미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

하나씩 계속 주문하게되네요~^^(3)
didim 5,459
제주에 주택을 장만하며 제일 큰 고민이 가구~ 현지매장방문이 아니면 제주배송되는 가구가 거의 없네요~ㅠㅠ 저같이 타지역 거주자의 경우 더 큰문제인상황에서 우연히 인터넷을 통해 미라지가구 발견~ 통나무집에 딱맞는 내츄럴원목느낌의 입본장과 거실장, 화장대 주문 후 2차로 …
쇼파구입(2)
아쿠아지민 4,111
첨에친구들 소개로 미라지가구를 접하게 됐는데.. 기대이상으로 이쁜 가구와 쇼파가 많트라구요.. 신혼가구전부다 여기서 왕창 구매했답니다. 쇼파 침대 협탁 화장대 티비다이등.. 전부다 미라지네요..ㅋㅋㅋ 이 사진은 친정쇼파랍니다.. 오래두고 쓸려고 브라운 컬러로…
푹신한 소파(1)
이종필 4,579
온 으프라인을 돌아다니다가 발견한 소파입니다. 너무 마음에 들어서 지인에게 소개는 물론 추가 방문 까지 하려고 합니다. 새 집하고도 너무 잘 어울립니다. 감사합니다 ^^           [7491]
4인식탁(2)
장민성엄마 4,304
한눈에반해서구입하게된식탁인데요 새집에너무잘어울리고이뻐요 포트메리온식탁매트로 한층더고급스러움을강조했답니다^^         [D540-4]
대구 윤현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,830
대구 윤현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.         [B2806]
대구 장이숙고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 20,267
대구 장이숙 고객님포토상품후기입니다,         [64423]
거제도 최영환고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지 대구점 32,166
거제도 최영환고객님포토상품후기입니다.         [U2541-20] [Henrietta Accent Club Chair] [Cambridge Workstation] [Modern Country Dining Set] …
새 집 가구 장만 ^^(2)
류사장 17,595
쇼파가 너무 폭신폭신해용 너무 행복해여   번창하세요^^          [7491] [T9343-1] [D9337-4] [W747]
미라지 식탁 구입(1)
곰마누라 4,616
신도시 33평 아파트로 이사하게 되면서 소파, 침대, 식탁 이렇게 3개를 구매하였습니다. 4인용 식탁은 손님이 많이 오시면 상을 펴는 불편함이 있어 아예 6인용 식탁중에서도 가장 긴 2m짜리로 구매하였는데 정말 좋은 선택이었던거 같습니다. 활용도도 매우 높아&nbs…
미라지 소파 구입(1)
곰마누라 4,211
신도시 33평 아파트로 이사하게 되면서 소파, 침대, 식탁 이렇게 3개를 구매하였습니다. 아이가 어려서 더러워질 것을 대비하여 검은색 소파를 고르던 중 미라지 소파를 보고 구매하게 되었습니다. 최대한 많은 사람이 앉을 수 있도록 ㄱ자 소파가 필요했는데 너무…
미라지 침대 구입(1)
곰마누라 4,505
신도시 33평 아파트로 이사하게 되면서 소파, 침대, 식탁 이렇게 3개를 구매하였습니다. 집이 흰색 톤이라 적당한 침대를 고르던 중 미라지 침대가 눈에 들어와 구매하게 되었네요. 배송기사님들도 긴 설치 시간동안 고생하셨고, 고생한만큼 너무 멋진 침실이 완성되었네요…
후기 남깁니다.(2)
chy6741 4,822
Riverside coventry bed king fullset 찍어 올립니다. 미라지 가구 자녀들에게 추천받아 이용해봤는데 마음에 드네요 대박 나시길 바랍니다.         [Coventry Shutter Panel …
미라지 붙박이장 책상구매 후기~~(1)
w110333 4,832
계속 행거에  옷두었다가 처음으로 붙박이장 장만했어요^^ 다른 제품살려고 했는데 매장가서 딱 눈에 들어오는 아이였어요 사진보다 실물이 더이뻐요 질리지도 않고 무엇보다 슬라이딩 도어라 너무 편해요 혹시 옷이 폭이 작지않을까 걱정했는데 여유있더라구요(…
미라지에서 책상과 책장구매했어요(2)
짱팔이 5,289
이사오면서 책상과 책장 그리고 소파 구입했습니다.  어두운 색을 좋아해서 거의 가구톤이 유사하구요.   집의 바닥색과도 잘 어울려요. 부산점에 유선으로 문의후 구입했구요. 품질은 가격만큼 좋네요. 원목이라 책상서랍 이음부분이 좀 뜨는…
FUTURA USA 아이보리 쇼파 구매 후기(1)
디보이스 15,651
1월 구매했던 쇼파네요. 디자인이나 쿠션 디자인 모두 만족 스럽습니다. 아래 블로그에 구입과정 자세히 올렸습니다. http://blog.naver.com/dboyis/220259697335         [7491]
맘에 쏙 듭니다.(1)
jinny2549 4,181
용인 매장에 있는 소파는 다 앉아본거 같아요. 집에 와서 내내 생각나는 소파라 다시 방문해 결국 구매했네요. 아이보리 맘 먹고 갔으나 아이 키우는 집이라 관리가 걱정되서 초코 브라운으로 결정했는데 후회없이 맘에 쏙 듭니다. ^^ 어울릴만한 예쁜 쿠션 보내주…
분당점!! 김선희고객님 포토상품후기입니다!!(1)
분당점 안동우과장 4,319
쿠션 이쁜걸로 부탁드립니다^^         [21298]
대전점-박인숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점 구진모팀장 9,769
대전점-박인숙 고객님 포토후기 입니다.         [Modern Country-Straw Panel Bed] [D9500-4]
소파 너무 잘어울려요(1)
밤안개73 6,197
전체적으로 그레이 계열의 거실에 이소파 너무 잘어울려요. 크기도 알맞고 .쿠션감도 좋고 편안하네요.^^         [8447]
미라지 식탁 정말 마음에 들어요(3)
정이89 6,646
2월말에 상품받았는데 이제서야 후기를 쓰네요~^^ 처음에는 오피스텔 크기에 비해 식탁이 너무 커서 반품을 해야하나 고민햇는데 쓰다보니 정말 좋네요. 색깔도 예쁘고 의자도 편하고 벤치의자는 창문앞에 두어서 차를 마실때 사용하고 있어요^^   쿠션 예쁜…
후기보고 구매결정했는데, 탁월한 선택이었어요!(1)
해피하게 4,379
거실을 카페느낌처럼 만들고 싶어서 열심히 검색하다가 미라지가구를 알게되었는데, 착한 가격에 좋은 제품 구매하게 되어 정말 좋네요. 솔직히 홈페이지에 나와있는 이미지보다 실물이 훠얼씬~예쁘고 고급스러운데, 다 담아내지 못한것 같아 아쉽지만, 다른 분들의 후기보고…
소파 이뻐요(1)
신혼남녀 4,389
사진은 좀 어둡게 나왔지만,  쇼파 너무 맘에 들어요~(쿠션도 이쁨>.<) 천쇼파라 따뜻&포근하고 생각보다 먼지도 안나서 좋네요^^ 저희 남편은 밤에 침대에서 자다가 저 몰래 쇼파에서 자더라구요=_= 침대보다 더 편한가봐요ㅠ.ㅠ …
미라지 가구 좋아요~~(1)
요니요니마미 19,544
집이 전체적으로 톤이 강한편인데.. 오래 살 집이 아니라 인테리어 따로 안하고 있어서 깔끔한 블랙톤 거실장 찾고있었는데 미라지에서 딱 맞는 거실장을 찾았네요 직접 매장가서 보고 사려고 했는데 거실장은 없어서 그냥 인터넷보고 구매했는데 사진보다 실…
대구점 소파&식탁 구매후기(2)
dsfjaoweig 5,039
편하고 예뻐요^^         [S-1562] [D1002-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영