미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대전점-한신자 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 구진모과장 3,705
대전점-한신자 고객님 포토후기 입니다.         [7491]
대구점 이현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 17,369
대구점 이현숙 고객님 포토상품 후기 입니다.     [S-1552]
침대세트 후기 올려요...(1)
하루바다 3,157
너무 잘어울리는 침대세트..너무 맘에 들어요...구입하길 정말 잘한듯^^     [B1694 Sleigh Bed] [Vanity Chair]
후기임당^^(1)
하루바다 2,827
너무 맘에 들어요...아늑하니 거실에 딱이네요^^     [BY-6000]
류혜정 고객님의 포토후기입니다.(1)
미라지 6,612
류혜정 고객님이 보내주신 후기입니다.         [B1694 Sleigh Bed]
일산점-김종덕 고객님 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 4,373
일산점- 김종덕 고객님 포토후기 입니다. JONATHAN  LOUIS  27730  CIARICE SOFA
일산점- 이지용고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열부점장 6,511
일산점- 이지용고객님 포토후기입니다.     [B1694 Sleigh Bed]
미라지 천연가죽 소파 후기(1)
이현욱이 7,726
오랜만에 가죽소파  교환을 위해 분당미라지가구에 가서 이거 저것 친절하게 안내 받으면서 마음에 드는 소파와 체어를 발견하여 바로 구매했네요. 울 집에 설치하고보니 럭셔리하고 가죽 질도 좋아서 참좋네요.. 쇼파 앞에 테이블 구매하러 한번 더 가야겠네요~ 감사…
쇼파 하나로 거실 분위기 변신(2)
장미가시 8,170
새집으로 이사해 썰렁한 거실에 동생이 보내준 미라지 쇼파,,쇼파 하나로 거실 인테리어 효과 UP, 그리고 앉았을때는 지금까지의 어떤 쇼파 보다도 편안함을 주네요,,미라지 쇼파 최곱니다.         [BY-6000]
마음에 들어요(2)
날아라위제트 4,338
신혼가구로 미라지 홈페이지로 보고 구입결정해놓고..(다른게 눈에 안들어왔어요..ㅎ) 그래도 구입하기전에 매장가서 한번 보고 결정하자 해서 제일 가까운곳이 대전이더라구요. 남자친구랑 명절 전에 보러가자 약속했는데..12월 광주에 미라지 매장이 오픈을 했더라구요. &…
장고끝에 구매했어요... ^^(1)
아나고킬러 4,623
    여러 리클라이너를 고민하다가... 모던함과 심플함에 미라지 리클라이너를 구매했습니다.방에 구비를 할 거라서 수동이지만 회전이되는 장점을 보고 결정하게 됬습니다.   설치시에 제가 없어서 미처 몰랐는데...앞 좌측과 …
아시아에너지(2)
부산점 김유중상무 5,906
아시아에너지고객님 포토후기입니다.         [7491-Ivory] [176423-2617] [76302] [D9500-6]    
김영미고객님 포토후기 입니다(2)
부산점 김유중상무 5,557
김영미고객님 포토후기입니다.         [B8168] [176423-2617] [76302] [7491-Ivory] [YB1694] [D9500-6] [Duvet Laurel Springs]   &…
대전점- 너무 마음에 드는 식탁(1)
정정 5,150
식탁을 구입하려고 정말 2달을 고민하다가 미라지 가구를 우연히 인테넷으로 검색후 매장을 방문해 보니 보자마자 한 눈에 마음에 들더군요 큰 싸이즈의 식탁을 사자는 남편의 말에 자리만 차지 할것 같아 망설였는데 이 식탁은 첫눈에 보자마자 반했습니다 색상이며 재질 디자인…
미라지를 알게된지는 한참 됐네여(1)
덴시 3,649
밑에내용과같아요         [516135] [D363-White] [W747] [C747]
미라지가구 넘 이뻐요^^(1)
한미숙 4,547
이사하면서 친구 소개로 알게 된 미라지가구~ 일산매장 방문해보고 한눈에 반했어요. 미라지가구로 집안을 채우고 나니 분위기가 고급스럽고 따뜻해진것 같아요. 집들이 온 친구들이 넘 이쁘다고 하니 더 뿌듯하네요. 친구 덕분에 완전 득템한것 같아서 주…
대구 이지민 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 18,064
대구 이지민 고객님 포토상품 후기입니다.       [B2806] [Duvet Eden]
대박~~~~(2)
창창이 4,093
전화상담 여러번하고난후 심사숙고 결정~~~ 상담도 친절하게해주시고 ~~  결제도 부담없는 카드로 쓱~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 후기로 많은분들이 좋아고하셔서 결정~!!!! 실제로보니 더 더 더 맘에 들어요~ 가격대비 대만족~ 집에오는 손님들도 다들이뿌다고~ㅋㅋㅋ…
식탁(1)
서정 rina 11,622
저희 작업공간인 스튜디오에 식탁2개를 놓았습니다^ ^ 고급스럽고 잘 어울립니다^ ^ 가격도 좋구요!         [D212-225]
집안가구를 모두 바꾸니, 새집이 되었어요(1)
sona 36,712
안녕하세요!이번에 쇼파부터 식탁, 침대, 서재책상, 책장까지 바꾸니, 집안 분위기가 확 달라졌어요 정말 마음에 들어요 미라지에서 바꾸길 잘한 것 같아요  수고 하세요!         [7491] [MB-9900] …
가구는 언제나 미라지 ^^(1)
홀릭 4,182
쇼파, 식탁, 침실가구 셋트. 등등 구입 후 허전한 공간을 예쁜 콘솔로 ~~~   미라지 가구 너무 이뻐요 최고최고 ^^     예쁜 사은품 주세요 ^^         [516135]
시간이 지날수록 빛이나는 미라지 가구(1)
산만한용용씨 11,788
미라지가구 참 좋은 가구입니다. 신혼가구 고르면서 국내 여러 메이저 가구업체를 다 돌았지만 미라지 매장에 가면서 바로 미라지로 결정했어요   디자인도 디자인이지만 좀 써보니 가구의 내구성, 튼튼함에 만족합니다~   (후기 늦었지…
미라지 침대 킹 싸이즈가 갑!!(1)
moonk 18,264
드디어 침대도촥!큰방에 미라지 킹싸이즈 뙇 들어가니 끝~!!크기 대~~만족!! 입니다^^   다들 침대보고 감탄사 연발~ㅋㅋ   우리 예비부부 키가 181, 167 이런데~ 굴러도 굴러도 떨어지지 않는 이 넓은 편안함~…
tv 장식장 구매(1)
버들잎 3,668
늦은 구매후기...         [64423]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영