신혼가구로 구입해 잘사용하고 있습니다. 매트를 템퍼로 구입하다보니 밑에 갈비살을 10cm 추가주문해서 기존 침대보다 더 높아졌는데요. 첨에는 불편했는데 이제는 익숙해져서 오히려 낮은 침대가 …
일상을 행복하게 만드는 가구...(1)
티마니아 19,575
미라지 가구가 집에 들어온 후... 카페나 영화관 가는 횟수가 줄었어요. ^^   미라지 가구의 장점은 공간을 고풍스런 아늑함과 고급스러움으로 채운다는 것과 직원분들이 친절해서 편안하게 가구를 고를 수 있다는 거...^^ (제주점 고지연 과장님, …
맘에듭니당^^(1)
페이쥐 5,623
맘에 쏙듭니다 침대높은것두 그렇구 디쟌드 내맘에 들어요 자꾸 자꾸 다른가구가 눈에 어른거려요           [B1694 Sleigh Bed]
분당점!! 권정현 고객님! 포토상품후기입니다!!(1)
분당점 안동우과장 3,795
소파와 어울리는 쿠션으로 부탁드립니다!!!!^^         [7491]
부산)김효정 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,715
          [B747] [W747] [7491]  
침구~~(1)
구리구리26 3,431
킹 사이즈침대에 맞는 이불~~~ 역시 미라지네요.          [B1694 Sleigh Bed] [Duvet Sophia]  
쓸만해요(1)
범이민이맘 4,931
구입한지 좀 되었는데 이제야 올려봐요. 가격도 착하고 포인트도 되고 사용하다 바꿔도 부담없고... 온라인 구매라 연습삼아 구매했는데 괜찮네요. 가격대가 좀 나가는 맘에 드는 다른 제품들이 몇가지 있는데 눈여겨 보고 있어요. 집…
정말 이쁜 미라지 ~~(1)
도담댁 5,872
새 집으로 이사온 기념으로 침대세트와~ 성별이 다른 아이들 방 침대를 미라지에서 구매했어요.   미라지 가기전 미리 다른데서 계약을 했었는데 식탁을 사러 갔다가 미라지의 고급스러움과 디자인에 반해 고민 고민하다 계약했네요.   실제로 매…
맘에들어요(1)
서베리 16,001
아직 커튼이랑 침구랑 사야할것도 많지만 가구사진 먼저 올려보아요~ 예뻐요~~         [B747]
미라지 가구 너무 좋아요(1)
likekkh 4,990
신혼가구로 미라지 에서 구입하였습니다.   식탁 , 쇼파, 침대 세트 구입했는데 너무 이쁘네요   집이랑도 잘 어울리고~ 조만간 친구 결혼하는데 혼수 구입할때 추천하려고요~         [S-155…
넘이뻐요^^(2)
베네와와 3,134
신혼가구 맘에드는거찾다가 미라지로결정 후회없는선택이였어요^^ 자꾸봐도 질리지도않고 매트도 넘좋아요 매트커버까지 같이 했더니 더푹신하고 침대에화장대까지 수납공간도좋고 거실테이블사러 미라지또갈꺼예요^^       [B130…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영