미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

6인용 식탁후기(1)
아미조나 9,005
후기 올렸는데 지워졌는지 안보이네요. 쿠션 때문에 다시 작성합니다. 좀 넓은곳에 이사가면 6인용 식탁을 사려고 눈여겨 보고 있었는데 이사전에 질렀습니다. 원목식탁도 탐났으나 자금의 압박이 심해 요상품으로 타협했네요. 가성비 좋아보여서…
6인식탁(2)
hmpark97 29,140
결혼이후 4인식탁쓰다가 손님오시고하면 작길래 6인식탁 마련했어요 정관미라지가서 직접보구 선택했는데 집 분위기와도 잘 어울리고 퀄리티도 높고 별 다섯입니다 이전엔 대리석 썼는데 이번에 나무 식탁으로 유리 깔지 않고 써보려구요~~ 까페분위기 난다고 아이들도…
거실가구 미라지에서 구매!(1)
말리말리 8,334
아파트 입주하고 맘에 드는 가구를 찾다가 미라지 가구에서 소파와 거실장을 구매했어요 구매한지 3달이상 되었는데 아직 후회없어요 레드색상 소파는 참 고민이 많았는데 결국은 질러놓고 만족입니다.ㅎㅎ         [6692]…
침대구입했어요~(1)
이뿐집으로 30,262
저희집은 아니고 사이트 연출사진인데 이 사진보고 반해서 침대구입했어요 이십여년만에 침대 바꾼 침대.. 진짜 고급스럽고 웅장해요 한번 보면 안반할수가 없어요         [345 Vestige Poster Bed]…
폭신폭신 포근포근(1)
jms 23,249
쇼파 테이블 카페트 세가지구매 하나같이 다맘에 들어요♡♡♡ 쇼파는 넘 포근하구 테이블은 바퀴가 달려서 힘들게 안옮겨도 되요~짱짱         [8188] [T1556-43] [FC-01]
콘솔 서랍장 받았어요!!(1)
시은맘 28,933
  서랍장 오기만을 기다렸는데...드디어 받았습니다!!! 가구 받고 나기 기다린 보람이 있네요~   디자인도 특이하고 멋스러운데... 가격에서 걱정을 조금 했었거든요;   서랍장 받고 그런 걱정은 다 사라지고... 마음에 쏙 드…
예쁜수납장.(2)
미리미 8,966
딸아이의 인형을 정리하려고 구입한 책장이에요...혼자서 정리한다더니 저렇게 해뒀네요. 다른가구도 미라지에서 구입한거라 잘 어울립니다...서랍장도 같이 했는데 아직안와서 책장이랑  이동식테이블만 올립니다...^^       &…
고민하다가 거실 포인트로~~(1)
조민 8,653
거실 포인트로 하늘색 구매요~~~ 보는 사람마다 특이하다고 합니다~~~ 만족해요~~~~         [T2130-3] [E2185-07]
미라지쇼파와식탁(1)
원스맘 7,475
미라지가구..정말맘에듭니다.. 식탁과쇼파정말탁월한선택이었어요.. 주방과거실이예뻐졌어요.. 만족합니다..^^         [D644-4] [BY-6000]
평범한 아파트에 평범한듯 평범하지않는 FUTURA USA 7491-Gray Top Lea…(2)
분양달인 8,089
소파구입할려고 이곳저곳 몇군데 다녀봤는데... 제기준에 못미치더군요...   기준은 1.소파는 무조건 편해야한다 2.디자인이 이뻐야한다. 3.가죽은 이태리가죽 또는 면피로 되어야하고    될수있으면 전체가죽이어야한다. &nbs…
완전 이뻐요(3)
웁쓰 97,304
저희 주방이랑 완전 일체형 이랍니다. 가격에 비해 고급스러워 보이고, 빈티지스러운게  너무 이쁘답니다. 적극 추천합니다.....         [D9337-6]
단 한번도 실망시킨지 않는 미라지.... 소파 역쉬 탁월한 선택이었습니다.(1)
진성맘 25,615
5년전 안방 가구를 모~~두 미라지로 바꾼 이후 이번엔 거실 소파를 구입했습니다.   워킹맘으로 바쁜관계로  실물은 보지 않고. 소파를 구입했었는데... 역시나.... 기대 이상이었습니다.   이번 구입한 소파는 범접할 수 없는&…
후기 입니다.(1)
미니미니1 8,746
이사하는 날 식탁을 받고, 집정리하느라 정신없어서 지금에서야 글을 올리네요. 어머니께서 마음에 쏙 드는 식탁을 미라지가구에서 발견하고 오랫동안 고민하고 구입했습니다. 직접 매장에 가셔서 보고도 다른 상품들까지 마음에 들어서 고민을 많이 하셨는데요 집안 분위기와…
누가봐도 물건너 온 식탁입니다.ㅎ 고급스럽고 예뻐요(1)
ariadne 11,772
확장해서 6인 식탁인데 책상겸 사용하려고 거실에 두었습니다. 식탁이 들어올 때 거대함에 심쿵했는데 이제 적응이 되어 가구 중에 가장 맘에 들어요 집에서 보니 매장에서 본 것 보다 1.5배는 크게 느껴지네요. 물론 튼튼한건 기본이고 컬러와 스타일이 중후해서 고급스럽…
부산)강호선 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 김태영과장 8,049
FUTURA USA7764 Brown Leather Sofa w/ Chaise (Left or Right) ~신혼 가죽쇼파 / 전체 천연가죽~        [7764]
미라지 사랑에 빠질것 같아요~~^^(1)
홀로서기명 7,275
말이 필요없어요~^^매장방문해보심 제맘 이해하실듯~ 절대 후회하지않는다고 장담합니다.   결혼 8년만에 자가아파트 구입했답니다. 그누구보다 더신경쓰고 하나하나 세심하게 결정했다지요~ 작은 전구까지도요~^^ 새집인만큼 새로운 마음으로 가구를 찾던중…
미라지식탁정말좋아요(1)
아리미 6,939
신혼가구를 미국엔틱스타일로했어요 다른가구보다 저렴하게 식탁을 구매했는데 전 이 식탁이 제일 맘에들어요 정말 탁월한 선택이었어요 전 미라지 강추합니다 저 이쁜 쿠션 부탁드려요         [D644-4]
허전했던 현관앞이 화사해졌어요^^(1)
진서네 7,364
후기가 좀 늦었네요^^이사와서 현관 앞이 너무 허전해 콘솔 하나 살까하고 알아보던 중이었는데  운전하고 지나가다 우연히 미라지 매장이 보여 들렀다 맘에 들어 사게 된 콘솔 서랍장이네요. 은은한 색상에 화사한 느낌이 포인트 가구로 질리지 않고 좋은 것 같…
침대세트 예쁘네요(1)
칠선동 6,604
이사하고 새집에 침대만큼은 좋은걸 쓰자고  남편이 그래서 미라지 침대세트로 구매했습니다 너무 예쁘네요 고급스럽고 신랑한테 칭찬 많이 받았어요^^가구 설치 해주셨던 기사분도 너무 친절하시고 화장대 유리 하나까지도 깨끗이 닦아주시고 서비스도 최고 였어요^^…
부산)조완규 고객님 포토후기(2)
부산점 김태영과장 7,063
2806 침대세트, U2541-20 소파, 9500 식탁세트, 9343-1 소파테이블         [B2806] [Essen] [D9500-4] [T9343-1] [U2541-20 Sofa] [U2541-50 Ch…
식탁 맘에 쏙 듭니다~(1)
나사랑3 6,854
고르고 골라 선택한 식탁과 화장대, 맘에 쏙 듭니다~ 작은 평수라 걱정했는데 괜찮습니다. 담에도 미라지가구 이용할까 합니다. 튼튼하고 예쁘네요..         [D644-4]
미라지가구풀세트~~~ㅎㅎ(1)
최성희 7,175
침실 거실가구 전부 미라지에서 구입했어요^^ 신혼가구라서 엄청 알아봤는데 역시 미라지가 제일 예쁘더라구요ㅎ 작은평수라 좀 걱정했는데 사이즈도 딱 괜찮은것같고 침대도 킹사이즈라 너무 크고 좋아요ㅎㅎ 예쁘게쓰겠습니다 많이파세요^^    …
부산)강태리 고객님 포토후기입니다.(2)
부산점 송영환점장 17,451
7004 침대세트/6310 소파         [C7004] [Duvet Avery] [6310] [97608]
침실가구 미라지로 선택했어요♡(1)
김예원 12,613
화사한 크림화이트의 침실가구로 인해 신혼느낌이 확 나요~ 깔끔하구 생각보다 엄청 튼튼하구 매트리스는 제일 저렴한 제품임에도 불구하고 잠잘때 너무 편안하답니다^^ 이정도 가격에 이정도 퀄리티의 가구는 미라지밖에 없을듯 해요 쇼파도 다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영