미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집에도 들였어요(1)
범이민이맘 4,260
한눈에 관심가는 콘솔이었어요. 가격까지 저렴해서 놀랐어요. 너도나도 주문들 하시길래 너무 국민장이 되는것 같아 살짝 포기했다가... 가격대비 부담없어 결국 우리집에 데려 왔답니다. 어느 자리에 놓아도 제자리 같이 어울려서 희한했어요. 11년차 스탠드를…
콘솔 구입후기~(1)
임사빈 3,725
제가 구매하고 저희이모한테도 선물햇어요~   완전 맘에들어하세요~~미라지 짱!         [12426]
단풍나무 침대 세트(1)
계란궁 4,706
일주일 기다려서 받은 침대와 화장대~~~ 매장에서보는거보다 훨씬 웅장하고 예뻐요! 앞으로도 미라지 많이 이용하려구요^^         [Modern Country-Straw Panel Bed]
완전 맘에들어요 ~(1)
임사빈 5,144
배송 늦을줄 알앗는데 일주일이나 빨리와서 넘 좋아요~   사진보다 더 이쁘네요~          [12426]
대구점 서정희고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,295
대구점 서정희고객님 포토후기 입니다.         [64440]
가구 구입 후기(1)
아지송송 4,798
가구세트 구입했어요.   크림색이 너무 예쁘네요 ^^         [B1694 Sleigh Bed]
8188쇼파!! 너무 폭신 폭신 짱!!(1)
스위첸 5,115
미라지가구 스타일을 너무 사랑하는데 이번에 쇼파구입하기위해 홈피보고 여러가지 리스트뽑고 일산점가서 직접보고 한눈에 뿅가서 바로 구입한쇼파~~~^^ 아직 아이가 어려서 페브릭을 사고싶었지만 가죽쇼파를 선택했어요 기존쓰던것보다 조금 큰데 배송온날 거실을 가득채운 쇼파…
반해버린 미라지 가구(1)
삐일 5,558
신혼집 침대세트와 식탁을 구매했는데...정말 예쁘고 맘에 듭니다. 무엇보다 가구가 크고 튼튼한게 정말 오래쓸 수 있을꺼 같아요~ 그리고 가구 자체만으로 분위기가 산다는 장점이 ^^   저는 나중에도 무조건 미라지 가구로 사려고 합니다~나중엔 좀 더 고급…
마음에드네요^^(2)
핑크공주깜찍이 8,954
빈티지하지만 고급스럽네요^^  식탁도 빨리 배송부탁드려요^^ 쇼파가 앤틱 초코색이니 어울리는 쿠션부탁드려요^^         [프로방스 Love Round Table]
1694미라지 침대세트(1)
재라 5,084
신혼 침대 고민 하던중에 미라지 국민침대세트 구입했어요^^ 침대가 높아 걱정했지만 설치하니 너무 맘에 들고 이쁩니다~ㅎ 화장대 큰거울과 수납 맘에 들고요 북유럽 느낌 나는 침대는 킹사이즈로 넓고 디자인도 너무 이쁩니다. 침대커버에 따라서 분위기도 달라질…
너무예쁜 쇼파~(1)
sylvee 34,236
마지막까지 고민하다 선택한 쇼파 볼수록 너무 맘에드네요 색상이 흔하지 않아 화사하니 마루에 들어서면 블링블링 기분까지 좋아지네요   미라지 번창하세요~^^         [176541-5001]
침실에 들어갈때마다 기분이 좋아지는 미라지 가구~(1)
sylvee 8,778
신랑이랑 여기저기 다니며 가구 구경다니는데 신혼가구로 많이 하는 한* 리바* 까사** 등등 제눈엔 개성도 없고 누구집에나 있을법한 디자인이 식상하더라구요 예전부터 영화에 나오는 높은 침대에 로망이 있던지라 포털사이트에 높은침대로 검색해서 미라지가구까지 오게되었…
기다린 보람이 있네요~~~(1)
한주마 6,093
작년 호주에서 들어온 후 집안의 가구를 사면서 거실에 놓을만한 콘솔을 오랫~~~동안 찾아 헤맸습니다. 경향하우징페어와 이름있는 샵들 돌면서..ㅠㅠ 그러다 만나게 된 요 ~~~녀석 그동안 기다린 보람이 있네요. 보고 또 봐도 너무 이쁘고 멋스럽네요. 고…
신혼가구 구입~ 너무 좋아요~ ^^(1)
하늘구름바다 22,484
신혼가구로 미라지 침대세트. 식탁. 소파을 구입했어요.   싼곳에 비슷한 디자인들이 많이 있던데 확실히 나무와 가죽 차이가 있어요.   신랑도 맘에 들어하구요~   정리 못한 상태에서 사진을 찍어서.. 이쁘진 않지만... 그래도 가…
고급스러운 침대세트~~(1)
JOON1005 5,018
모델명: VAUGHAN 735 GIVERNY   드디어 설치됐습니다~ 콘솔에 화장대에 침대까지 멋스럽고 고급스러운 침대세트! 만족합니다^^   제품설명에 주문까지 친절하게 안내해주신 직원분께 감사드리고 앞으로도 많이 애용하겠습니다~(주변분들…
다용도 이쁜 서랍장이네요(1)
파랑새야 7,930
  상품 후기만 보고 구매를 결정하고 실물을 못봐서 걱정이 되긴 했으나   먼저 구매하신 분들처럼 굿 입니다.   복도 끝에 놓아 너저분한 거실 용품들 수납도 하고,  장식 효과도 있고    여러모로…
카우치를 옮길 수 있다는 최대 장점~(1)
러블리쑤쑤 6,778
신혼가구로 소파를 찾아다 직접 매장에 가서 구입했어요.   1년 후 이사를 가야 하는데, 카우치형을 사야할지 말아야 할지 고민했었거든요. 워낙 카우치형 소파는 고정식이 많아서 한 번 선택에 따라 방향이 결정되잖아요. 근데 이 소파는 좌든 우든 변경을 할…
식탁너무~~~~예뻐요!!!(2)
미스 4315 43,445
이사한지 한달이 다되어서 올리네요~~~~~한눈에 반해서 바로 구매했어요 저의 선택이 탁월 했네요 집에 오는 손님 마다 너무 예쁘다고 칭찬을 ^^ 럭셔리 하면서도 넘산뜻하고 이런식탁 찾기 힘들어요 배송기사님들도 넘 친절하시고 200프로 만족합니다 다음에도 미라지만 가게 …
마음에 쏙드는 소파를 구매했네요..(1)
레드페이스 6,613
금번 이사시 헐얼던 소파를 처분하고 미라지소파를 구매했는데 거실 평수에 딱 맞고 너무 푹신한 소파를 구매하게되어 기분 좋네요.. 배송하시는분들도 짱 친절..번창하세요..그리고 쿠션 이쁜걸로 주세욤!        &nbs…
좋아요~~(1)
땡시 7,373
미라지 침대 크고 편해서 가족모두 대만족이예요^^ 아이들 침대가 너무 높은거 아니냐 걱정들하셨는데 겨울동안 아랫찬공기 모르고 따뜻하게 잘잤구요 무엇보다 높으니 청소하기 정말좋아요^^ 또 엄청 튼튼 단단하네요. 미라지 번창하세요~~    …
드뎌 콘솔과 쇼파를 받았어요(1)
세렌디피티7 11,733
드디어 콘솔과 쇼파가 도착했어요! 힘든 이사후 쇼파가 없어 정리가 안되는 분위기였어요 오늘 쇼파와  티비장,맘에드는 콘솔이 도착 했답니다! 동생 추천으로 일산미라지를 알게되어 혹시나 해서 방문했답니다 근데 다른곳을 둘러불 필요도없이 마음에 쏘옥드는…
미라지가구 첫구매 후기입니다(2)
YOU 6,596
미라지가구 첫구매 해보았습니다 직접 눈으로 보지모한 아쉬움은 있었지만 뭐 보자마자 우와~이쁘다 이쁘다 신랑도 이쁘다고하니 뿌듯합니다         [B2185-20 Blue]
첫눈에 반한 미라지 가구!(1)
bbomspring 8,366
첫눈에 반한 미라지가구 ~ 새집 이사 하자마자 사진올려 친구들에게 자랑했더니 다들 부러워 하고 예쁘다고 난리에요! 미라지만의 특유한 고급스러움과 유럽스타일이 너무너무 예쁘고 앞으로 가구는 미라지만 사고 싶을 정도입니다~^^     &nbs…
대구 김란희 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,421
대구 김란희 고객님 포토상품 후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed] [E2185-07] [B2185-11] [S-1552] [K06-Desk] [4FW04] [4FW06]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영