미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

화창한 봄날에(1)
js7127 4,971
  이번에 새로 이사를 하게되어 쇼파,콘솔 ,식탁, 침대등 구입했어요 가구 하나하나 색상도 예쁘고 견고하고 보면 볼수록 우아하고 품위있어보여요 저의집 분위기에 아주 잘 맞는것 같고  카페분위기예요  나이 환갑이 넘은 …
멋지고 좋아요^^(1)
수니영 22,621
침대 너무 좋아요. 여러번 침대를 바꾼 경험이 있어서 남편과 함께 이번에는 좀 괜찮은걸로 고르자고 해서 인터넷서핑으로 여러가구를 살펴본 후 대전 미라지 매장방문하여 이 침대로 골랐어요.   매장 직원분이 친절하게 안내해주시고 상담까지 잘해주셔서.…
침대세트와 소파 구매했습니다.(1)
펭돌 19,786
  침대세트 (침대, 협탁, 화장대)와 조그만 탁자, 의자 그리고 소파까지 구매했습니다.   튼튼하고 고급스러운 느낌의 가구들이라 정말 좋습니다.   집과 잘 어울려서 다행이에요.       &nbs…
편안한 쇼파(1)
핑구72 13,428
집사람이 선택한쇼파 좋아요.....         [7491] [T2050-47]
미라지쇼파로 선택했어요(1)
샤이니빈 6,637
국내 쇼파보다 높고 너무 편하고 더큽니다 약간 집에 딱맞는듯 하지만 폭신한 쇼파를 찾다가 직접매장가서 앉아보니 다른제품은 눈에 안차더라구요 집도 고급스러워보이고 너무만족해요         [8188]
처음보고 반한가구(1)
시울맘 4,942
7년만에 이사해서 가구인터넷으로 검색하다 알게됐는데 너무예쁘고 웅장해서 맘에들었는데 일산매장가서 실제로보니 더맘에들었습니다  남편은 거실에 쇼파를 매우좋아하고 저는 침실셋트가 와 식탁이 너무맘에듬니다 친구들이 호텔느낌이라고하네요 브라운계열이라서 따뜻한 느낌이들…
양산 노희정 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 임서연대리 4,800
매장서 봤을때보다 집에 설치하고 보니 훨씬 웅장하고 이뻐요 너무 만족합니다~~~         [B1694 Sleigh Bed] [BY-6000]
거실장 도착!!!(1)
asukah 6,318
거실장이 필요해서 찾던중 침대세트 구매했던게 생각나서  찾아봤는데 맘에들어 구매햇는데 잘 선택한것같아요. 설치도 친절하게 잘해주셨습니다 ^^         [E3100-05]
신혼가구로 침대세트 구매햇어요^^(1)
조승연 5,294
인터넷에서보고 바로 미라지명품관으로 궈궈~~ 신랑이랑 보고 바로 반해서 그자리에서 바로 구매결정햇네여~ 벌써 7개월 전인데 계속 반하면서 살고잇어요~~ 이번에 이사하는데 추가로 필요한 가구 보러 미라지갑니다^^ 또가서 반할꺼같아요^^~ 이뿐 쿠션 …
리클라이너 1인용 소파구입(1)
musical 6,671
작년에 구입했는데 이제서야 후기를 쓰게 되네요.. 편한 소파를 알아보던 중 미라지가구에서 리클라이너소파를 구입하게 되었습니다. 저희 집안 분위기와 너무 잘어울리고 특히 너무 편합니다. 저녁에 퇴근 후 휴식취하기 너무너무 좋습니다.... 자동이라 고장나지…
엔틱거실장구입(2)
오르간 6,632
여기 저기 둘려 보았지만  결국 미라지에서  거실장을 구입하게  되었습니다  군데 군데  빈티지한  무늬도 멋지고  전체적으로 깔금하니 좋습니다 배달오신 기사분도  친절하시구  아주 고…
침대세트B1444 구매했어여^-^(1)
Torymom 6,003
이사를 하게되며 새로운 가구를 찾다 미라지를 선택하게 되었습니다. 온라인으로보면서도 맘에 들었었는데 매장에 가서 직접보고 그이후엔 다른 가구들은 들어오지도 않드라구요^^; 가구를 고르며 매장에 4번갔습니다. 신혼살림고르는 것보다 더 신중하게 고른거같아요^^…
고급스러워요(1)
BBv 5,858
고민끝에 선택한 식탁이예요. 디테일, 소재 모두 맘에 들어요. 의자 등받이가 타원으로 되어있어 유니크하고 답답해 보이지 않아서 정말 좋네요^^ 예쁜 상품 감사해요. 미라지에서 폭풍 쇼핑했는데 모두 맘에들어요. 양평 담당기사님 너무 친절하시고 이래저래 …
미라지 너무 예뻐요 :)(2)
미니민쓰 7,565
    시댁으로 들어오면서 침대 화장대만 바꾸자하여 오래전부터 갖고싶어했던 미라지 침대로 바꿨어요 !! 화장대 침대 협탁 너무 맘에 좋아요!  킹베드라 엄청 넓어 굴러다니기 좋구요 힛 높이도 너무 낮지도 높지도 않…
1인용 체어와 테이블(1)
riviere80 7,071
대전점에서 구입했어요 너무 예쁘네요         [28285W] [76534]
신혼살림은 미라지에서 모두 구입했네요(1)
깍꿍이 7,933
신혼살림은 모두 미라지에서 구입했어요~ 시어머님께서 침대를 보시자마자 저보다 더 좋아하셨네요~~^^ 티비거실장은 저희집 티비가 65인치인데. 65인치 올려놓으니 맞춤처럼 잘 맞아야. 배송도 정해진 날짜에 잘 도착했습니당^^     &…
식탁과 책상세트(1)
midori05 8,429
비슷한 디자인의 단풍나무로 제작한 6인용 식탁이 너무 탐났지만 주방 사이즈가 안맞아 고민하던 차에 이 상품을 발견했답니다. 게다가 가격도 저렴해서 더욱 만족스러운 제품이예요~ 빈티지한 느낌도 좋고 상판도 마음에 듭니다.    책상세트는 따로 또…
너무 맘에 들어요~(1)
midori05 6,930
구입한지는 1년이 넘었습니다. 이사하면서 침대방의 가구를 바꿨는데, 밝고 화사한 것이 마치 신혼 같아요. 다들 예쁘다고 하네요. 1년이 지난 지금까지도 질리지않고 너무 마음에 듭니다.         [B2449]
MIRAGE BY-6000 Ivory Leather Sofa(1)
rohjinil 6,367
사진보다는 좀더 진한색상이지만 거실을 넓어 보이게 해주는 멋진 쇼파네요 가격대비 강추 상품 입니다!         [BY-6000]
앤틱 침대 세트(1)
Jkim 6,938
미국에서 구입하는것 보다 더 저렴한 미라지 침대세트..그기다 이쁘기까지... 후기가 좋아 귀국해 보자마자 구입했네요...넘  좋아요^^*         [B1444]
^^(1)
willll 19,398
구입 후, 거의 3개월 만에 후기 작성해요~ 가구가 너무 이쁘고 맘에 들어서 잘쓰고 있어요.   볼수록 만족하고~주변에서도 다 이쁘다고 해요~ 다음에 또 구입하고 싶어져요~감사합니다.^^*         [S…
구매하시면 후회안할듯....(2)
다훈맘 7,498
인터넷으로 우연히 침구세트를 보게되어 충동구매하게 되었구요 처음에는 가격은 조금 비싸다 생각했지만 실물로 확인해보니 너무 예뻐요~~ 일반적인 이불에 비하여 무게가 조금 있지만 몸에 밀착되는 느낌이 강해 편하고 잠도 잘와요~~~ 강추^^   &…
이혁용 고객님 포토상품후기: 가구 너무 맘에 들어요!!(1)
분당점 임호철대리 6,714
안녕하세요 얼마전 침대 협탁 베드벤치 서랍장 등 가구산 고객입니다   20대아들 첫독립 선물로 준비해준 가구가 모던하고 넘맘에들어요~!!!   배송기사님과 호철씨도 넘 친절해서 감사하구요~~       &nbs…
빈티지한 공주풍~~^^(1)
유경짱 6,775
새로 이사한 집에 어울릴만한 식탁을 찾아 이곳저곳 헤매다가 만난  아이~~ 엔틱 빈티지 공주풍이 제가 찾던 바로 그아이였죠. 일산과 분당을 다 찾아다니다 결정한 아이~ 식탁이 커서 아이들은 자꾸 올라타지만 손님들이 오시면 불편함없는 멋진 상을 차릴수…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영