미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

남편이 반한 쇼파(1)
노랑풍선 3,281
이사를 가게되서 가구를 알아보던중 우연히 인터넷에서 미라지가구를 보게되고 직접 방문하게 되었습니다 쇼파를 본 우리남편 너무 맘에 들어했고 바로 구입을 했습니다 조금 오랜시간이 걸려서 받은게 살짝 아쉽지만 정말 맘에 드는 가구들을 구입하게되서 좋습니다^^  …
부산 강라감 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 임서연대리 3,827
강라감 고객님 포토후기 입니다...       [6692]
부산)김병수 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 김태영과장 3,139
Magnussen B1694 Panel Bed Mirage S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise Mirage WMB-574 TV Stand  . [B1694 Panel Bed] [S-15…
가죽소파 구매후기(1)
이레인 4,296
가죽쇼파를 찾던 중에 저희 집 거실과 딱어울리는 상품을 발견했네요^^ 디자인이면 가죽재질 모두 마음에 들었구요 조금 하드한 느낌의 소파를 찾으시면 마음에 드실거 같네요. 후기남기면 사은품도 주신다고 하셔서 이렇게 남깁니다. 수고하세요^^ …
상품구매후기(1)
로체뮤직 4,093
결혼식을 하기전  혼수장만 시간이 넉넉치않아 혼수를 급하게 준비를 하다보니 마음에드는 물건보다는 필요한것 위주로 구매를 하다보니 디자인이며,집안 분위기를 생각하지 못하고 들여놓은 물건때문에 마음이 불편해서 1년동안 고민하다 미라지가구를 알게되어 매장에 방문을 …
정말 마음에 듭니다(1)
촌사람 3,797
처음에 베이지색을 주문하고 나중에 빨간색으로 바꾸었는데 너무나도 마음에 듭니다. 1주일이상 기다리다 쇼파를 받았는데 dark red 색상이 정말 마음에들고 쿠션도 딱딱하지도 너무푹신하지도않고 정당히쿠션감이있어 아주 좋습니다. 후기에 쇼파가 약간 높다고해서 걱정…
상품구매후기(1)
로체뮤직 4,497
혼수로 식탁겸 화장대를 찾다 우연히 미라지가구를알게됐는데 분당 수지매장으로 직접가서 이거다싶어 바로구매했어요 결혼전에준비할시간이없어서대충장만했는데미리알았으면 미라지에서  다할껄 ㅠㅠ후회많이했어요  그래도~아일랜드식탁이랑 화장대겸서랍장 구매해서정말 만족…
맘에듭니다(2)
wkdgus 22,522
첫 눈에 딱들어온 식탁 이거다!! 하고 내 맘에 들어온 식탁   거실에 놓았더니 집안 분위기가 확살아 나네요~   너무너무 맘에 듭니다       [D9500-4]
여성은 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 김준호과장 4,538
여성은 고객님 포토후기 입니다.     [Y3232-30C] [B1694 Sleigh] [7764 Ivory]
에고~~이제서야 올리네용~~~~ㅎㅎ(1)
이브★ 4,469
안녕하세용~~~ㅎㅎㅎ 미라지가구를  신혼가구로  점찍었다가~부산정관점도  둘러보고~저렴하고~디자인심플하고~이거다싶어결정했느데~신랑은 다른게 맘에들었나봐용~ ㅋㅋㅋ 말은못하고~ 다음에는신랑맘에드는걸로 하기로하고~~신혼이라  전~꼭~&…
7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa 소파구입 후기(1)
논두렁 11,325
  미라지에서 소파( 7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa)구매했습니다. 매장에 전시된 것도 직접 봤지만 집에 들여 놓으니 집안의 화이트톤과 어울려서 더욱 더 만족스러웠습니다.   30여가지의 소파를 여러매장가서 …
부산)김연민 고객님 포토후기(1)
부산점 김태영과장 3,608
FUTURA USA7491-Ivory Top Leather (2+2) Sofa A.R.TMacy´s Panel Bed (침대+협탁+화장대)     [Macy´s Panel] [7491-Ivory] [T2130-3]
신혼가구는 미라지에서 :)(1)
l리얼토크l 3,621
볼 때마다 기분 좋은 신혼 가구들 :) 너무 만족하면서 잘 살고 있습니다.   [D363-White]
모던 가죽 쇼파(1)
l리얼토크l 3,564
각기 다른 쇼파를 ㄱ자로 두고 싶어 구입했는데 맘에 듭니다. ^^   [9970] [64440-Linen]
이제야 올리네요~^^(1)
berry2015 5,003
  고심고심하다 드디어 결정하게 된 미라지~^^ 아무리 봐도 맘에드는 가구가 없어 난감했는데 분당가서 보고 다시한번 일산가서 보고 아주 힘들게 왔다갔다하고 딱 결정할수있게되었네요ㅎㅎ 큼직한 사이즈도 좋구요 나름 튼튼한것같고 무엇보다 갈색가구는 개인적으로…
장식장 넘 이뻐요.(2)
구름낀하늘 23,964
매장에서 구경하다 필이 꽂혀서 눈에 삼삼히 밟혀 도저히 안 살 수가 없었어요. 큰 맘 먹고 사고나니 역쉬 집이 빛이 나네요. 집에 오시는 분들마다 이쁘다고 어디서 샀냐고 물어보시길레 미라지 홍보 많이 해드렸네요. 봐도 봐도 이뻐요~~*^^*  …
TV장 후회없이 샀어요.(2)
구름낀하늘 30,735
TV 장식장을 살려고 유통단지 가구점을 얼마나 헤메고 다녔는지 몰라요. 거실에 TV가 없어서 적당한 높이에 원목을 구하러다녔는데 없었어요. 근데 미라지를 추천받아서 가보니 뜨~악 !! 제가 딱 원하는 높이와 크기에 색깔까지 완벽했어요. 아직 집…
역시 예뻐요(1)
쪼근쇠와이프 3,940
역시 예쁘네요.~~ 아이들도 좋아하고 거실에 품격이... 거실장이랑 퀸 침대세트랑 싱글침대랑 샀는데 소파 사진만 올려요. 책장은 몇년전에 샀던 미라지 제품이고 책상2 의자2 모두 미라지를 통해서 샀네요. 점점 살림이 미라지로만 채워지고 있네요~~ 다른 가구는 가보지도 …
두달만에 내품으로(1)
동탄댁 3,899
2월에 계약해놓고 재고 없어서 두달동안설레임으로 기다리다 드뎌 어제 내품에 온 이쁜 쇼파네요~~입주한지 한달 쇼파 없어서 횡했는데  이제서야 집안이 정리가됬어요~~쿠션감 쵝오~~~~~가죽 부들부들느낌 좋아요 담에 또 믿고 구매하…
콘솔 서랍장 너무 이뻐요~^^(1)
승희진 12,809
콘솔 자리를 비워두고,  이쁜 콘속 하나 사서 넣어야지 한게 1년만에 자리를 매웠습니다 ^^;;;   자리도 싸이즈가 정해져 있어서, 자리에 맞는거 구하기가 쉽지 않더구요. ㅎㅎㅎ   그런데, 이번에 자리에 딱 싸이즈도 맞고, 맘에 쏙…
분위기가 달라졌어요~^^(1)
보성지기 5,977
결혼하고 벌써 19년째 흙침대를 사용하고 있다 푹신한 침대로 바꾸고 싶어서 여기저기 알아보다 우연히 미라지 가구를 보게되었어요. 화사하고 세련된 느낌의 미라지 가구가 한눈에 들어왔어요. 인터넷으로도 보고 부산점에도 방문해서  원하던 제품도 꼼꼼히 살펴보고…
대전점- 박영순고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 박미선대리 14,036
대전점- 박영순고객님 포토후기입니다.         [B8168-White]
가죽침대(2)
넌별이아빠 5,752
아이가 아직 어려서 원목은 불편하고 가죽침대로 주문. 색상이 생각하고 다르네요.         [DSG202]
볼수록 매력만점 콘솔^^(1)
정하운 3,825
우연히 미라지가구를 검색하다가 찾은 콘솔에 반해서 구입했습니다 ㆍ사진과 실물이 똑같은 색상으로 생각보다다어둡진않아요 .그리고 수납 공간이 많아서 실용적이랍니다 미라지가구는 구입할때마다 만족또만족 합니다~~친절하게설명해 주신 부산점장님!  감사드려요^^ 항상 &…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영