미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장 너무 예뻐요~~^_^(1)
박나풀 2,787
서랍장 받았어요^-^   늘 미라지 홈페이지에서 찜해두고 있던 상품인데....네이버등등에 광고하길래   주문폭주될까봐 서둘러 주문했는데도 좀 기다렸어요~^^   그래도 서랍장이 너무너무너무 이뻐요   신혼집 안방에다가 …
일산점-신혜주 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 2,749
일산점-신혜주 고객 후기입니다           [Angers Oak Accent] [8277 chair] [PB919-282] [338-13]
예쁜 쇼파^^(1)
뜰기 4,796
지인소개로 미라지 가구 알게되엇는데요  쇼파 너무 예쁘고 생각보다 크기도 커요 가죽도 좋고 편인해요용 배송도 친절하게 해주시고 적극추천해요^^* 예쁜 쿠션2개 부탁드려요~~~         [S-1562…
모던 식탁 Marble Dining Set 가격대비 좋아요(1)
랄라라 9,610
  저희 집은 25평대라 작은 4인용 사이즈의 식탁을 찾던 중 미라지에서 모던한 스타일의 Marble Dining Set를 만났네요. 4년전에 신혼가구도 전부 미라지 가구를 했었는데 사용해 본 결과 만족도가 너무 좋았어요. 다른 브랜드보다 AS도 깔끔…
사용할수록 맘에 들어요.^^(1)
후리지아2 3,286
작년 봄에 구입했어요.. 후기가 넘 늦었죠... ㅎㅎ 30평대 살다가 40평대로 이사하면서 6인용 구입했어요.. 빈티지 느낌과 엔틱이 어우러져 사용할수록 더 맘에 드네요~~^^       [D9500-6]  …
Modern Country 좋아요~(1)
뽀글킴 10,185
식탁은 오래쓰는거라 고르는데 시간이 많이 걸렸는데  모던컨츄리 식탁 보고 한 눈에 반해서 구매하게 되었네요~ 집에도 잘 어울리는 것같아 너무 기분 좋습니다 ㅎㅎㅎ  좋은 제품 감사합니다! 사업 번창하시고 쿠션 부탁드려요~~ ^^ …
구미 정보검 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,665
구미 정보검 고객님 포토상품 후기입니다^^         [British Heritage Canopy Bed]
정윤미 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,379
정윤미 고객님의 포토후기입니다.         [ZR-V1462] [Intrigue 161501-5036 Sofa] [K-07 Sofa Desk] [12426]
부산) 한성일 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 유동엽대리 2,475
E604 Leather Recliner Sofa E604 Leather Recliner Chair
일산점-권혁민 고객님 후기입니다.(1)
일산점 이동민대리 5,330
일산점-권혁민 고객 후기입니다               [S-1552] [T3503-43]
부산)한계동 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 2,571
Legend B747 Panel Bed w/ Storage Footboard (침대+협탁+화장대) Mirage D540-4 Dining Set (1 Table + 2 Chairs + 1 Bench)
인터넷 구입(1)
두밀옹즈 2,532
일년 전 미라지에서 침실.식탁.서재가구 구입하고 너무 만족하고 있었어요~^^ 그때는 매장에 직접 갔지만 이번엔 인터넷으로 보다가 저렴한 가구가 있어서 구입했습니다. 걱정했는데 분위기가 괜찮아서 좋아요~^^ 설치,배송도 뚝딱뚝딱~빠르고 친절하게 해주고 …
잘받았습니다.(1)
wpska1209 5,347
침대 매트릭스가 엄청  폭신폭신하고 좋아요       [YB1694 Panel Single Bed]
잘받았습니다.(1)
wpska1209 4,662
소파가 푹식푹신하고 침대 만큼 좋아요 거실을 더욱아늑하게만들어주었습니다.         [7491]
잘받았습니다.(1)
wpska1209 6,059
식탁이 가구와 잘 어울려서 주방이 더욱화사해진거같습니다.         [D9500-4]
잘받았습니다.(1)
wpska1209 5,539
가구가 고급스러워보이고 집에 잘어울려서 예뻐요. 빈티지스러운가구가포인트인데 마음에듭니다       [i67 Cottonwood Sleigh Storage Bed] [Vanity Chair]
상상 그 이상!(1)
순수천사님 3,353
이사를 하게 되어 구입한 쇼파! 정말 상상 그 이상이네요! 쇼파를 고르다 눈에 들어온 쇼파이지만 많은 고민을 했습니다. 과연 집안분위기가 잘 어울릴까? 생뚱맞으면 어쩌지? 많은 걱정과 또 다른 쇼파와 갈등했지만 그래도 제일 낫겠다 싶어 선택했는데 정말 상상 그 이상입니…
미라지에 반하다..(1)
들국화11 3,118
인터넷으로 보고 대전점에 직접 가서 보고 이거다 싶었습니다.   화장대 서랍장은 수납이 넉넉해서 좋고   침대는 조금 높은감은 있지만 높은침대 로망이 있었던지라   넘넘 좋아요..   매트리스는 다른 수입제품이구요..하…
거실이 환해 졌어요~(1)
쌍뎅 4,201
저희 거실에 놓여 있는 거실장과 테이블 소개 해드 립니다.   온통 화이트 톤의 거실에 빈티지 스러움이 어울리는 디자인입니다.   예쁜 제품 보내 주셔서 감사합니다. ^^         [W1005]…
일산점-최양희 고객님 후기입니다(1)
일산점 이동민대리 9,227
일산점-최양희 고객 포토후기입니다             [8213] [D911]
소파 정말 좋아여^^(1)
러브맘 3,986
MIRAGE  S-1562-Ivory Leather Sofa (2+2) 구매했어요 20평대에서 30평대로 이사하면서 쇼파를 바꾸려고 이곳저곳 알아보고 했는데 역시 미라지만한 곳이 없더라구여^^ 원래 쇼파만 보다가 티비장 침대세트까지 다 미…
신혼가구로 최고^^(3)
돼지뽕 6,953
  5월에 결혼하는 예비신부입니다. 신혼가구로 폭풍 인터넷 검색하다가 미라지가구를 알게되었습니다. 처음보는 순간 딱 눈에 들어온 침대세트 B1301 !! 부산 기장점에 직접가서 눈으로 보고 역시나 싶어서 바로 구입했네요. 너무너무 만족합니다. 다들 …
소파가 들어왔어요.(1)
하니나무 10,652
소파가 들어왔어요.  배송도 빠르고 친절하게 잘 해주셨어요. 분위기도 맘에 들고요. 생각보다 소파가 높고 크네요.^^ 잘 쓸게요.         [U2541-20]
신혼 침구세트구매했어요(1)
블루코코 5,426
쇼파에 이어 신혼 침구세트 미라지에서 구매했어요 넘넘 맘에드는건 당연하구요 기대이상히예요 다른 침구세트했다가 맘에 안들어서 매장에서 보고 주문했어요 아직 꾸미기 전이라 암것두 없지만 가구만 놓아도 기분좋아용!!!! 방이 좁아서 고민많이 했는대 맘에들어용…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영