미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

최성현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 조은지부장 6,918
최성현 고객님 포토후기 예쁜 쿠션 부탁드립니다~~^^       [S-1562] [T1171-52] [ACL09-835] [ACL09-800TB]
침대후기(1)
크리스285 3,197
매장 여러번 방문하고 주문했어요 매장에서 좀 어두운 색상으로 봤는데 설치 후 화면과 같습니다. 웅장한 느낌에 질리지 않는 색상리라  오랫동안 사용할 것 같습니다. 설치 기사님도 친절하시고 생각보다 오랫시간이 걸리더군요 킹 사이즈라 침구가 걱정이긴 한대 킹사이…
대구점 서영일 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 19,493
대구점 서영일 고객님 포토상품 후기 입니다.         [64440]
대구점 권오복 고객님 포토 상품후기 입니다.(2)
미라지 대구점 17,433
대구점 권오복 고객님 포토 상품후기 입니다.         [B747]
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,258
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.         [094 Delancy] [Liverpool Ⅱ Accent Clubchair] [AZ-04]
미라지 소파 후기(1)
하늘빛물고기 3,761
미라지에서 구입한 여러 가구들 중에서도 우리 집 신랑이 가장 맘에 들어하는 소파예요~ 색깔도 예쁘고 앉았을때 편안해서 넘 맘에 들어요 요것과 맞춰서 거실 tv 장식장도 사고 싶어요 ㅎㅎ         …
미라지 침대세트후기(1)
하늘빛물고기 4,218
미라지 분당점에서 구입한 침대,화장대,협탁세트예요   이사하면서 미라지 화장대에 맘이 확 뺏겨 다른 가구는 보지도 않고 여기서 전부 구입했어요   넘 맘에 들어요~~^^       [B1694 Sleig…
소파랑 식탁(1)
정다마 5,511
이사오면서 새로  장만했어요. 신혼 가구할때 봐뒀던 소파가 계속 눈에 아른거려. 있던거 버려버리고 미라지꺼 샀네요. 역시 3인용인데도 뭔가 웅장하면서 좋아보이고 가장중요한건 의자 부분도 넓어서 아빠다리해도 편하고 목도 기댈수있어서 편합니다.  …
쇼파쇼파(1)
bingo 3,605
힘들게힘들게 물건너와 우리집까지 온 쇼파입니다 한달반을 꼬박 기다려 드디어 입항햇고  10번도 넘는 조바심. 설레임전화끝에.. 드디어 우리집에 ..... 예뻐요..         [7491]
신혼집이 화사해 졌어요^^*(1)
알콩달콩제부인 3,001
신혼가구를 알아보는 중에 마음에 쏙 드는게 없어서 고민하던차에 우연히 미라지가구 를 알게 되었어요~ 정말이지 호텔이랑 별 차이가 없을 정도네요^^ 친구들도 놀러와서 물어봐요~어디서 샀냐고 앞으로 10년 거뜬히 쓸수 있을꺼 같아요*^^* 예쁜 쿠션으로 …
가구후기(2)
티나티나 11,595
책장과 거실장-젊은 친구들은 보자마자 이쁘다하고 연세있으신 분들은 빈티지한 느낌의 가구를 달가워 하시진않네요 깨끗한 가구를 원하시는분들은 비추구요(여기저기 도장마감처리와 색감이 깔끔하진않음) 식탁6인용 선택 잘한것 같아요 밥먹다가 몇번은 일어섰다 앉았다하는데 …
경산 최수진님 포토 상품 후기 입니다(2)
미라지 대구점 18,243
일단  커요 이단  멋져요. 삼단  잘 쓸께요`~^*^      [B747]
김려원 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
분당점 김준호과장 3,551
김려원 고객님 포토상품 후기입니다.       [ZG-B1476] [B1444]
쇼파후기(1)
강백호5 2,851
너무편하네요 쿠션감 최고         [7491]
대전점-조무연 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 2,961
대전점-조무연 고객님 포토후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
대전점-박연수 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 2,969
대전점-박연수 고객님 포토후기입니다.         [B2185-20]
영화관 갈필요없어요!(1)
미야공주 5,919
이쇼파 사고부터 영화관을 한번도 안갔어요 진짜 샤롯데가 부럽지않아요,,,,대박쇼파 이쇼파때문에 영화도 더자주봐집니당 어제 한* 리클라이너 쇼파 홈쇼핑 광고하는거 봤는데 3인용인데 한개만 의자 작동이 되더라구요 이건 양쪽으로 2개가 되니까 완전 프리미엄급 리클라이…
신혼가구 거실장도 단풍나무♡(1)
미야공주 4,876
거실폭이 좁은편이라 걱정했는데 전혀 손색이없어요 스탠드 티비다이로도 딱이고 모던컨트리스타일 너~~어무 이쁩니당! 수납장도 깊어서 페프리즈며 렌즈액이며 죄다 세워서 수납이된다는점,,무척 높이삽니다ㅋㅋ 이만한 거실장찾기 힘든데 수납! 디자인! 고급모던 컨트리 단풍나무…
단풍나무세트♡(1)
미야공주 4,093
 신혼가구라서 첨엔 화이트가구만 보다가 단풍나무로 계약변경하고 쓰다보니 정말 질리지도않고 화이트했음 후회할뻔했어요 내구성이 너무좋고 쓰면서도 정말잘샀다잘샀다 연발하고잇어요 부산점 김태영과장님에게 상담받고 겨울에 혼수준비하면서 구입했는데 이제후기올리네…
침대세트(2)
솔마루 3,145
굳~~         [B1694 Sleigh Bed]
딸아이 침대와 책상세트(1)
수원 6,650
고등학교에 입학하게된 막내딸냄 침대와 책상 책장을 바꿔주었어요. 화이트세트로 맞춰서 구입하게 되었는데 본인이 고른 가구라 좋아라 합니다. 침대는 거의 더블사이즈라 넉넉해서 좋구요  책장은 한개만 구입했는데 수납이 많이 되어 좋네요. 가구는 3월 중순쯤에 …
앉으면 눕고싶은 정말 편안한 소파(1)
에너자이저 3,051
늦은 후기지만 올립니다 한 달여를 소파 찾아 삼만리하고.. 겨우 찾은 이 아이.. 수백만원대 이상 호가하는 그 어떤 소파와 비교해도 손색없을 만큼 편안한 소파입니다 한번 앉으면 일어나기 싫고 눕고 싶어지는..그래서 이 소파로 결정했습니다 이미 한참을 애용하…
멋진 쇼파(1)
뽀얌 3,142
부모님댁 선물로 사드렸어요~ 딱 앉았을때 몸에 착 감기면서 폭신한 느낌에 반해 매장에서 앉아보고 고민없이 구입했습니다. 가죽도 윤기 나고 튼튼해보여요~~ 색상도 다크한 초콜렛색이라 고급스러워 보이네요~ 만족스런 쇼파에요^^     …
우리집 오늘 침대 왔어요(1)
쭈바리 2,935
침대가 사진에서 보다가 매장가서 보니 웅장하고 너무 멋있어서 바로 구입했습니다       [B88] [Erfurt]  
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영