미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

드디어 올리네요(1)
철웅누라 8,744
결혼준비 하면서 알게된 미라지가구 ㅋㅋㅋ 평수가 작아 구입을 고민 끝에 구입!!! ㅋㅋㅋ 지금은 굳 초이스 ㅎㅎ 집분위기에도 맞고 .. 아무튼 후회없는 가구입니다.         [Northleach TV Stand…
박소영 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부장 7,661
박소영 고객님 포토후기입니다.         [B547 협탁]
깔끔한 쇼파를 구입했습니다.(1)
심심산천 4,057
아이보리 보단 연한 베이지에 가깝고요. 사진 보다는 밝습니다. 가족들이 모두 좋아하네요.     [BY-6000]
너무 예쁩니다(1)
지톨 4,264
구입한지 두달 정도 되었고 일산점에 직접 가서 보고 큰거, 작은거 모두 구입했습니다. 배달받아 보니 쿠션감도 좋고 색상도 더욱 맘에 듭니다. 가격대비 너무 좋은 소파 구입했네요.         [S-1562 (2+2)] […
장식장 및 콘솔~~~왔어요~~^^(1)
dlgusal1 21,438
며칠전 장식장 및 콘솔을 받았는데~역시 미라지 가구더라고요~~거실이랑 너무 잘 어울려서 만족합니다~~^^         [H270] [12932] [64440] [32120]
신혼가구 장만했어요~(2)
죠니깽 4,609
지인들이 미라지 가구로 신혼가구를 많이 해서... 정관까지 가서 실제로 보곤 뿅 반해버렸습니다. 신랑과 함께 가서 직접 보고 누워보고 골랐네요~~~ 더 이쁘고 우아한게 많아서 다 사고 싶은 욕심만 가득했네요 꾸며진게 없는 사진이지만 좁은 안방에 한자리 차지 하니…
두개 모두 구매했어요^^♡(1)
지톨 3,862
구입한지  두달 됬습니다. 일산점에 직접 가서 보고 큰거 작은거 둘 다 맘에 들어 두개 모두 구입했습니다.  쿠션감도 좋고 색상도 실물로 보니 더욱 마음에 듭니다.         [S-1562…
쇼파 구입후기입니다(2)
오뎅한그릇 3,754
집에 있던 소파가 15년된것이라 고민고민하다가 이번에 바꾸게 됐습니다. 괜찮을까 조마조마 하면서 바꿨지만 막상 배달된 소파를 보니 흐뭇합니다. ^^ 진작에 바꿀껄 그랬나봐요. 가죽도 너무좋고 푹신하고 너무좋습니다. 침대보다 소파에서 자고싶네요. 별 다섯개 드립…
대구 윤다혜 고객님 포토상품 후기입니다.(2)
미라지대구점 18,121
대구 윤다혜 고객님 포토상품 후기입니다.     [B1301]
정효진 고객님 식탁구매 후기입니다.(1)
일산점 천대일상무 16,872
식탁 설치를 잘받았다고 하셨습니다.    
1년을 넘게 고민하다 쇼파 바꿨습니다.(1)
양구 3,697
1년전 이사를 하면서 10년 넘게 쓰고있는 정이는 쇼파를 몇칠전 미라지 일산점에 구경차 방문하였다가 직원님의 친절한 설명과 이쁜 소파를 보고 바꾸게 되었습니다. 이번에 선택한 소파가 현 우리집에는 딱 맞는 소파인것같습니다. 우리 막내딸 또한 기뻐…
처음 산 가죽소파, 완전 만족스러워요 :)(1)
딸부자집 3,375
사실 저희가 가죽소파는 새로샀는데 미라지에 가서 고민 많이하고 산 쇼파 생각했던 것 보다 더 만족스러운 쇼파네요~ 엄청 몰랑몰랑 거려서 몸이 편안하고 소파가 커서 어른 둘이랑 아기 하나도  편하게 누울 수 있을만큼 짱이예요♡ (사진은 용량…
후기남겨요!!(2)
아기곰1 4,196
전부터 눈여겨본 소파와 더불어 식탁,사이드테이블 구입했어요 집구조 때문에 1인소파는 안방에 뒀지만 잘 선택한 듯하네요.     [D4000-4] [7729] [43376]
식탁드디어 설치했네요^^(2)
꽁남매 4,615
오늘 드디어 기다리고 기다리던 식탁설치했네요. 그동안 이곳저곳 검색하다가 미라지가구 사이트발견. 보자마자 반했던 식탁이라 구매후기 꼼꼼이 살피고 실물을 보지도 않고 냅다 질렀네요 사진보다 더 커서 깜짝 놀랐어요 ㅋ ㅋ 근데 가격좋고 튼튼하고 일단 가구냄새가 …
대구 박종호 고객님 포토상품 후기 입니다.(2)
미라지대구점 50,966
대구 박종호 고객님 포토상품 후기 입니다.     [64440-Linen]
식탁후기 남겨요~(2)
여보뿡 4,631
고민 고민 하다 광주점 직접 가서 보구 구매 하였어요 저희집 이랑 너무 잘어울리네요 ^^보면 볼수록 이뻐요~ 식탁땜에 분위기 가 확 살아나네요^^ 잘 구매 한거 같아요   [Provenance 761]
쇼파 받은날 바로 올립니다 ^^(1)
락커별이 15,654
 집 평수는 22평이구요 . 기존에  사용한  쇼파가 2인용이라  혼자 쓰기엔 나쁘진 않은데  가족들이 가끔 놀러오고 그러다보니 좀 작아서  작은방으로 이동시키고 거실용으로 다시 구매하게 되었어요. 크기가 딱…
고급져요~(1)
청렴맘 4,143
배송설치가 굉장히 힘드신거 같은데 너무나 친절하게 늦은 시간까지 고생해주신 기사님께 감사드립니다. 더불어 가구 관리 및 주의사항까지 알려주시는 센스~ 침대외관도 멋지지만 매트리스 완전 끝내줍니다. 비싼값을 하네요. 다만 응접테이블이 너무 높아서 바닥에 앉아서 이용하는데…
좋아요!(2)
스타일리쉬걸 4,207
신혼가구로 여러브랜드 검색하던중 미라지가구를 발견했어요. 인터넷으로 봤을때부터 괜찮다고 생각했는데 그래도 백만원 넘는 가구를 사진만 믿고 덜컥 결제하긴 확신이 않서서 제가사는 곳에서 제일 가까운 기장점 미라지를 방문했구요. 전체적으로 가구들이 고급지고 튼튼해보…
타워형 아파트에 딱 어울리는 미라지소파(1)
켈리버킨 10,011
타워형 구조 아파트에 어떤 소파를 둬야 거실이 넓어보이고 적당할지 몰라 많이 망설이던 중 대전 미라지 가구에서 딱 좋은 소파를 찾았습니다.   고심끝에 선택한 미라지 6692 모델은 저희집 거실에 정말 잘 어울렸습니다. 사실&nbs…
[일산점] 최종열 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 황성욱과장 10,911
[일산점] 최종열 고객님 포토후기입니다.     [B1694 Sleigh] [YB1694 Canopy] [E1032-119] [E1032-121] [64440-Straw] [D515-4] [Professor] [PSN62]
스위트 미라지ㅋㅋ늦은 후기(1)
stella78 3,504
 아고 너무 늦은 후기네요 올려야지 올려야지..생각만하다가 아기 갖고,낳고 이제서야 글 올립니다ㅎㅎ  결혼전부터 높은 침대 마니아였던 참에 언니소개로 미라지를 알게 되었습니다. 시간 날때마다 매장 방문하여  찜해둔 가구로 신혼살림 꾸…
깔끔한 식탁과 쇼파 구입요(1)
샤이나 3,419
미라지 가구에서 식탁과 쇼파를 구입했어요~~ 저희집과 잘 어울리죠?? 다음 가구 구입때도 무조건 미라지 가구에서. 주변에도 많이 추천 중이에요^^ [7764] [D540-4]
식탁 D100-4 후기입니다(2)
수박호박 9,234
직접 보고 사는것이 아니라서 많이 망설였습니다~ 식탁이 튼튼하고 견고하며 고급스러워서 맘에 듭니다 저희집 분위기와 색깔에도 잘 어울리는 듯 하구요~♡ 앞으로도 미라지가구에 많은 관심갖고 보겠습니다~ 예쁜쿠션 저희도 부탁드립니다^^ [D100-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영