미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 소파 콘솔후기(1)
taurus 4,022
이사할 집에 놓으려고 여기저기 여러 브랜드 소파를 많이 보러 다녔어요 그러다 우연히 알게 된 미라지 소파 너무 마음에 들어 대전에는 없는 미라지 소파를 실물로 보기 위해서 대구랑 분당까지 가서 실물도 보고 직접 앉아도 보고 그렇게 망설이다 대전에 미라지 소파가 생겨서 …
대구 손숙영 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,916
대구 손숙영고객님 포토상품 후기입니다.         [U2541-20] [U2541-50]
침대바꿨어요^^(1)
탱고2 6,387
내년 이사앞두고 갑자기 침대를 바꿔야겠다는 생각이 들어 무작정 침대세트를 구입했습니다. 제가 급한 성격이라 한번 맘 먹으면..ㅎ 일단 들여놓긴했는데 ... 지금 저희 안방에는 침대,화장대2개,협탁,TV,장농에 아이들 컴할때 감시해야해서 컴퓨터책상까지... 정신없…
뿌듯한 마음으로 글 올립니다.(1)
회원 5,220
그동안 미라지 가구를 구입해 사용하면서 참 멋진 가구라는 느낌을 받아왔습니다. 얼마전 전원주택을 마련하면서 필요한 가구 몇가지를 또다시 미라지에서 구입하게되었습니다. 콘솔겸 서랍장과 현관입구에 놓인 근사한 콘솔, 그리고 2층 침실에 놓인 책상과 엑센체어~…
상품 넘넘 만족입니다~(1)
좁쌀 4,753
매번 눈독만 들이다가 고민끝에 주문했는데 어쩜 사이즈도 제가 생각했던 그대로고 품질도 짱입니다~ 실제 집에 들여놓고 보니 엔틱하기도 하고 부분부분 서랍에 칼라가 들어가 집이 환해보이고 산뜻합니다. 친구들이 와서 보고 센스있다고 칭찬해주니 기분 업입니다^ 이 …
일산점-이동진 고객님 후기입니다.(1)
일산점 이동민대리 4,993
일산점- 이동진 고객님 후기입니다.                 [D8400-LA Door Chest]
이봄과 너무 잘 어울리는 크림톤의 침대세트와 쇼파~~ 너무 예뻐요~^^(1)
비엔베니 19,440
미라지 가구 매장을 갔더니 전부 다 사고싶을 정도로 너무 예뻤습니다. 그중에 고르고 골라서 고른 나의 침대와 협탁 화장대 세트.. 매장에서 볼때보다 우리집 데꼬오니 내새끼 같아서 그런지 더 예쁘네요~^^ 쇼파는 가죽이 보들보들 완전 굿굿굿~~ 너무 편하…
마음에들어요^^(2)
하은 4,135
딸을 위해 장만한 옷장이예요^^ 수납공간도 넉넉해서 여로모로 쓰일거 같구 역시나 미라지만에 가느 느낌이 가득한 옷장이예요~ 홈페이지에서 보구 믿구 구입했는데 역시 역시~~라는 말만 나오는거 같아요!! 잘쓸께요~~~       …
넘 맘에 들어요(1)
수빈천사 4,136
  새로운 아파트에  인테리어를 하고 이사오면서 화장대를    미라지가구로 선택했어요  쇼파도 미라지 가구로 사고    싶었지만 이미 다른 메이커를 구매한후 미라지가구를   뒤늦게 &nb…
후회없는 선택입니다~(1)
가현이 4,472
거실장이랑 다용도 책상 구입했습니다   거실장은 집안 분위기와 너무 잘 어울리고 견고하고 단단한 느낌이 마음에 쏙 듭니다. 책상도 수납공간이 넉넉해서 아주 실용적으로 쓰이고 있어요~ 합리적인 가격과 퀄리티에 너무 만족스럽네요ㅎㅎ   &nbs…
엄미애 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점 최규섭대리 4,731
엄미애 고객님 포토후기입니다.         [2286-03]
엄미애 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 최규섭대리 5,413
엄미애고객님 포토 휴기입니다.         [D9500-6] [76501-5017] [B2158]
한결 고급스러워진 거실!!(1)
아가코알라 14,282
이사하면 고민하던 미라지쇼파를  대전점 오픈으로 구입했습니다 집안 전체적인 분위기가 아이보리여서 고민했는데 잘선택한것 같아여 다들엄지를 척!ㅎㅎ 친절히 상담해주신 대전점 직원분들에게 감사드립니다 빠른시간 또 찾아뵐게여     …
메탈침대후기~^^(1)
sopsuny 26,954
한번보고 반해서 메탈침대구입했어요~^^ 신랑은 병원갔을수도 있다고 반대했는데 막상 방에 들어오니  너무너무 만족했답니다! 침대가 조금높은편이지만 저희는 높은걸 좋아해서  잘때 붕뜬느낌이나 불편함은 없었어요! 다른 철재침대랑다르게 엄청 튼튼하…
정호영 고객님 후기입니다(1)
일산점 이영미대리 10,182
29900-2 Lamp   D909-124 Bar Chair 3ea    정호영 고객님께서 보내주신 후기입니다    Bar Chair색상이나 높이 디자인이 댁의 아일랜드 식탁과 잘 어울리시…
아이들방,거실,식탁 미라지에서 했어요(1)
짜증 5,495
요번 이사하면서 소파등등 가구일체를 바꿨어요 다른 재품보다 미라지가구꺼 보니 눈에 안차더라구요 미라지로 바꾸길 잘한것같습니다         [D9500-6] [7491] [E2000] [B1694 Sleigh Be…
우종희 고객님 침구포토후기(1)
일산점 조은지부장 18,771
우종희 고객님 침구포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.^^*         [B8168] [Duvet Retreat]
대구점 최화선 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,637
대구점 최화선 고객님 포토후기 입니다.         [B1694 Sleigh Bed] [BY-5000] [WMB-574]
7764 Ivory Leather Sofa 상품후기예요(1)
사랑과 행복 5,166
그동안 사이트에 몇번을 들어와 구경하다가 드디어 쇼파를 샀어요. 아이들이 너무 좋아하고 특히 남편이 더 좋아하네요. 너무 잘 샀어요. 가죽 냄새 많이 나면 어쩌나 했는데 괜찮네요. 색도 맘에 들고 우리집 거실에 딱이네요. 일산 매장 둘러볼때 친절하게 안…
모던 거실장 늦은후기(2)
카라00 13,596
미라지는 믿고 구입할수 있는 브랜드라 이곳에서만 구경하고 정했어요 무거운 느낌보다는 모던한 스타일로 하고싶었는데 때마침 밝은 컬러원목이  있어 고민없이 구매했습니다. 가격도 좋고 서랍도 숨겨있는듯 정리가 잘 되어요~~ 집이 밝은 분위기라 이 색상을 고른…
침대.. 이쁘고 맘에 듭니다. 아이들이 무척 좋아하네요(1)
튼튼초코 5,639
사이즈가 커서 엄청 고민하다가 구입했습니다.   이쁘고 맘에 들어요 아이들도 무척 좋아하구요...   아이들이 커서 까지 사용하기 넉넉하구요... 아직은 둘이서도 같이 잘수 있을정도로 큽니다.       …
유행선 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 14,750
유 행선 고객님 포토후기입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다. ~^^*         [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]  
후기입소문(1)
대장엄마 3,376
후기내용만 보고 구매햇는데 괜찬은거 같아요 그냥 브랜드를 믿고 가격대비햇서 잘 구매햇슴미다^^         [S-1562]
부드러운 소파 구입 후기~(1)
봉달이22 6,463
대전 미라지 매장에서 친절한 안내를 받은 후 신중을 기해 구입한 소파인데   고민을 거듭한 만큼 아주 마음에 쏙드는 소파네요   사진보다 훨씬 실물이 고급진데 설명할 방법이 없네요~   * 예쁜쿠션 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ &nbs…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영