미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

박미정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,179
박미정 고객님이 보내주신 후기입니다.           [43220 Old World Dining Set] [76302 Round Cocktail Table]
20년만에 처음 이사가시는 엄마에게 소파 선물을..~~(1)
대웅동규맘 4,057
엄마의 20년만의 이사에 가구 고민을 20년만에 했네요.. 엄마와 같이 가구를 가구전문점부터 시작해서 인터넷까지 두루 살펴보았는데요. 인터넷으로 처음봤을때 맘에 들어서 수지매장에 가보자고 엄마를 졸랐네요.,., 막상보시더니.. 시큰둥.. 그래서 사실 걱…
만족해요 ~ 잘산거 같아요(2)
미깔이 3,272
2년 전 결혼할때 침대세트, 소파를 미라지에서 구매해서 넘 잘 사용 중이에요~ 아일랜드 식탁사용하다 이번에 이사하면서 식탁 구입 결정 ㅎ 다른데 보지도 않고 미라지 대구매장 고고~ 친절한 상담과 다른제품과 비교해보고 이걸루 결정했어요 대리석과 고민했지만 저희…
실용적인 책상세트(1)
훈식아범 9,789
다양하게 사용이 가능한 책상인 듯 싶네요~  책상엔 바퀴가 달려서 ㄱ모양으로 배치하고 사용하고 있는데 편리해요. ^^  콘솔이 같이 있어서 그 위에 모니터 올려놓으면 앉아서 할 때 높이가 적당해서 목도 덜 아프네요. 아이보리색상으로 구입했더…
미라지 가구 구매후기에요~(1)
사랑옥이 6,020
드뎌 지난주 입주를 했네요.  저희는 인테리어 비용을 안들이고 가구 구입하는걸로 신랑과 의논후 가구는 내맘대로 하기로 해서 미라지 방문하여 소파를 구입했어요. 다른건 신혼때 구입했던 가구 그대로. 거실분위기를 바꾸려고 이번엔 페브릭으로 했는데 집하고 너…
고급스러운 거실장~(1)
o4249 4,752
테이블에 이어 거실장까지구입....디자인도 독특하면서 깔끔 우아합니다~~너무맘에들어 자꾸 다른것도 구입하고싶은충동이생기네여~ㅋㅋ 살짝기스난것도 친절하게 교환해주었구여...친절해서 맘에들었습니다.. 감사합니다~번창하세여~^^ 사은품2개 챙겨주셔야해욧!!!ㅋㅋ &n…
B2819 후기입니다~^^(3)
yes3737 5,389
신혼집 침실가구로 구입했어요~^^ 일단 예쁘고 신혼분위기 짱 나요~!!! 하지만... 미라지가구는 침대가 많이 높다는거, 화장대도 높고 무지 크다는거, 꼭 알고 구입하셔야해요~ 특히나 이제품은 아래 서랍이 있어 다른 미라지가구 침대보다 더 높더라구요~ …
신혼가구로구입했어요^^(1)
윤갱★ 3,260
신혼 가구로 구입 했습니다.^^ 착석감 너무 좋구~ 가격도 맘에들어요^^ 저희집 거실이 많이 큰 편이 아니라 사이즈도 딱 적당하구,,, 넘 편하고 좋아요^^ 인터넷으로만 보다 분당점 방문후 구입했구요~ 역시나 넘 맘에드는 소파였어요~ 다음 구매도 미라지에서 하…
안방 꾸며봤어요.(1)
nina75 8,585
   싱글일때 침대며 식탁, 쇼파 구매했었는데 결혼 준비하면서도 고민없이 미라지 선택했습니다.   침대 인테리어 이미지와 비슷하게 벽지도 발랐는데 그래도 좀 뭔가가 부족해보이네요. 신혼살림 장만하면서 많은 도움 받았습니다. &nbs…
심플하고 깔끔한 식탁(2)
긍정의 삶 4,162
14년 만에 4인용 식탁에서 6인용 식탁으로 용기내어 바꾸었습니다. 드리더 오늘 도착해서 설치를 했답니다. 음... 막 웅장하고 고급스럽고 그렇지는 않지만 깔끔하고 심플하여 질리지 않고 오래 사용할 수 있을 것 같습니다. 그냥 우리집에 있던 자연스런 가구처럼 아주 자연…
나의선택굿(1)
써니워니맘 4,517
분당매장방문해서직접구매한미라지 받기까지완전내소파가되기까지살짝쿵짜증났지만 맘에들어나쁜기분패쑤         [8188]
드디어 미라지가구^^(1)
귀요미해이 13,951
드디어 신혼집을 장만!!! 이렇게 가구배치하고 이불까지하니깐 사랑스런 미라지 침대!!  매장에서 보고 반해서 구입햇어요 직접 안방에 세팅하고보니 더 이뿌고 맘에 드네요 화장대도 높아서 서서 화장하니 넘좋고 수납공간도 너무 많아서 완전 맘에들어요 …
대구 박영찬 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 17,641
대구 박영찬 고객님 포토상품 후기입니다.         [7764]
일산점-송영길 고객님 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 12,395
일산점-송영길 고객님 소파구매 포토상품 후기입니다. FUTURA 8424-BROWN W/CHAISE SOFA
인테리어 시작은 미라지에서~~(3)
엔젤윙 7,995
오래된 아파트에 인테리어를 시작하려니, 막막했는데.. 미라지 가구로 바꾸니 분위기가 확 달라졌어요. 다음에는 쇼파와 장식장을 구입해 력셔리한 분위기를 더해야 겠어요... 딱!!! 내스타일 미라지 가구~~~         …
소파 와 테이블(1)
wjddms5573 5,674
소파 굿~ 정말 푹신한소파~~~ 쿠션감은좋은데 빨리 꺼지네요~~~~ 색상도 이쁘고 좋아요~~~~         [7491] [T1124-50]
예쁜 침대세트(4)
wjddms5573 6,953
침대 세트 ~~ 예전부터갖고싶었었는데 품절되고 킹샀어요~~ 킹사길잘했어요~~ 넓고 너무 좋아요   매트도 푹신하고 좋고   이불커버도 다 세트로 구매했어요~~~         [B78…
너무이쁜 침대(1)
지동이 26,108
이사가면서 장만한 침대.   가족들은 원두막이라고 하지만,   모두 호텔같다. 신혼방같다. 등등.. 칭찬도 많이 듣습니다.   버건디컬러의 포인트벽지. 블라인드는 블랙으로.   잇힝. 가구덕분에 낭만적인 방이되어 꼬박꼬…
정 선희 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 7,084
  소파와 소파테이블 오늘 배송받아 설치했습니다 여러 곳을 다녀보다가 미라지가구에서 꼭 맘에 드는 상품을 만났네요 튼튼하고 편안합니다 소파 테이블 멋스럽고 품위가 있네요 조금 큰 느낌은 있지만... 빠른 배송, 엘리베이터 없는 3층까지 올려주신 배송…
가구 교체로 다시 신혼이 되었어요(1)
뽀록왕자 5,816
결혼 15년차입니다. 미라지가구 후기만 열심히 보다가 이번에 집 리모델링공사에 맞추어 15년사용된 가구도 자연스레 교체하기위해 알아보던중 인기많은 미라지가구 침대세트로 교체했습니다. 집 분위기가 확 바뀌었네요~ㅎㅎ 분당점에서 구매했고여 직접보니 또 다르던데…
우리집소파(1)
백가네일당들 4,219
우리집에새로운소파가 왔다.미라지가구는 평소에접해보지않은제품이라망설였는데 막상 우리집에도착하니생각한것이상으로 맘에들었다.이제 백가네일당들이 편안한휴식을 마음껏즐길수있게되어서 흐뭇한마음이든다..         [005 Mia-B…
데스크 겸용 콘솔 탁월한 선택!!(1)
sarajim 5,601
집 복도가 길어서 콘솔을 찾던 중 피아노책상을 알게되었어요~ 콘솔위에 지저분하게 어질러진걸 싫어하는 터라 피아노책상보고 꽂혀버렸죵. 피아노콘솔도 오프라인사이트 엔틱가구점 등 종류가 너무 많은데 온라인 검색 중 미라지제품을 알게되었어요~   지금은 가…
미라지 가구 역시~~ 실망시키지 않는군요^^(1)
꾸미웅 24,240
이사온지 한달동안 이것저것 준비하면서 ......... 가장 신경쓰이느것이 소파~~~ 잘못 선택하면 집 컨셉이 확!!! 무너져 버릴것만  같았다~~~ 거실이 탑형구조라 여간 예민한게 아니었다ㅜ.ㅜ 발품발며...또  뚠눈으로 인터넷 검색을 하던중…
너무 맘에드는 침실이에요(1)
0o0jjj 3,511
사진으로 느낌이 다 전달이안되서 너무 아쉬워요ㅠ 저희방에는 드레스룸이 따로있어서 화장대에 거울을 달지않았는데요 거울까지 다 달아서하면 완벽할것같아요 이제 막 이사하고 짐넣고해서 아직 잘 꾸며지지는 못했지만 너무 맘에드는 공간이 침실이에요 빨리 램프랑 장식품사러 가…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영