미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

캐나다 단풍나무 침대세트 후기(1)
루비루루루 5,718
안녕하세요. 아무래도 침실이라 가구 고민 많이 했었는데 딱 맘에 드는 곳을 찾아 바로 구입! 제가 선택한 가구는 단풍나무 침대세트!!!! 배달 온지는 두달이 넘었지만ㅠ아직 사용을 안해봤어요ㅠ 신혼집에 갈때마다 침실엔 원목냄새가 솔솔 나요!  …
화사한 거실장이에요~^^(3)
ureyesonme 15,020
E2185-07 Cream TV Stand   식탁과 거실벽면 색깔이 어두워 거실이 침침했었는데, 거실장을 놓으니 화사해졌어요. 크림 색상이 커튼, 카페트와 잘 어울려 아늑한 분위기가 드네요. 잘 사용하겠습니다~^^    …
화장대(1)
포미포미 4,650
서랍식화장대 구입했는데요. 정말 대만족~~~!! 매장에서 볼때보다 방에 들어와 있으니 더 예쁜것 같아요~ 그레이벽지와도 정말 잘 어울리구요. 벽한편에 크기만큼 임팩트있게 똭~~자리 제대로 자리 잡았어요~ㅎㅎ 아이보리톤도 고급스럽고 특히 저는…
서랍장,소파(1)
magic 1001 5,378
드디어 서랍장 받았습니다 . 역시 기대를 져버리지 않네요 정말 마음에 듭니다. 마감도 깨끗하고 묵직하니 좋아요.미라지에서 산 소파옆에 놓으니 잘 어울리네요. 소파도 편하고 집에 오는 손님들마다 소파 이쁘고 편하다고 합니다.까다로운 친정 엄마마저도 일인용&nbs…
은은한 나무향으로 숙면을~~^^(2)
럭키 걸 5,532
드뎌 받았어요. 매장처럼 이쁘지 않으면 어쩌나 했었는데~어제 우리집에 설치 된 걸 보고 괜한 걱정이였구나...했어요 아침에 단풍향으로 상쾌하게 잘 잤어요. 디자인,배송 거기에 단풍나무향으로 힐링까지 탁월한 선택이였어요. 미라지 넘 따랑해요♥♥♥♥♥♥♥ …
신혼집(1)
상큼비타민 65,165
30평대 신혼집^^   장,식탁 외 80% 미라지 수입가구에서 모두 장만하였고, 너무 너무 만족합니다. 집들이 손님들이 쇼파가 넘 좋다고, 저는 침대가 넘 편하고, 신랑은 책상 의자 마음에 쏙 든답니다.   미라지 수입가구 사랑해요^^ …
쇼파~(2)
우마킹 4,851
아가들이 있어서 초코색 쇼파를 구입했어요~~   때 탈 일도 없고 아가들이 놀다가 뭘 흘려고 쓱쓱 닦아주기만 하면 되서 아가들 있는 집에 강추에요!!^^         [7491]
너무 조아요(1)
olet 4,510
가죽소파랑 페브릭소파 고민많이 했어요 대전점 매장 방문하고결정했는데 너무 맘에 들어요         [005 Mia-Orange]
콘솔 약장 받았어요~(1)
울랄라짱구 6,154
구입 후 한달이 걸려 받은 약장콘솔~ 기다리다 지칠뻔했지만, 그래도 이쁘니까....용서합니다. 아직 콘솔 위 올려 놓을 그림도 배송전이지만 일단 현관 입구에 따악~         [12426]
대구점 김옥남 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지 대구점 19,390
대구 김옥남 고객님 포토상품 후기입니다.       [64440]
대구점 이미정 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 24,944
대구점 이미정 고객님 포토상품 후기 입니다.         [E1694-07] [BY-6000] [B1694-20] [B1694-40]
거실장과 포인트 소파(1)
이종필 4,649
안녕하세요~ 저는 소파가 예뻐서 다시 한번 매장을 방문하여 거실장 및 액션체어,콘솔을 구매 하였습니다. 대리석벽인 거실과 넘 모던하게 잘 어울려서 만족 합니다. 가격도 괜찮구요~ 사진은 화질이 좋치 않아 이뿌게 안나왔지만 실제는 더 예쁩니다   &nb…
맘에 쏙~ 드는 미라지 가구^^(2)
주니유니맘 27,171
2월에 이사하면서 결혼 7년만에 가구를 새롭게 바꿨습니다. 사진에 나와 있는 소파는 8424-Gray 소파테이블은 T9343-1입니다. 소파는 정말이지 한 1년 가까이 미라지 홈페이지를 구경하면서 심사숙고 끝에 골랐답니다. 정말 후회없는 선택을 했다고 …
볼수록 맘에 드는 식탁^~^(1)
깐짝이 4,706
친구를 통해 알게 된 미라지~~ 첨 인터넷으로 보구 이거야~!!! 하고 혼자 박수를 쳤었죠~~ 가격과 맘에 드는 가구를 찜한뒤 대전점으로 갔어요^^ 내눈이 휘둥그레 ~ 이쁜 가구들이 넘 많아 흥분되었죠~~ 고민끝에 큰 식탁을 갖고 싶어 6인용을 택하였답니다. ㅋ…
식탁 너무 마음에 들어요~^^(2)
피닉스1 4,321
인터넷 검색으로 며칠동안 4인용 식탁을 고르고 고르다가 발견한 미라지 식탁~ 며칠을 검색해도 딱히 마음에 드는게 없었는데 보는 순간 바로 결정~ 주방 벽면 색상과 의자 색상도 어울리고 벤치형이라 더 이쁜것 같아요~ 식탁하나 바꿨을 뿐인데 식사 시간도 더 즐겁고 기…
친구따라 구경 갔다가.........(1)
복댕이맘 4,405
친구따라 구경 갔다가 그만 충동 구매를 하고 말았어요. 전시되어 있는 가구 들을 보면 누구나 그럴꺼예요. 처음에는 신랑도 생각없이 샀다고 구박하더니 막상 배송을 받고 보니 늦둥이 공주랑 세식구가 k사이즈 침대에서 편하게 잘수있어서 좋아하더라구요. 침대가 너무 …
심플한 소파의 편안함(1)
스캡 5,548
거실에서의 생활에 꼭 필요한 소파. 너무나 편안해서 거실에 있는 시간이 많아졌어요.         [S-1565]
깔끔해요(2)
범이민이맘 6,531
주방에 놓을 가구를 고르다 타사이트 물건과 고민끝에 미라지 가구로 결정했어요 우선 가구가 깔끔해 보였고 할인해서 저렴하기까지~~ 제 주방과 잘 어울려서 더 맘에 드네요 수납하기도 편하고 부피가 크지 않으니 다음에 분위기 바꿀때 치우기도 …
고객 이혁용님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 5,629
매장 방문해서 보고 집에와서 설치하고 보니 더 맘에 드네요~~ 예쁜쿠션 부탁드려요~~^^         [729 Cheswick] [77149] [71920]
쇼파구입~~(1)
ming00 4,606
구입한지 몇주되었는데 올립니다. 저렴한가격에 잘 샀네요. 일반적으로 많이 나오는 브라운은 좀 찐해서 촌스럽기도 하고 올드해보이는데 이 쇼파색깔은 브라운이라고는 하지만 그레이톤과 브라운이 섞인듯한 고급스러운 색이라 더 맘에 듭니다. 쇼파 받침 나무기둥에 금이생겨서…
볼수록 마음에 들어요~^^(2)
가현이 18,607
침대가 너무 낡아서 이사가는 김에 바꾸려고 이리저리 알아보던중 알게된 미라지가구! 부산 매장에 방문해 둘어보던중 특이하고 아기자기한 디자인에 반해서 바로 구매결정했습니다.^^ 집에서 보니 매장에서 보는것 보다 훨씬 크게 느껴지네요. 침대밑에 수납장…
안방가구가 럭셔리합니다요 ㅋ(1)
nadew 6,433
가구들이고 바로 식을 치루고 신행다녀오고나니 벌써 한달이 지났네요..ㅋㅋ 이제서야 올립니다... 신혼가구 정말 힘들게 골랐네요 ㅠㅠ 다른가구로 결재 다 해놨다가 미라지가구를 알게되고 뒤늦게 위약금 물어가며 선택한 안방가구 세트!!! 위약금이 아깝지 않을만큼 후회하…
일산점- 박재은고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열부점장 7,518
일산점- 박재은고객님 포토후기입니다         [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair] [W747] [C747] [D315-4]
넘 마음에드네요^^(1)
니하오 4,409
미라지가구 깔끔하고넘예쁘네요~^^ 수납공간도많구ㅋ대만족입니다^^ 이젠 커텐만달면되요~ㅎㅋ         [B1694 Sleigh Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영