미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집에 오늘 쇼파 왔어요 ^^(1)
쭈바리 5,313
쇼파 넘넘 이쁘고 가죽도 좋고 푹신해서 좋아요^^       [8188]
정말 맘에드는 단풍나무 침대세트(1)
ffklsa 3,066
안녕하세요^^ 지난달 분당점에서 계약하고 월요일에 배송받았어요~~~자주 후기 봤었는데 제가 후기 올리는날도 오네요~~ 일단 월요일오전부터 친절하게 방문 약속해주시고 꼼꼼하게 기사님께서 설치해주셨습니다. 사용시 주의사항도 자세히 말씀해주셨구요 …
침대세트, 소파 구입후기^.^(1)
안션 3,385
혼수로 침대세트, 소파 미라지에서 구매했습니다- 침대세트는 처음 사이트에서 보고 반해서 직접 대전매장가서 보고 바로 구입했구요- 소파는 다른곳에서 찾고 또찾다가 맘에드는건 너무 비싸고 싼건 또 맘에안들고 하던중에 저희 엄마가 다시 미라지 가서 골라보자하셔서 …
MAGNUSSEN B1301 Poster Bed set 이제야 후기 올리네요..(1)
나나누나 3,539
그냥 바람쐬러 가다가... 어쩌다 들린 울산 미라지매장..... ;;;;; 그게 문제였다... 그냥 ...  정말....  진심....  딱!! 구경만.. 할려고했다.. 구경만...... B1301 세트를 본순간. 너무 눈에 들어와…
정말 진심 후회안합니다. 강추합니다.^^(3)
찐따베이비즈 4,563
  약속하신 날짜에 정확히 배송하여 주시고   설치하시는 기사님들도 친절하시기까지^^   정말 후회없습니다. 매장에서 볼때보다 더욱 더 이쁘네요~   수납공간이 더 필요해지면 꼭 재구매하도록 하겠습니다.   …
소파 샀어요~~^^(3)
김보리 7,729
 전부터 소파를 구입하려고 여러 곳을 둘러 보다가 미라지 팬인 남편과 매장에 들러 맘에 쏙 드는 소파를 발견하고 그대로 계약서에 싸인을 했습니다. 원래 거실 소파로 그레이색을 찾고 있던 중이었거든요. 제가 직장맘이라 다음날 저녁배송 올 때만 기다리다 저녁 늦게…
앤틱소파(1)
탑엔미 4,976
소파 구입후 모든 인테리어를 앤틱에 맞추게 되네요. 그만큼 소파가 고급스럽고 빛이 납니다. 사진이 조금 안 예쁘게 보이네요 ^^ 어울리는 1인 체어 함께 구입후 혼자 만족스러워 하고 있습니다.         [1291-0…
침대세트+매트리스+리클라이너쇼파+의자+TV다이 구매후기 올림~~(1)
동역자 썬 3,423
지인의 소개로 분당 미라지가구점을 친정부모님과 방문후 신혼가구 풀세트로 구입을 했다~~ 엔틱한 침대세트와 리클라이너쇼파는 특히 신랑이 엄청 맘에 들어함~~뿌듯하다^.^ 전체적으로 가격대도 많이 비싼거 같진 않고 침대 매트리스도 사용해보니 편하고 정말 좋…
다시돌아온 신혼방(1)
시누맘 2,738
신혼땐 엔틱으로 꾸몄다가 이번엔 반대로 신혼으로 돌아가 화이트로 골랐습니다. 인터넷으로만 눈팅하다 대전에 매장이 생겨 실물로 볼겸 방문했습니다. 매장에 방문하니 깨끗하고 전부 다 사고싶을 정도로 넘 이쁜 가구들이 많았습니다. 매장에선 침실가구만 고르고 추…
너무너무 이뻐요~^^(1)
펠리체 4,257
이사한지 한참지났는데 이제야 정리가 되는 듯해요 ㅜㅜ 이사하면서 가구 고르느라 여기저기다니고 인테넷도보고 한달정도를 고민한거 같아요 ㅜㅜ 그러다 미라지 가구 우연히 알게되고 망설임없이 구매했습니다 배송오고 사진보다 실물이 더 이뻐서 너무 좋았어요 ^^전 개인적으로는 화…
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 17,410
대구점 김정혜 고객님 포토상품 후기입니다.         [B747] [7491] [T2971-43]
대구점 윤경현고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 18,683
대구점 윤경현고객님 포토상품 후기입니다.         [89423]
신혼부부침실입니다~(1)
lkasky 4,698
미라지 수입가구가 대전에도 들어왔다고 해서 가보니 매장이 무지 크더라구요~ ㅋㅋ   저희는 신혼이구요 침대 세트 구매했구여~ 매장에서 봤을때는 그렇게 커보이진 않았는데   집에 들여놓는데 높이와 크기가 웅장한 느낌 이구요 ^^   …
가죽소파(7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa)(1)
시엄마 5,626
안방 침실가구를 미국에서 구입해 가져왔는데 미라지에서 똑같은 물건을 더 싸게 판매하는 것을 보고 충격을 받았었어요. 그래서 다른 가구를 구입하게 된다면 여기저기 둘러볼 필요없이 바로 미라지에서 선택만 하면 되겠구나 생각했었죠. 매장에 전시된 이 소파에 앉아도보고&n…
식탁후기(1)
주다맘 13,052
몇달전부터 고민하다 후기가 너무 좋아 믿고 구매하게되었습니다.. 저희집이 20평대라 좁아보일까봐 걱정했는데 오히려 주방이 훤해졌어요~~색상도고급스럽고 튼튼해서 어느주방에서든 다 잘 어울릴것같습니다~~^^강추합니다~~       …
신혼침실♡(2)
쥬댕 4,513
언니를 통해 알게된 미라지가구 결혼하면 꼭 사리라 다짐했는데 세트로 저렴하게 구입하게되었습니다 집이 2층이라 엘리베이터도 안되는데 설치하시는 분들께서 힘들게 들고 올라오셔서 설치도 꼼꼼하게 잘해 주셨어요 큰침대를 갖고싶었던 저로써는 너무 맘에 들고 좋아요 &n…
신혼가구로 좋아요(1)
네빌 4,422
크고 웅장해서 좋아요.  다들 멋지다고 하시네요. 감사합니다. 잘쓰겠습니다.       [i09 Alder Creek Panel Storage Bed]
MAGNUSSEN(1)
수희선채 2,928
MAGNUSSENB1694 Sleigh Bed (침대+협탁+화장대) Canada   너무나 마음에 드는 미라지 가구.... 다들 매장 방문을 해보지 않고 핸드폰으로만 보니 별로라고... ㅠㅠ   하지만 설치후 다들 후회하는... ^^ &nb…
소파 후기글 남깁니다.(1)
jha4285 2,983
딸들의 선물로 받은 미라지 소파..   화이트톤의 분위기와 맞게 아이보리 컬러의 소파가 거실과 잘 어울린다. ^^   아직 가구들이 없어서 어색 하지만, 소파의 푹신함과 가죽 재질이 너무너무 맘에 든다   설치해주신 기사님들도 감사…
보고 또 보고 고른 미라지!(1)
sn6000 3,003
일산 미라지를 두번 방문하고  미라지 싸이트 검색하고 나와 맞는 가구가 무엇인지를 꼼꼼히 체크해서 고른 제품들이랍니다.    매장에서는 커보이지 않았던 제품이 우리집으로 들어오니 무지 크게 느껴지더군요.   침대를 배치할…
미라지 침대!(1)
민수짱 2,800
3월에 결혼한 신혼인데 미라지에서 첫 구매했습니다! 신혼가구로 강추! 처음에는 너무 높고 커서 부담스러웠는데 쓰다보니 금방 적응되고 너무 좋아요 지인들도 고급스럽고 예쁘다고 부러워하네요^^~~~ 아직 깔끔한걸 좋아해서 미라지침대 빼고는 아무것도 없답니다. …
아주 맘에 듭니다~!! (대구점 소파구입 후기)(2)
rocio 2,797
소파를 구입하고자 마음을 먹고, 인터넷에서 참 많이도 알아보고 고민하고 했었습니다. 한 번 구입하면 특별한 일이 없는 한 10년은 써야할 가구이기 때문에 가격, 디자인, 편안함 등 참 여려가지를 고려해야 했구요... 그렇기 때문에, 인터넷으로만 보고 구입하기가 쉽지 …
좋아요~!(1)
퍼플제이 2,691
소파 가죽의 질감이나 색상 너무 맘에 듭니다. 크기또한 적당하고 거실에 부담스럽지 않아 좋습니다. 집안 분위기가 화이트톤이라 식탁과 소파로 톤 다운 시켰습니다.   안방서랍장은 단풍나무로 무난하니 좋습니다. 큼지막한 서랍이 위 아래 2칸이고 2번째 칸 …
FUTURA USA 7764 Ivory Leather Sofa(1)
쑤우기 3,538
기존에 있던 쇼파를 버리고 새쇼파를 사려고 이곳저곳 발품도 팔고 인터넷도 검색해보다 미라지 가구를 알게되었어요 고민고민하다 결국 매장에 세번이나 가서 보고 구입했네요 매장은 조명도 좀 어둡고 여러가지 쇼파가 많다보니 눈에 확 들어오진 않았어요 그래…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영