미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

첫눈에 반했어요^^(1)
babjudi 4,055
집이 25평대라 4인용 보단 작고 3인용 보단 큰 말하자면 3.5인용(ㅎ) 가죽 소파를 원하여 이리저리 쇼핑몰, 가구매장 다 뒤져봐도 우리집 거실에 맞는 소파를 구하지 못하여 낙심하던 중(ㅠ) 미라지 가구에서 그토록 원하던 조건의 소파를 만났습니다.^^ 원하던 디자인…
신혼가구로 딱!(2)
쿄로 4,164
까사**, 리** 가구점 들러서 고민고민하다... 미라지 가서 쉽게 결정내렸어요^^   12월에 광주점이 생긴건 정말 운명이었던것 같아요... 친절하신 송재명 팀장님 덕분으로 집과 예상가격과 딱맞는 가구 준비할 수 있었구요. 이사할 때도 바람이 불어서…
신혼살림(1)
smr0408 4,577
   신혼가구로 구입했어요~ 생각보다 더 편하고 가죽재질이 부드러워요 시간이 지날수록 약간 꺼짐현상이 있는데 AS 해주신다 하니 곧 신청해야겠어요~         [8188]
이쁘고 고급스러워요(1)
인우시아 9,695
매장에 있는 모든 소파 다 앉아 보고 결정했는데 지금 가격도 좋고 올 가죽이라는 점과 전체 소파 중에서 쿠션감이 제일 좋아서 후회없이 결정했어요. 공간을 너무 많이 차지하면 어쩌나 걱정했는데 거실 공간 여유도 많고 소파 깊이…
일산점-문선희 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 10,115
일산점-문선희 고객님 후기입니다.       [S-1562]  
일산점-김지영 고객님 식탁구매 상품후기 입니다.(1)
일산점 천대일상무 6,203
일산점-김지영 고객님 포토후기입니다.       [D1002-4]
경남 산청 김명희고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지대구점 38,466
경남 산청 김명희 고객님 포토상품후기입니다.         [E2971-05] [E2971-35] [E2971-30]
저렴하면서 멋스러운 쇼파,콘솔 구매했어요.(1)
코리아 5,248
처가집 인테리어를 새로 하였는데 선물하고자 이곳 저곳을 둘러보다가 미라지에 들어와 최종 결정했습니다. 무엇보다도 좋은 질에 제품과 디자인이 마음에 들고 안심이 되었습니다. 거실에 쇼파를 진열하니 어머님도 너무 기뻐하십니다. 콘솔도 흔히 볼수 있는 디자인이 아니라…
맘에 꼭 들어요^^(1)
막대사탕님 4,705
엔틱하면서 세련된 분위기의 식탁을 찾아헤메다 인터넷에서  이 식탁을 보고 넘 맘에 들어 매장 방문했는데 남편은 중후하고  어두운색을 권했지만 저는 직접 보니 더  이쁘고 맘에 들더군요 배송은 일주일 정도 걸렸고 깔끔하고 친절하…
볼수록 맘에 들어요~^^(1)
아이리스24 11,995
예뻐요~  미라지가구 남편이 더 좋아 합니다          [B1694 Panel Bed]
수납장 후기(1)
의주맘 4,717
처음 이사할때 침대셋트와 식탁을 구입하고 수납장이 부족해 추가로 서랍장 구입했네요 고민끝에 기존에 사용하던 침대시리즈와 같은 제품으로 구입했고 역시나 수납도 많이 되고 셋트라 나란히 놓으니 더이쁘네요 두꺼운 겨울 옷도 많이 들어가 아주 잘 사용하고 있습니다 전…
미라지예쁜소파테이블~^^♡(1)
재은 6,047
너무예뻐요  우리집에오는사람들은 한결같이  포근한느낌이래요 아마도 소파와그리고 테이블 이 아이보리색상에ㅣ 고급스러운분위기를연출해주는것같아요~번창하세요~^^진작올리려했는데 이제올려봅니다~^^         […
서랍장 너무 이뻐요.(1)
사랑옥이 4,397
안방에 붙박이장이 없어서  옷가지나 이불 등 수납공간이 너무 적었어요. 커튼이나 얇은 침구류 등 수납이 많이 되고 디자인도 너무 마음에 들어요. 배송오신 직원분들 너무 친절하고 잘 설명해주셔서 감동이었어요. 지난번 쇼파에 이어 이번 서랍장도 대 …
정말 편한소파(1)
ebbeni 4,422
신혼가구 소파 찾던중 미라지에서 맘에 드는 소파 구입을 했는데 집 인테리어를 밝은톤으로 해서 분위기와도 너무 잘 맞고 좋아요^^ 앉아도 편하고 누워도 편하네요^^ 강추합니다~~         [S-1565]
미라지 정말 이뻐요(2)
클리어79 13,595
  얼마전에 저희침대를 바꿨는데 친정 부모님이 그걸 보시더니 너무 맘에 들어하셔서 가구를 바꾸셨어요~ 전에 서재꾸밀때도 미라지에서 구매했었는데 정말 맘에들어서 담에 가구바꿀땐 꼭 미라지로 해아지 했었는데 이번에 또 하게됐네요  …
깔금하니 예뻐요.(1)
큰사람 3,889
튼튼하고 사진보다 실물이 더 예뻐요. 배송 기간을 1달도 넘게 여유있게 늦은 오후로 예약 주문했는데 오전부터 도착하셨다고 전화가 와 부재중인 관계로 여유롭지 못하고 불편하게 배송 받아서 천천히 살펴보지도 못했네요. 강화유리를 함께 받았는데 네 귀퉁이가 …
침대+협탁+화장대 구매(1)
신뽀 4,394
  신혼가구로 구매했어요~   빈티지스타일이 너무 고급스럽고 이뿌네요~   화이트가구는 신혼때아니면 못한다고 해서 구매했는데 넘 좋네요.   흰색이라 먼지도 많이 보이지 않고 딱이네요 ㅋㅋㅋ   화장대만 유리…
대구 어수정 고객님 포토상품후기입니다.(2)
미라지대구점 22,448
대구 어수정 고객님 포토상품후기입니다.         [B1730] [D7121-6]
대전 매장에서 샀어요~~(1)
아뤼쓰맘 6,817
티비장과  아이들 작은거실에 놓을 쇼파와 테이블을 구매했어요~~ 대전에서 구매했는데 마침 무료배송행사가 있어서 ㅋ 기분좋게 구매했습니다. 대전분들도 넘 친절하시구여~~ 테이블은 좀 높은감은있는데 넒어서 활용하기 좋을것같아요~^^ 울 3살막내는 자기의…
4년전 구입, 지금까지도 대만족입니다.(1)
김롱 5,110
      4년 전 결혼하면서 세트로 구매했었는데요 아직까지도 잘 쓰고 있어요   신행다녀와서 후기써야지~하면서 4년이 훌쩍 지난 이제야 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ   진정한 후기가 될수도 있겠네요   전 아…
사용감 좋은 식탁(2)
kosoul 11,237
구입후 한달째 사용하고 있는데 만족합니다 고민하다가 따로 구입한 암체어는 팔걸이가 좀 맘에 안들어 교환을 하고 싶었지만 배송비관련 어렵다고 한 부분은 기분이 언짢았지만 귀찮아서 그냥 쓰기로 하고 잘 사용하고 있습니다~~^^* 쿠션 이쁜걸로 보내주세요~~ &n…
맘에 쏘옥 드는 소파(1)
kosoul 4,929
  망설이다가 구매하게된 소파 보는순간 안심 되었고 사용해보니 더 만족감을 줍니다~^^* 어울리는 쿠션으로 보내주세요~         [6692]
6인식탁(1)
아데댁 4,347
6인식탁입니다... 심플하면서 실용적이고 고급스러운 디자인이 맘에 들어서 구입하게 되었습니다.. 가격도 착하고 디자인도 맘에 듭니다. 미라지 매장가서 보니 엔틱분위기 가구가 많더라구요... 너무 이뻤지만 아직 아이들이 어려서 심플디자인으로 했지만 다음엔 고급라인…
이뿐 소파예요(1)
완소미라지 4,542
이사를 하고 급하게 찾아간 미라지가구매장... 예쁜가구들이 많지만 저흰 요제품으로 낙찰!! 식탁이랑 함께 구매했어요. 여기저기 앉아보고 엄청 고민많이했는데 쿠션감도 좋고 촉감도 아주 만족합니다 고급스러운 제품을 만나서 집이 한층 업그레이드 되었답니다 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영