미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

멋져요^^*(2)
태사모퀸 4,634
너무 너무 이뻐요^^* 대구매장에서 구매했는데 친절하게 잘 해주시고 배송도 정확했구요^^* 가구 냄새도 거의 없어서 좋았어요^^* 잘 쓰겠습니다^^* 번창하세요^^*         [B1444] [Vanity Chair] …
맘에 들어요(1)
청도발 3,981
받은지 좀 됐는데 이제서야 올리네요. 신혼집에 들인 미라지 소파 입니다. 대전에 미라지 매장을 우연히 봐서 매장만 3번은 가봤네요. 소파는 디자인도 중요하지만 가죽의 질과 쿠션감이 젤로 중요해서 계속 앉아보고 누워보고 했습니다. 결국에는 셋 중에 제일 마음에 …
(대전점)쇼파&쇼파테이블 구입 후기(1)
황모양 4,458
30년된 오래된 아파트에 미라지에서 구입한 쇼파와 테이블로 집안분위기가 한결 따뜻해졌네요 매장에서 쇼파고를때 가장 중시 했던점이 집에있는 강아지와 고양이가 긁어놔도 많이 속상하지않을 ㅜㅜ 정도선에서 고르자 였는데 기대 이상의 역할을 톡톡히 해주네요 . &…
스탠드짱(1)
sally6438 6,383
예쁘고 맘에 드는 스텐드를 사기 위해 여기저기 많이도 알아보던 중 심봤다. 미라지에서 드뎌발견!! 원래는 장스텐드와 단스텐드 다른 디자인으로 하려고 했는데, 두 가지 다 마음에 들어서  세트로 데려왔습니다.^^ 조만간 소파도 하나 데려올 것 같아요!! …
울산 매장에서 샀어요.(1)
박쿄 4,417
울산점에서 구매했습니다. 침대와 소파모두 실물을 보지 못했고 포토상품평 후기도 없어서, 걱정많이 하고 구매했는데,, 완전 만족합니다.. 레몬테라스와 블로그에도 올렸는데,, 인기 폭발입니다..         [977…
소파 너무 예뻐요(1)
데이빗로 12,178
이사하면서 기존에 쓰던 소파랑 테이블이 낡아서 미라지에서 소파랑 테이블 구입했어요^^ 대전 매장 가서 앉아보고 결정했는데, 실제로 집에 배치해놓고 보니까 더 마음에 드네요. 베이지로 할까,브라운으로 할까 고민했는데..베이지로 선택했는데 너무 예쁘네요~~ 소파테이블…
고급스러워요(1)
osol 9,611
신혼가구 구입하면서 다른곳은 비교하지않고 바로 결정했어요 다양한종류를 한곳에서 볼수있는것도 너무 맘에들고 상담해주셨던 팀장님도 너무 친절하셨구요~ 지인들에게 꼭 추천해주고 싶어요^^ 배송된 서랍장에 기스난부분이 있어 연락드렸더니 as도 빠르게 안내해주시더…
침대세트 구매후기요~ ^^(1)
크리스탈☆ 3,963
결혼 전인 미혼이라~ 오래 쓸 가구는 아니라서 적당한 가격대에 디자인이 나쁘진 않은 가구를 찾던 중~ 만난 이 침대세트~~ 실제로 방에 배치 해 두니 더욱 예쁘네용!! 소프트한 매트리스도 좋은 가격대에 잘 산거 같아요~~ 이사한 집에서 푸욱 자고 있답니다 ㅋ…
처음 사용해본 미라지침대와 화장대 너무 럭셔리하고 예뻐요^^(1)
월남 23,733
조금 큰 평수로 이사하면서 결혼하고 처음으로 침대를 바꾸려고 발품을 많이 팔았어요... 하지만 맘에 드는것이 별로 없다가 대전 미라지 전시장에서 본 미라지 침대가 너무나 럭셔리하고 맘에 들어 구입하게 되었습니다. 침대 설치 후 특유의 가구 냄새가 …
퓨츄라 그레이 4인 쇼파(1)
vmffkdnj 5,049
심플 한 디자인을 구입하러   여러곳을 다 다녀봐도 맘에 들지 않았는대미라지에서 발견!! 2인성인이 누워도 좁지 않고   가죽도 좋고  쇼파가 푹 꺼지지 않아 조아요    요즘 유행하는 고급스런 그레이 색상 맘에…
가족의비밀(1)
미준맘 4,026
가족의 비밀이라는 드라마를 보던중 신은경부부침실이 나왔을때 이쁘다고 생각하고 있었는데..미라지가구를 방문하던 중 딱 그 침대세트 가 있지 않던가..ㅋ 실물도 너무 이쁘고 가격 또한 괜찮았다! 이사한 집 분위기와도 잘 어울려 너무 행복했다!   &…
모던4인대리석 식탁(2)
초파리69 4,449
매장에 전시 되지않아 구입결정하기에 고민이 많앗지만 사진과 똑같네요 의자는 360도 회전 하며 대리석 상판은 슬림하지만 튼튼하네요 의자는 삐걱 거리는 소리가 약간은 나네요    4인식탁보다는 크고 6인식탁보다는 작네요 의자 소재상 약간…
웅장함에 매료되다.(1)
봄의 향기 5,853
안방에 설치되는 순간, 웅장함에 매료되었습니다. 한달정도 사용해봤는데 웅장함에 튼튼함까지... 미라지가구와 인연을 맺은건 후회없는 선택이었습니다.         [C7004]
멋져요(1)
진스 6,003
안녕하세요.     멋진 가구로 보는이들의 부러움을 한몸에 받았습니다.......^^ LORENZO 제품 TV Stand 와 장식장, ART 제품 Port Royal Hall Chest 가격도 착하게 스타일은 고…
다용도 소파 테이블(1)
성수아빠 17,614
노트북 작업등 거실에서 좌식 작업을 많이 하는 용도로 고민하다가 구입한 소파 테이블입니다. 이번에도 역시 실망시키지 않는 미라지입니다.       [T2130-3]
신혼부부 첫가구 서랍으로 이쁘네요!!!!(1)
리스펙 11,744
신혼부부 첫가구로 미라지 선택햇습니당 여기저기 다찾아봤는데 가격은 다들 비싸긴하더라구요 이왕이면 지인분이 미라지에서 사서써보라해서 한번 구매 해봤네요 저희는 2개 구매햇는데 제품하나는 재고가 없어서 다음에보내주신다하네요 색도이쁘고 서랍장이 넓직하니 실용성이 있…
신혼 침대로 완전 딱인 미라지가구~(1)
audrey7635 4,968
어느새 결혼한지 2개월이 지났네요~ 정말 행복하게 결혼준비에 정신없었던게 엊그제 같은데 말이죠~ 전 화이트 가구에 대한 로망이 매우 컸었어요~ 물론 화이트 색상에 디자인도 무시할 수 없었죠~ 본격적으로 여기저기 알아보았는데, 미…
부산매장에서 소파구매하신 고객님 후기 입니다.(1)
부산점 박원균상무 7,358
부산매장에서 소파구매후기 입니다.         [8188]
대구 정종태 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지 대구점 18,699
대구 정종태 고객님 포토상품 후기 입니다.         [S-1562]
붙박이장 후기(1)
초원이 4,557
  슬라이딩 붙박이장 설치했는데요 디자인은 깔끔하고 예뻐서 마음에 들어요 붙박이장 안에 재질도 마음에 들구요   그런데 천장 윗부분이 가려지지 않고 뚫려있는게 걸리네요.. 다른분 후기보면 거의 꽉 차게 설치해주셨던데 저희집은 왜 그런지 모르…
침대 침구 왔어요(1)
불꽃아라리 5,076
침대랑 침구 왔어요 너무 이쁘고 좋아요 매장 직원분들 엄청 친절 배송기사님들 엄청 친절 ㅎㅎ 침대가 하도커서 렉카차 기사님이 미라지미라지 하던데 ㅎㅎ 크고 높고 좋습니다         [393310] [Duvet Laure…
신혼침실인테리어^^(1)
스텔라1361 12,859
신혼침실가구와 거실에 콘솔,협탁등을 미라지가구로 구입했어요~ 사진은 침실가구만 첨부했어요^^ 저렴하게 구입한 세트라 걱정도 했는데 매장에서 본 그대로 너무 마음에들고 예쁘네요~ 우선 크림색상은 집안에 어떤 가구나 페브릭과 색상이 무난히 잘 어울리기때문에 …
침대세트와 쥬얼리 체스트 구입했어요(1)
첫사랑 4,622
이사하면서 킹싸이즈 구매했어요. 33평인데 안방에 안들어가면 어쩌나 고민을 꽤 했는데요. 다행히도 넉넉히 들어가네요. 화사한 가구에 기분이 좋아졌어요. 베스트셀러다워요 ^ ^ 아, 화장대 의자는 택배로 받기로 했어요.   이사하고 나니 이것저것 추가…
빈티지 침대세트 구매했어요~~^^~~
산소녀 4,804
매장에서 본것보다 더 빈티지한것이 매장에서 구입할때도 좋아보였지만  실제로 집에 설치하니까  더 좋은거 같아요. 오늘 바로 설치하고 찍은 시진이고 이젠 소품오면 더 이쁘게 꾸며야죠.   가구 너무좋아요.  적극 추천. . …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영